Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel The Exchange

Sitio web del hotel
Damrak 50, 1012 LL Ámsterdam, Países Bajos
Oferta especial
Oferta en paquete
Los mejores precios para tu estancia
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
Llegada Salida
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Hotel The Exchange
Fotos profesionales Ver todas
¿Qué hay cerca?
Hotel The Exchange
Escribe una opinión

699 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    259
    269
    99
    35
    37
Consulta opiniones sobre
23
364
57
58
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4.5 de 5 estrellas
  • Calidad del descanso
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3.5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3.5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4.5 de 5 estrellas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico Intermedio
17 opiniones 17 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita 4 días atrás NUEVO

El hotel super cerca de plaza Dam, del distrito Rojo y la estación de tren. Las habitaciones son pequeñas, pero perfectas para descansar, la cama estaba super rica. El servicio y atención es excelente. Nos costo un poco de trabajo encontralo porq se pierde entre los locales.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed the central location of the hotel.... Más 

Crítico Avanzado
28 opiniones 28 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita 3 semanas atrás

El hotel está perfectamente ubicado, en el centro de Amsterdam, cerca de la estación, y con buen precio. Un pequeño problema es que en esta calle hay algo de ruido, puede ser mejor la calle paralela de detrás que es menos ruidosa. El servicio es muy amable. Es un hotel que no vas a olvidar: cada habitación (y los rellanos)... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Carlos, thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed your stay at Hotel... Más 

Buenos Aires, Argentina
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
4 votos útiles 4 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

La ubicación es cómoda, cerca de la plaza y de la estación. Reservé una habitación que no era la más economica y cuando llegue me dieron la habitación del 1er piso sobre la pizzeria. Pedí cambio y no me ofrecieron ni la alternativa de abonar la diferencia por algo silencioso. El baño esta separado, solo el inodoro esta en una... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for sharing your experiences with us. You stayed in one of our 1 star rooms, unfortunately this was... Más 

Región de Murcia, España
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 marzo 2015

Mi pareja y yo, pasamos dos noches en la habitación 405 (one star room) con vistas a la calle denmark, una de las más transitadas de Amsterdam, pensabamos que no íbamos a poder dormir con tanto ruido, pero el hotel está bien insonorizado, la cama era muy grande y comodísima, la habitación espaciosa y limpia, con una decoración muy curiosa.... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. We are happy to read that you had a good stay and that you have... Más 

Crítico Avanzado
26 opiniones 26 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 enero 2015

El hotel esta muy bien ubicado, la habitacion que alquile sera muy pequeña y con escasa luz, no tiene desayuno incluido, si bien hay una confiteria anexa al hotel. Es caro pero en europa todo es caro. La limpieza esta aceptable, el baño es pequeño. Es para dormir y estar todo el dia afuera.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Marcelo, thank you for sharing your experiences. We are happy to read the room was clean. We offer rooms... Más 

Crítico Experto
59 opiniones 59 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
19 votos útiles 19 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 enero 2015

Ubicacion ideal entre la estacion central y la plaza Damn. Habitaciones raras con muy poca iluminacion pero todo bastante limpio por lo q si vas a estar un par de noches y solo vas a dormir y ducharte es perfecto.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. Kind regards, Hotel The Exchange Team Más 

1 opinión
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 12 noviembre 2014

Excelente ubicación pero las habitaciones standard son excesivamente pequeñas, no hay ni un armario ni mesillas, ni para dejar las maletas, una ducha incomoda. Tan solo cabe la cama y muy justa La limpieza es buena y el personal amable, pero no es recomendable para una estancia larga, a lo sumo una noche.

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Lydia, thank you for your review. Kind regards, Hotel The Exchange Team Más 

Barcelona, España
Crítico Intermedio
14 opiniones 14 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
12 votos útiles 12 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 junio 2014

Muy céntrico, buenas camas y excelente ropa de cama. No tiene espacio para relajarte sin acostarte, ni en la habitación, ni fuera. No hay ni recepción. Diseño poco práctico. Baño sin plato de ducha, esto es cuando te duchas queda el baño inutilizado. Ni nevera, ni una triste estantería para dejar las camisetas, en el baño tampoco. No hay armario,... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Olga, thank you for taking the time to write a review about your stay in our hotel. We have... Más 

Rosario, Argentina
Crítico Experto
109 opiniones 109 opiniones
40 opiniones sobre hoteles
62 votos útiles 62 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 marzo 2014

no tengo ningun tipo de queja de este excelente hotel, la honestidad de brindarte lo que te ofrecen y mas me dejo por demas de conforme, nuestra habitacion era amplia, con una decoracion divina, las salas para estar eran hermosas , la ubicacion es exclente a pocas cuadras de la plaza damm, tranquilo. sin dudas volveria a este hotel en... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
HotelTheExchange, General Manager en Hotel The Exchange, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Marie, many thanks for your great review. We look forward to welcoming you back in Hotel The Exchange. Kind... Más 

Buenos Aires, Argentina
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 28 agosto 2013

Un hotel de diseño muy lindo. Totalmente ambientado. Muy buena atencion. La cama y el baño son excelentes pero lamentablemente es un poco caro. Esta ubicado en el centro de la ciudad sobre una avenida, casi ni se ve la entrada la tenes que buscar muy bien. A cuatro o cinco cuadras de la estacion central de Amsterdam, cerca de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1

529 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (217)
Visto
Habitación (89)
Visto
Vista desde la habitación (14)
Visto
Comedor (7)
Visto
Hotel y alrededores (37)
Visto
Baño (14)
Visto
Áreas de recreo para familias (6)
Visto
Otros (50)

Fotos de experto: Tomada por expertos en viajes de TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de experto (296)
Visto
Habitación cinco estrellas (66)
Visto
Habitación cuatro estrellas (43)
Visto
Restaurantes y bares (37)
Visto
“The Hotel” (69)
Visto
Habitación tres estrellas (44)
Visto
Habitación dos estrellas (37)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las fotos de la gerencia (16)
Visto
Comedor (1)
Visto
Habitación (3)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Otros (10)
Hoteles que posiblemente te gusten...
Llegada Salida
Precio de tu estancia

Servicios