Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico

Km. 11.9 Carretera Oaxaca al Tule, Tlalixtac de Cabrera, México
+52(045)9515508486/(51)5178318
Página web
Mejorar este perfil
Clasificado como N.º1 de 1 restaurantes en Tlalixtac de Cabrera
10 fotos de visitantes
Información detallada del restaurante
Escribe una opinión

7 opiniones de viajeros

Un 100 % lo recomiendan
    5
    2
    0
    0
    0
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Ambiente
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Ciudad de Mexico, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 mayo 2014

Remontandonos a los origenes: "Polvo somos y en polvo nos convertiremos"... pero durante el trayecto,es el caldo de piedra lo que le da sabor a la vida con esta tradición culinaria, prehispanica, indigena y ancestral. Gracias por la atención personalizada de Don Cesar Gachupin de Dios.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Playa del Carmen, México
Crítico Avanzado
27 opiniones 27 opiniones
8 opiniones sobre restaurantes
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 julio 2012

El caldo de piedra es realizado al momento, colocan los ingredientes crudos en un huaje, y despues cuecen estos con piedras de río a temperaturas elevadas, es un simple caldo de pescado con camarones pero la manera en que se prepara es distinta, es una tradición chinanteca, este caldo solo es preparado por los hombres para brindar su admiración y... Más

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Puerto Vallarta, México
Crítico Experto
152 opiniones 152 opiniones
84 opiniones sobre restaurantes
70 votos útiles 70 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 abril 2011

El caldo de piedra se elabora introduciendo una piedra al rojo vivo calentada en leña, en un plato con agua, cebolla, jitomate, pescado y camarón crudos, con lo que hierve y se cocina. Una delicia y muy interesante la historia y la cultura. Lo recomiendo mucho. Además hay quesadillas y tortillas hechas a mano deliciosas

¿Ha sido útil esta opinión? 3

¿Has estado en Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.

Administre la ficha de su perfil