Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paco Gandia

$$$$
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
c/ San Francisco, 2, 03650 Pinoso, España
965478023
Hoy
12:00 - 23:30
Cerrado ahora
Ver todos los horarios
Horario:
mar - dom 12:00 - 23:30
Opciones: Reservaciones
Descripción: Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre...
Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre 15/20 personas mínimo, a consultar
Más información
Bueno para:
Comida local

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 34
Calificación de los visitantes
  • 8
    Excelente
  • 14
    Muy bueno
  • 6
    Regular
  • 2
    Malo
  • 4
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4.5 de 5 estrellas
    Servicio
    3.5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3 de 5 estrellas
    Ambiente
    3.5 de 5 estrellas
Opinión más reciente
Excelente arroz

Leyendo las criticas, son exageradas, trato agradable y atento, preguntandonos durante la comida que tal todo, te aconsejan que tomar, la carta no te la entregan pero a la entrada esta a la vista, he probado arroces de la zona y realmente es excelente y especial, sobre el precio y la calidad 92... Más información

4 de 5 estrellasEscribió una opinión el 6 enero 2015
PILAR M
Bueno para:
  • Comida local
  • Reservaciones
Agrega una foto Escribe una opinión

34 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 enero 2015

Leyendo las criticas, son exageradas, trato agradable y atento, preguntandonos durante la comida que tal todo, te aconsejan que tomar, la carta no te la entregan pero a la entrada esta a la vista, he probado arroces de la zona y realmente es excelente y especial, sobre el precio y la calidad 92 euros ( sin factura), hay ya puede... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico Novato
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 enero 2015

Hola triperos !! En primer lugar comentar que soy de Murcia, donde el arroz y conejo es la comida de los domingos por antonomasia. El pasado día 2 de enero me acerqué con un compañero de Elche también avezado en las ricas paellas, para degustar el famoso arroz de Paco Gandia. Nuestro veredicto unánime fue "NO VOLVERÉ". El arroz estaba... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 3
Alcoy, España
Crítico Avanzado
25 opiniones 25 opiniones
14 opiniones sobre restaurantes
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 noviembre 2014

Fuimos a este restaurante porque unos amigos nos invitaron, siempre me habían dicho que me encantaría el arroz de Pinoso. En efecto, llegamos y nos sirvieron entrantes muy buenos, setas, jamón de bellota.... Uno de nuestros amigos nos explicó como se comía este arroz hecho a leña. Había que arrastrar la cuchara del centro hacia el borde de la paella... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
vitoria-gasteiz
Crítico Novato
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 noviembre 2014

La pasada semana fuimos a comer expectantes tras algunos comentarios contrarios al dueño. La verdad q nos pareció un tipo peculiar, pero majete. En cuanto a la comida, q es lo q interesa, pedimos para 3: las almendras y la mojama (preguntándonos si queríamos ya q hay gente q dice se lo sacaron sin pedirlo), un revuelto de morcilla, unas... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico Intermedio
15 opiniones 15 opiniones
13 opiniones sobre restaurantes
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 noviembre 2014

Dos personas. Comimos unas setas (níscalos) que estaban en su punto, un revuelto de morcilla con habitas, muy rico y una paella de conejo y caracoles hecho con fuego de sarmientos, más una botella de un buen vino de Pinoso, Tarima Hill, de Jorge Ordoñez . Nos puso un poco de mojama y un poco de caña de lomo mientras... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Provincia de Alicante, España
Crítico Experto
99 opiniones 99 opiniones
81 opiniones sobre restaurantes
81 votos útiles 81 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 septiembre 2014

Parece mentira pero el refrán de "cría fama y échate a dormir" en este caso es absolutamente real. Ante la petición de alguna cosa diferente a la del menú clásico que, prácticamente te obligan a comer, solo logramos un exiguo revuelto de morcilla que al fin y a la postre casi fue lo mejor. El servicio por parte de este... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 10
Elche, España
Crítico Avanzado
36 opiniones 36 opiniones
18 opiniones sobre restaurantes
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 agosto 2014

Magnifica comida con los amigos en un restaurante pequeño, coqueto pero con una calidad muy alta. La carta es justa, el precio elevado, pero aconsejable ir por lo menos una vez. El arroz preparado a la leña tiene un sabor insuperable y preparado con el mejor azafrán posible lo que le da un sabor perfecto.

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico Avanzado
25 opiniones 25 opiniones
22 opiniones sobre restaurantes
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Las entradas muy caseras, sabrosas. Siempre comíamos arroz con conejo y un día nos sorprendió con el gazpacho: inigualable. Mucho mejor que el del Pincelin de Almansa. El inconveniente es que nunca sabes cuanto vas a pagar. Un lugar para regresar!

¿Ha sido útil esta opinión?
Madrid, España
Crítico Avanzado
31 opiniones 31 opiniones
14 opiniones sobre restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 junio 2014

Yo no sé si es o no el mejor arroz y conejo del mundo, pero en cualquier caso hay que reconocer que es muy bueno y que merece la pena acercarse por este local de Pinoso y probar su arroz y conejo con caracoles, que huele al sarmiento con el que está hecho y se le nota el azafrán con... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Santander, España
Crítico Intermedio
12 opiniones 12 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 9 noviembre 2013

Antes de ir me leí todas las opiniones y según mi criterio algunas un poco exageradas. No es tan caro. Si lo ves como que comes arroz, conejo y caracoles pues entonces hasta 5€ por ración sería caro pero no es así como se debe de entender la comida a mi parecer. Estaba de vacaciones en Playa San Juan Alicante... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 2

Los viajeros que vieron el Paco Gandia también vieron

Pinoso, Provincia de Alicante
Pinoso, Provincia de Alicante
 
Monóvar, Provincia de Alicante
Pinoso, Provincia de Alicante
 

¿Has estado en Paco Gandia? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: c/ San Francisco, 2, 03650 Pinoso, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Comunidad Valenciana  >  Provincia de Alicante  >  Pinoso
  • Teléfono: 965478023

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: MXN 1166 - 2796
  • Tipo de comida: Española

Características del restaurante

  • Bueno para: Comida local

Descripción

Abierto todos los días excepto Lunes. *Lunes ( abierto para grupos entre 15/20 personas mínimo, a consultar
Horas de atención
domingo
12:00 - 23:30
martes
12:00 - 23:30
miércoles
12:00 - 23:30
jueves
12:00 - 23:30
viernes
12:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Paco Gandia.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?