Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jimmy's Killer Prawns - CERRADO

Cerrado: informar como incorrecto
$$$
parrilla, mariscos, Internacional
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
1018 Route de Biot, 06560 Valbonne, Francia
00 33 04 93 12 13 72
Página web
Mejorar este perfil

Los viajeros que vieron el Jimmy's Killer Prawns también vieron

Valbonne, Costa Azul
Valbonne, Costa Azul

Más cosas que hacer en Valbonne

N.º 1 de 79 restaurantes en Valbonne
Precio: USD 47 - 112
Mapa | Fotos de visitantes (37)
N.º 2 de 79 restaurantes en Valbonne
Comida: francesa
Mapa | Fotos de visitantes (5)
N.º 3 de 79 restaurantes en Valbonne
Precio: USD 22 - 45
Comida: francesa
Mapa | Fotos de visitantes (8)
N.º 4 de 79 restaurantes en Valbonne
Mapa | Fotos de visitantes (6)
N.º 5 de 79 restaurantes en Valbonne
Comida: pizza
Mapa | Fotos de visitantes (9)
N.º 6 de 79 restaurantes en Valbonne
Comida: francesa
Mapa | Fotos de visitantes (43)
N.º 7 de 79 restaurantes en Valbonne
Mapa | Fotos de visitantes (16)
N.º 8 de 79 restaurantes en Valbonne
Precio: USD 39 - 157
Comida: francesa, Internacional, mediterránea
Mapa | Fotos de visitantes (19)
N.º 9 de 79 restaurantes en Valbonne
Comida: Argentina, sudamericana
Mapa | Fotos de visitantes (8)
N.º 10 de 79 restaurantes en Valbonne
Precio: USD 21 - 33
Comida: Internacional
Mapa | Fotos de visitantes (22)
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: 1018 Route de Biot, 06560 Valbonne, Francia
  • Ubicación: Europa  >  Francia  >  Provenza  >  Costa Azul  >  Valbonne
  • Teléfono: 00 33 04 93 12 13 72

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: MXN 319 - 957
  • Tipo de comida: parrilla, mariscos, Internacional