Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
+34 944 419 761
Página web
Mejorar este perfil
Reservar mesa en línea
Clasificado como N.º205 de 724 Restaurantes en Bilbao
Rango de precios: USD 50 - USD 65
Horario:
dom 12:00 - 0:30
lun - vie 7:30 - 0:30
sáb 9:00 - 0:30
Comida: Española, Vasca
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Negocios, Entretener a clientes
Opciones: Lugar para comer, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche, Restaurante privado
Descripción: COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)
Escribe una opinión

62 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    32
    13
    7
    5
    5
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Ambiente
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Bilbao, España
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 octubre 2014

Es uno de los restaurantes a los que suelo ir y me encanta. El producto es muy bueno y lo preparan como nadie. Para mi, lo mejor son las carnes y los postres, siempre hay que dejar sitio para el postre!! Recomiendo a quien venga a Bilbao que coma en el Farketa.

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Bilbao, España
1 opinión
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 agosto 2014

Estuvimos cenando ayer un grupo de 13 personas un menu Athletic. Desagradable sorpresa al recibir la factura y descubrir que todo lo que no se incluía en el menú tenía precios desorbitados: Cafés e infusiones: 2,75€ Licores en vaso de sidra(Gin Tonics, Vodka-Naranja y Ron-Cola): 10,50€ Por lo que nos explicaron se podían obtener precios más razonables negociándolos de antemano.... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 8
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 agosto 2014

Buena comida y cantidad. Habitas con chorizo, chuleton de 1,400 kg y bacalao dos sabores buenísimos. ¿caro? Relación de lo que pagas y lo que comes, bien. Muy Buena Atención del personal.

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Bilbao, España
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos el fin de semana pasado cenando 4 amigos. Nos habían comentado que la chuleta estaba buenísima y como buenos carnívoros fuimos a comprobarlo. No solo la chuleta es de las mejores que hemos comido si no que encima el mi-cuit casero estaba exquisito con una presentación que era puro arte. También cenamos unos filetes de antxoa riquísimos y que... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 junio 2014

Fui a comer con unos amigos el dia que jugaba el athletic contra la real y comimos muy bien, fue una atención un poco de locura por que había muchísima gente, y todos queríamos comer corriendo para ir al partido. Pero he vuelto con mi marido el fin de semana y todo fue mejor, la atención del camarero muy buena... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Logroño, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 junio 2014

Cena perfecta el viernes por la noche. El pescado estaba muy sabroso y los platos salen muy elegantes. Unos verdaderos artistas los cocineros.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 3 junio 2014

Comi con unos amigos el finde pasado Y estaba todo impresionante. Chuleta de escandalo, postres d flipar. Un sobresaliente. Para repetir

¿Ha sido útil esta opinión?
bilbao
Crítico Novato
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 mayo 2014

Por no haber sitio en otros restaurantes-asadores ya conocidos en Bilbao, acudimos por primera vez al restaurante Farketa. Ha sido un craso error. Ambiente ruidoso, como es normal en dia de partido. Nos sentamos a las 14.45, y tras pedirlo cuatro veces, nos toman nota a las 15.20. Para beber, agua y una coca cola. Platos: ensalada y txuleta, un... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Farketa56, Propietario en Farketa 56, respondió a esta opinión

PIDO DISCULPAS, porque este cliente tienen razón en parte, ya que el servicio que recibió ese día no fue el más afortunado. El restaurante FARKETA 56, se encuentra muy cerca del campo de futbol de San Mames, y ese domingo, había derbi entre El Athletic y La Real Sociedad. Entraron en el restaurante para comer, 24 mesas todas a la... Más 

Portugalete
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 abril 2014

Puede que sea por ser viernes santo, pero nos defraudo , sólo se salvaron unas anchoas en conserva, ... De marisco solo había almejas , y no estaban buenas, unas habitas con concentrado de carne el famoso " Brovil" de pescado solo tenía merluza , kokotxas una ración, y rodaballo de piscifactoria , y nada era lo fresco que debería... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Farketa56, Propietario en Farketa 56, respondió a esta opinión

Le recuerdo a este cliente, (no se como será en el resto de España) pero en BILBAO, los Mercados de Abastos, CIERRAN TODOS LOS DÍAS FESTIVOS, por ello el pescado que se tiene para vender en La Semana Santa, cuando se termina no se consigue más por ser Festivo. Además no se porque comenta que el rodaballo es de piscifactoría... Más 

Madrid, Madrid, Spain
Crítico Avanzado
21 opiniones 21 opiniones
17 opiniones sobre restaurantes
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 abril 2014

Buscábamos un sitio para comer en Bilbao y nos recomendaron el Farketa. Acertaron de pleno, tanto la carne como el pescado, de 10, y las razones muy generosas. Lomos de merluza con cocochas, solomillo y entrecote, fantásticos. Gran calidad y fantástica elaboración. De entrantes, optamos por el micuit con compota de manzana (casero y delicioso) y los pimientos rellenos de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Farketa 56 también vieron

Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 

¿Has estado en Farketa 56? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre Farketa 56

Dirección: Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
Teléfono: +34 944 419 761
Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
Horario de atención:
domingo 12:00 - 0:30
lunes 7:30 - 0:30
martes 7:30 - 0:30
miércoles 7:30 - 0:30
jueves 7:30 - 0:30
viernes 7:30 - 0:30
sábado 9:00 - 0:30
Precios promedio: MXN 738 - 960
Tipo de comida: Española, Vasca

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Farketa 56.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?