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Calificaciones y opiniones

N.º 1 de 52 Francesa en Oslo
N.º 7 de 1,200 Restaurantes en Oslo
Premios Travellers' Choice2023
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea, Escandinava, Noruega
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
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Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2022

A la llegada te envuelve el ambiente refinado y tranquilo del local, a lo que se suma la cálida acogida de Sergio, un amable anfitrión que se encarga de crear el escenario relajado en el que deleitarse con una excelente cena. Nos recibió con una...copa de cava de bienvenida mientras nos presentaba la Carta que ofrece, basada en un Menú de carne o de pescado compuesto de seis platos y maridaje de vinos si se prefiere. Sergio, en todo momento, está pendiente de los comensales, profesional con larga trayectoria en la restauración, su carácter cordial y el hecho de conocer varios idiomas consigue que te sientas como en casa, mientras se suceden los platos, saboreando la acertada elaboración de sus creaciones y la calidad del producto que prepara. Sin duda, el Hos Thea bien merece una visita para disfrutar de un agradable momento gastronómico.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2022
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Escribió una opinión el 5 de enero de 2021

deliciosa presentación de los platos, menu degustación muy armónico, muy bien construido y desarrollado. Excelentes vinos. Para los precios de Oslo muy buena relación calidad precio. Ambiente muy cuidado, no queriendo ser una gran sala, si no un sitio acogedor donde se puede ver el...desarrollo de la cocina por su pared transparente. Un lujo para los gourmentsMás

Fecha de la visita: noviembre de 2020
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Escribió una opinión el 16 de junio de 2019

La comida es buena, pero me parecio que el dueno y chef del lugar fue maleducado, se acerca solo a las mesas de algunas personas e ignora por completo a otros, lo que crea una atmosfera desagradable. Tambien, pense que habia chimena pero ahora solo...es decoracion.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
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Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer a este lugar y la comida estuvo estupenda. Pedimos el menú de tres platos y me pareció que la relación precio/calidad está muy bien. Sin duda volveré a este lugar.

Fecha de la visita: enero de 2018
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Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue donde más cómodo estuve de todos los lugares en los que comi o tuve experiencia gastronómica. Comodo y todo bien echo . Calidad marcada Gracias

Fecha de la visita: octubre de 2017
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Escribió una opinión el 7 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Y de que sirve la calidad? Un año después de la última visita, nos hemos encontrado de nuevo en otra celebración familiar en este templo del buen gusto y mejor rollo que es el "Hos Thea" de Sergio y familia. Y otra vez la calidad...excelsa. Y si el año pasado nos preguntábamos pedantemente el "De que sirve un restaurante?" Este año vamos a intentarlo con el "De que sirve, la calidad?" Como se come? Pues bien empecemos por tratar de cercarla, definirla con el fin de que la podamos reconocer cuando la tengamos delante. Para empezar, parece claro que solo se puede hablar de calidad, de las obras humanas, las del Creador, con mayúsculas, no son ni buenas, ni malas, ni mejores ni peores (eso son cosas de la mente humana y sus apaños), sencillamente Son! Solo los humanos ponemos etiquetas a las cosas y ellas siempre basadas en convenciones, en acuerdos previos. Así pues, se podría identificar la calidad, ante la carencia de puntos débiles en una obra humana, pero para ello tendríamos antes que acordar que es lo que entendemos por puntos fuertes. Una manera de reconocer la calidad es a través de sus atributos mínimos. Algunos de los cuales pueden ser: UNIDAD: Todos los elementos de una obra deberán estar relacionados entre sí y supeditados a un fin común ARMONÍA: Estos elementos deben "amarse", es decir apoyarse y complementarse unos a otros. EQUILIBRIO: La proporción de tales atributos de la obra deben de aparecer en proporciones equilibradas. Reconociendo la calidad excelsa por los efectos que dejan en los observadores de la misma: IMPRESIÓNAN FELICIDAD CONTENTO SATISFACCIÓN ESTÍMULO ADMIRACIÓN EDUCACIÓN INSPIRACIÓN MAGNETIZAN Ayer noche experimentamos todo esto en nuestra visita, ya anual, a "Hos Thea" en Oslo: La ubicación La fachada La cálida recepción y el helado Champagne Henriot Las vieiras y el caviar de los abrebocas Los blancos y tiernos espárragos con sus crujientes. El amable y meloso Chassagne Montrachet. El ave en forma de lujoso "Club Sándwich" de foiegras. El solomillo de Corzo con arándanos y hongos La "educación" del tinto: "Seccal" Ripasso de Valpolicella La "pizarra " de quesos noruegos con su Taylor Port. Los chocolates con baias con su correspondiente "passito" Dice el sabio, que ..."de este mundo solo nos llevamos, lo que dejamos" Viendo las fotos de los platos que nos sirvieron, no estoy tan seguro de que sea cierto.Más

Fecha de la visita: mayo de 2017
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Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2016

visita obligada a este gran restaurante que cada vez me sorprende mas la diversidad de la carta que hay platos nuevos desde la ultima visita esta vez comimos unos entrantes que nos recomendo el propietario que se nota que es un gran profesional, es español...,y nos atendio de maravilla. de segundo pluma iberica y .filete de ciervo que estaba fenomenal os lo recomiendo la decoracion de los platos es de los mejores restaurantes que he visitado . el personal muy atento en todo . elMás

Fecha de la visita: septiembre de 2016
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Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Una cena con un menú excelente, un equipo encantador. Muy recomendable para pasar una extraordinaria velada. Enhorabuena Sergio por todo tu trabajo.

Fecha de la visita: agosto de 2016
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Escribió una opinión el 25 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

De qué sirve un restaurante? Sin duda para restaurar En plan pedante, se puede decir que para restaurar la hipoglucemia fisiológica, y en casos escogidos también la espiritual. Ayudarnos a recuperar el equilibrio corporal por una parte, y la autoestima por otra. Ese tipo de...casa de comidas y vinos, consagradas al bienestar de las personas. Personas S.I.C. Como las llama un amigo (sensibles, inteligentes y cultas). Y cuál es el ingrediente principal en la despensa de tales casas? Pues estas, están fuera de tendencias más o menos al día. No es el mundo de los valores, más o menos pasajeros: que si nueva o vieja, que fusión o confusión, que si "deconstruida" o simplemente machacada... Hablamos del mundo de los principios, los intemporales, hablamos de consciencia, coherencia, empatía, respeto...y sobre todo integridad. Integridad en el trato, en los productos, en las preparaciones, en el servicio... en el precio. Donde un servidor está orgulloso de serlo. Las mesas resultan atractivas El cristal delicado La luz sugerente Y donde un pescado esta tratado con el mismo respeto y un bogavante resulta sabroso y jugoso (cuestión de segundos) y a los quesos los presentan en sociedad con etiqueta. Parece que todo el mundo está feliz y disfruta del momento. Momento que, por eso, resulta magnético y relajado. Y todo esto como se logra? Pues como ha hecho el amigo, maestro y chef Sergio: consagrar su vida al servicio de hacer felices a los demás, con lo que mejor hace, que es cuidarnos a quienes nos acercamos a el. A esto le añades 40 años de pasión y la humildad e inteligencia de crecer en profundidad y no en extensión Y ahí lo tienes Hos Thea En Oslo Lo sé, soy parcialmente parcial, pues conozco a Sergio desde hace décadas, primero como su jefe y mentor, luego como amigo y por fin como aprendiz de su maestría. Norberto, "Casa Benigna", MadridMás

Fecha de la visita: mayo de 2016
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Escribió una opinión el 3 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores experiencias fue cenar en este restaurante por su buen trato por parte del dueño como de sus camareros y por su exquisitez de sus platos. El menú degustación estaba muy bueno muy recomendable visitar este restaurante de Oslo.

Fecha de la visita: agosto de 2015
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