Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Curanto Victor Goye

Certificado de Excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
02944448605
Agrega las horas de Curanto Victor Goye y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
+ Agregar las horas
Opciones: desayuno, Reservaciones

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 151
Calificación de los visitantes
  • 81
    Excelente
  • 56
    Muy bueno
  • 11
    Regular
  • 2
    Malo
  • 1
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4.5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Ambiente
    4 de 5 estrellas
Excelente

Muy bien organizado (hay que reservar antes). Muy buena atencion y muy interesante el ritual de armado. Hay que llegar a las 12 para ver la preparacion. Despues vas a recorrer la feria de colonia suiza (no se llenen ahi!). Y a las 14 volves para comer. La comida es excelente! Son 5 platos y se... Más información

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 26 abril 2015
Carlos M
Agrega una foto Escribe una opinión

151 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico Novato
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 26 abril 2015 NUEVO

Muy bien organizado (hay que reservar antes). Muy buena atencion y muy interesante el ritual de armado. Hay que llegar a las 12 para ver la preparacion. Despues vas a recorrer la feria de colonia suiza (no se llenen ahi!). Y a las 14 volves para comer. La comida es excelente! Son 5 platos y se pueden repetir todos. Hay... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Ciudad de Mexico, México
Crítico Experto
96 opiniones 96 opiniones
31 opiniones sobre restaurantes
60 votos útiles 60 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 abril 2015 NUEVO

El ritual de preparacion del curanto es bonito y la musica crea un clima de felicidad muy lindo. El curanto es una comida que se coce bajo tierra.

¿Ha sido útil esta opinión?
San Miguel de Tucuman, Argentina
Crítico Avanzado
31 opiniones 31 opiniones
9 opiniones sobre restaurantes
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos en familia el domingo de pascua, es hasta 20 comensales y al parecer no había mucha gente. El ritual de la forma de cocinar es muy interesante: caban huecos en la tierra, le ponen piedras calientes luego bolsas de arpillera, hojas y para finalizar lo tapan con más tierra. Hay que esperar 1:45hs para que este listo!! Vale la... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
12 opiniones 12 opiniones
8 opiniones sobre restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 abril 2015

Todo aquello que me deja aprendizajes me encanta. Y esta experiencia me permitió aprender, compartir y disfrutar. Conocer costumbres que mutan según las latitudes, sorprenderme con el interés que despierta en los visitantes de varios países de la región y también de EE.UU y Europa la ceremonia del curanto y la cordialidad de las

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico Principiante
9 opiniones 9 opiniones
9 opiniones sobre restaurantes
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 abril 2015

Es importante informarse antes respecto a que es el curanto, antes de ir y evitar sorpresas. De los dos lugares que se hace curanto en colonia Suiza, el de Goya es el que mejor estructura tiene. La atención es muy buena y acogedora. El curanto muy bueno! Precio accesible. Actividad más de tipo popular. Cuenta con show de folklore.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos aires
Crítico Intermedio
14 opiniones 14 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 marzo 2015

Magnífica preparación a la vista.Victor prepara esta comida a base de carnes y vegetales rústicos, cocidos en un hoyo entre piedras y ramas. Todo un show. Y delicioso plato. Imperdible. Con precio lógico

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Experto
57 opiniones 57 opiniones
26 opiniones sobre restaurantes
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 27 marzo 2015

El mejor recuerdo de Colonia Suiza fue comer Curanto , el show de la preparacion del mismo bajo tierra y despues la organizacion que tienen para servir la parrillaen las mesas carne excelente, el sabor de carne es espectacular y todo caliente y bien servido, los mozos muy buenos, hay un show de Folclore, muy bien atendidos , hasta bailamos... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico Avanzado
37 opiniones 37 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 26 marzo 2015

Queda en la entrada de Colonia Suiza. Es tenedor libre, por lo cual se puede repetir de todo lo que se quiera, la comida estaba muy rica, algunas porciones mas que otras, esta bueno para comer algo diferente. El lugar es chico para la cantidad de mesas que ponen, por lo que se come un poco apretados, y los baños... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Experto
51 opiniones 51 opiniones
29 opiniones sobre restaurantes
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 26 marzo 2015

Una particularidad de Colonia Suiza, la cuna del curanto. Es muy lindo ver todo el folklore del pozo en la tierra, las piedras calientes, las hojas, la comida, la tapada y destapada una vez cocinado. El sabor de esas verduras, carnes, es un ahumado increíble que no se saborea en otro lugar.

¿Ha sido útil esta opinión?
Crítico Avanzado
38 opiniones 38 opiniones
18 opiniones sobre restaurantes
10 votos útiles 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 marzo 2015

Si bien es una atracción obligatoria para visitar, deberían repensar el servicio que se brinda. La calidad de la comida es adecuada, sin ser espectacular. Sirven tapa de nalga, chorizo, pollo, papas, batatas, cordero, maíz, zapallo. Se puede repetir cualquier plato, ya que es tenedor libre. Las bebidas se cobran aparte a razón de $35 la botella de gaseosa de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Curanto Victor Goye también vieron

San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Curanto Victor Goye? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
  • Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  La Patagonia  >  Provincia de Río Negro  >  San Carlos de Bariloche
  • Teléfono: 02944448605

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Curanto Victor Goye.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?