Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Curanto Victor Goye

Certificado de Excelencia
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
02944448605
Agrega las horas de Curanto Victor Goye y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
+ Agregar las horas
Opciones: desayuno, Reservaciones

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 152
Calificación de los visitantes
  • 81
    Excelente
  • 57
    Muy bueno
  • 11
    Regular
  • 2
    Malo
  • 1
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4.5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Ambiente
    4 de 5 estrellas
Algo original

Siempre nos intereso conocer como era este tipo de cocina. Fuimos muy ilustrados del tema y comimos muy bien. El lugar es acogedor. La atención fue excelente, con gran predisposición por parte de todos los empleados, dueño y payador. Hemos pasado un Muy buen momento. El precio esta acorde a lo... Más información

4 de 5 estrellasEscribió una opinión el 30 mayo 2014
Graciela P
,
Rosario, Santa Fe, Argentina
Agrega una foto Escribe una opinión

152 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Avanzado
22 opiniones 22 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
13 votos útiles 13 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 junio 2014

Nos dirigimos a colonia suiza un domingo para almorzar esta tipica y particular manera de cocinar alimentos en un pozo cubierto luego por tierra. El menú es teneder libre y se incluye el postre(helado). Bebidas aparte. Las carnes pollo, carne de vaca y cordero se sentían como hervidas; esta ultima solo probé una mínima porcion! Los vegetales excelentes y en... Más 

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Rosario, Santa Fe, Argentina
Crítico Intermedio
12 opiniones 12 opiniones
11 opiniones sobre restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 30 mayo 2014

Siempre nos intereso conocer como era este tipo de cocina. Fuimos muy ilustrados del tema y comimos muy bien. El lugar es acogedor. La atención fue excelente, con gran predisposición por parte de todos los empleados, dueño y payador. Hemos pasado un Muy buen momento. El precio esta acorde a lo ofrecido y al espectáculo que brindan.

¿Ha sido útil esta opinión?
Uruguay
Crítico Experto
65 opiniones 65 opiniones
13 opiniones sobre restaurantes
45 votos útiles 45 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 22 mayo 2014

Esta técnica de Cocción vale la pena ver y degustar. Una caminata por Colonia Suiza y participar de esta experiencia es muy recomendable. Conviene averiguar los dias que se realiza. Normalmente domingos y miercoles.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Crítico Principiante
9 opiniones 9 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 9 mayo 2014

Excelente comida. Explican todo el proceso de elaboración a medida que lo van preparando. Hay un viejo que anima, muy copado. La comida es típica del sur de Chile y de la Patagonia argentina. Paso obligado si vienen para acá!. Hay también una feria artesanal muy linda, donde podes comprar diferentes cosas.

¿Ha sido útil esta opinión?
Villalonga, Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
11 opiniones 11 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 mayo 2014

El lugar está bueno, con un estilo rústico. La comida es rica, aunque nada que quienes vivimos en zonas rurales no hayamos probado. Lo mejor fue el espectáculo musical y el pan casero recién hecho. Los costos para dos personas fueron 500 -la bebida es aparte de los 180 que vale el almuerzo- y comimos bastante básico (si son de... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
13 opiniones 13 opiniones
7 opiniones sobre restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 mayo 2014

presenciamos el proceso de la preparación del curanto. Muy rico, aunque tendrían que tener mas opciones de entrada y postre.

¿Ha sido útil esta opinión?
medellin
Crítico Intermedio
20 opiniones 20 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 mayo 2014

El viejo canta y anima la preparación de la comida curanto. Es muy acogedor, aunque la comida no fue de mi predilección, pero a la mayoría de la gente le gusta

¿Ha sido útil esta opinión?
Córdoba, Argentina
Crítico Avanzado
41 opiniones 41 opiniones
24 opiniones sobre restaurantes
27 votos útiles 27 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 abril 2014

Habíamos estado en el 2010 en Bariloche y nos quedó pendiente El Curanto, por eso esta vez volvimos. Verdaderamente se come muy bien, porciones muy abundantes en un clima cálido con mesas compartidas que permiten socializar con otras personas. Si se está varios días en Bariloche es un lugar para conocer!!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Experto
53 opiniones 53 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
32 votos útiles 32 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 abril 2014

hay que buscar el dia que colonia suiza tiene su fiesta para recorrer la feria,comer el curanto sin perderse su preparación desde el principio,y probar todas las exquisiteces del lugar que se venden en los diferentes puestos,como las tortas y la cerveza artesanal

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Experto
53 opiniones 53 opiniones
31 opiniones sobre restaurantes
43 votos útiles 43 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 abril 2014

El curanto es una técnica milenaria de los ancestros de Bariloche que habitaban la zona ya sean los Indios (no recuerdo que raza eran,pero Victor los nombra).Victor es de origen Suizo, veran que todos los Goyé fueron fundadores de la Colonia Suiza desde abuelos hasta primos en la actualidad. El curanto es la cocción de los alimentos sobre piedras calientes... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Curanto Victor Goye también vieron

San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Curanto Victor Goye? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: G Beveraggi S/N | Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
  • Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  La Patagonia  >  Provincia de Río Negro  >  San Carlos de Bariloche
  • Teléfono: 02944448605

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Curanto Victor Goye.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?