Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Curanto del Gringo Goye

Colonia Suiza, San Carlos de Bariloche, Argentina
Mejorar este perfil
Clasificado como N.º81 de 194 restaurantes en San Carlos de Bariloche
Comida: Chilena
8 fotos de visitantes
Información detallada del restaurante
Escribe una opinión

17 opiniones de viajeros

Un 88 % lo recomiendan
    8
    7
    1
    0
    1
Resumen de calificaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Ambiente
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Argentina, Buenos Aires, capital federal
Crítico Principiante
10 opiniones 10 opiniones
8 opiniones sobre restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 agosto 2014 NUEVO

Un lugar para conocer esta dentro de la colonia suiza! La preparación del curanto es todo un ritual digno de ver! El precio es bueno la calidad tmb! Te tiene q gustar la comida ahumada si no solo anda a mirar el ritual de la preparación! Miércoles y Domingos solamente ir con tiempo y preferentemente antes de las 12:00 hs... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Moron, Argentina
Crítico Intermedio
19 opiniones 19 opiniones
7 opiniones sobre restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 12 julio 2014

Visitamos Colonia Suiza por recomendación de la gente del Hotel Aguas del Sur y tuvimos una buena experiencia, ya que disfrutas de las tortas fritas al llegar y luego ves como es el proceso de cocción de las carnes y verduras con un método utilizado desde hace muchos años , en el cual se calientan piedras dentro de un pozo... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
San Carlos de Bariloche, Argentina
Crítico Intermedio
13 opiniones 13 opiniones
8 opiniones sobre restaurantes
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 julio 2014

se calientan piedras y sobre hojas de nalca o similares se colocan los alimentos, carne , vegetales et, se cubre con mas hojas y se cocina al rescoldo. muy rico....

¿Ha sido útil esta opinión?
Mar del Plata, Argentina
Crítico Avanzado
49 opiniones 49 opiniones
18 opiniones sobre restaurantes
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 abril 2014

No se pueden perder pasar un dia en colonia suiza y comer curanto alli es importante averiguar si hay q hacer reserva y los dias q se hace eso si....vayan con hambre

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires
Crítico Intermedio
16 opiniones 16 opiniones
13 opiniones sobre restaurantes
7 votos útiles 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 abril 2014

Es la segunda vez que los visitamos y en esta oportunidad tuvimos la chance de ver todo el proceso. Es una técnica de cocinar que los locales trajeron de Chile (que a su vez es original de los nativos de Polinesia). Los alimentos (pollo, carnes, chorizo, zapallo con arvejas, papas, batatas, zanahorias, manzanas) son cocinados bajo tierra con el calor... Más

¿Ha sido útil esta opinión?
Bragado, Argentina
Crítico Experto
62 opiniones 62 opiniones
13 opiniones sobre restaurantes
85 votos útiles 85 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 febrero 2014

Hacete un tiempo y conoce este lugar con la comida mas tipica de la region, curanto. Cocinado en la tierra, tapado por hojas, piedras calientes y tierra no podras creer lo que estas comiendo. carne, pollo, verduras, papas, cebollas, zanahorias, todo se ira cocinando hasta llegar a la mesa para que pruebes la comida mas caracteristica de este sitio

¿Ha sido útil esta opinión?
CABA
Crítico Avanzado
31 opiniones 31 opiniones
11 opiniones sobre restaurantes
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 enero 2014

Al menos una vez en la vida hay que probar curanto. Es muy interesante ver como se prepara y se cocina. Fue una linda experiencia.

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Intermedio
11 opiniones 11 opiniones
6 opiniones sobre restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 enero 2014

Es una buena oportunidad de conocer algo distinto y muy lindo. La comida es muy abundante y la explicación de como se hace muy interesante

¿Ha sido útil esta opinión?
Buenos Aires, Argentina
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 enero 2014

Si te gusta la comida tradicional, no te podés perder este lugar ubicado en colonia suiza, a unos km de Bariloche. Desde el procedimiento de preparado del curanto, pasando por la parva de comida de sabor único que te dan después, hasta el show del Tata chango fue uno de los puntos máximos de nuestro paso por Bariloche.

¿Ha sido útil esta opinión?
glew
Crítico Avanzado
31 opiniones 31 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
23 votos útiles 23 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 junio 2013

es una linda experiencia pero para hacerla solo una vez, es rico, pero no sobresaliente, y excesivamente caro para lo que se ofrece, tal vez porque es para turistas extranjeros, intenta ser muy emocionante cuando se descubre la bandera argentina pero la sensacion que te dejo el pago no te estimula mucho

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el Curanto del Gringo Goye también vieron

San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Has estado en Curanto del Gringo Goye? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si usted administra o es propietario de Curanto del Gringo Goye, regístrese ahora y obtenga herramientas gratuitas para mejorar su perfil, atraer nuevas opiniones y responder a quienes opinan.

Administre la ficha de su perfil