Europa, entrenado y multiplicado por su trabajo en varias competiciones internacionales de pastelería, fue finalmente en 2010 cuando el chef John Kraus decidió que era hora de abrir un espacio propio, y aunque Southwest Minneapolis ahora posee la talla de Revival, Meyvn y Sun Street....Los panes fue Patisserie 46 que convirtió el área en un "destino" tal como lo sigue haciendo hoy.
Ubicada en la esquina de West 46th Street y Grand Avenue South, una fachada soleada justo después de las 7 am, recibe a los huéspedes con el aroma de la levadura y la vainilla antes de llegar a la puerta. Al entrar a la pastelería, los ojos se ensanchan en madera cálida. una vitrina larga, otras personas que llegaban claramente como clientes habituales, ya que fueron recibidos con un nombre con sonrisas cálidas por un par de mujeres jóvenes.
Muchos dijeron que no solo era la mejor panadería de Minnesota sino también un candidato nacional para ese título, el Brioche de Kraus en particular, un artículo que a menudo se menciona como uno que vale la pena buscar, fue después de una larga lectura que se seleccionaron cinco artículos, dos todavía cálidos y, por lo tanto, dictando una orden de comer que comenzó con Kouign Amann que se rompe y muestra innumerables capas y un centro de mantequilla derretido rodeado por todos lados por azúcar caramelizado.
En momentos en que trabajamos con caprichos, pero principalmente dedicados a la creación de clásicos por excelencia, un Croissant de almendras que muestra una laminación igual a la de Kouign Amann, pero desafortunadamente un poco de humedad en la parte inferior, fue aquí donde el famoso Bread de Kraus ocupó un lugar central en la forma de una ronda sin costra que mejor vio la pasta de almendras al horno crujiente sobre una base suave ligeramente pintada con jalea.
Feliz de que se ofreciera Canele de Bordeaux, la versión de Patisserie 46 que terminó con una racha de versiones inferiores a la media encontró en Estados Unidos con una cáscara crujiente y Custard recién perfumada por Vanilla, que completaba la visita con una Tarta estacional que la precisión continuó Muestre: la corteza de mantequilla totalmente afilada, afilada y tanto la crema como la natilla, ligeramente floral, que funcionó bien con higos cortados en la parte superior.Más