Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Treva

$$
+ Agregar un tipo de comida
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Plaça Lledoners num.11 | Barri de la Geltrú, 08800 Vilanova i la Geltrú, España
+34 938 93 77 18
Hoy
10:00 - 23:30
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom - sáb 10:00 - 23:30
Opciones: Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: especialistas en elaboraciones a la brasa con leña de enzina y...
especialistas en elaboraciones a la brasa con leña de enzina y olivera: Chuletón, entrecot y solomillo de buey, Solomillo de toro, Entrecot de ternera marmolado 1 sobre 7, Presa y secreto del Valle de los Pedroches (Córdoba), Entraña y churrasco gallegos, Mollejas de ternera, Atún rojo del mediterráneo, Escalopas de foie, Pulpo, Queso provolone, caracoles a la llauna, Tambíen elaboramos steak tartar solo con solomillo fresco, cortado a cuchillo y elaborado delante del cliente Variedad de tapas, ensaladas, etc.. La temporada de calçots comprende entre principios de noviembre hasta semana santa
Más información
Bueno para:
Asientos al aire libre

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 52
Calificación de los visitantes
  • 26
    Excelente
  • 18
    Muy bueno
  • 4
    Regular
  • 3
    Malo
  • 1
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4.5 de 5 estrellas
    Servicio
    4.5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Ambiente
    4.5 de 5 estrellas
Celiacos y niños

Es siempre complicado la suma de comida sin gluten mas niños. Hoy una vez mas la treva supero las expectativas, muslo brasa para los niños, y para la niña celiaca un estupendo solomillo, el resto menú de los domingos, bacalao a la brasa y costillas de cordero, entrecot con verduritas, 200 - 250 gr... Más información

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 19 abril 2015
Jordi vilanova ... B
,
Vilanova i la Geltrú, España
Bueno para:
  • Asientos al aire libre
Agrega una foto Escribe una opinión

52 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Vilanova i la Geltrú, España
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 19 abril 2015

Es siempre complicado la suma de comida sin gluten mas niños. Hoy una vez mas la treva supero las expectativas, muslo brasa para los niños, y para la niña celiaca un estupendo solomillo, el resto menú de los domingos, bacalao a la brasa y costillas de cordero, entrecot con verduritas, 200 - 250 gr, y de postre sorbetes, y para... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Barberà del Vallès, España
Crítico Avanzado
44 opiniones 44 opiniones
33 opiniones sobre restaurantes
27 votos útiles 27 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 marzo 2015

Cualquier producto: verdura, carne, pescado magnífico a la brasa. Magnífica materia prima. 'Calçotades' de nivel. Debería mejor los postres.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Vilanova i la Geltrú, España
Crítico Principiante
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 16 marzo 2015

Disfrutamos de una comida en familia muy especial,primero por la compañía y luego por la comida y el servicio:la comida estaba espectacular...algo han cambiado en la receta de los caracoles porque estaban mas buenos que otros días que ya es difícil, el stick tartar muy bueno...siempre he tenido un poco de pudor al pedir stick tartar porque es un producto... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
2 opiniones
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 marzo 2015

Carnes a la brasa buenisimas. Pero lo q ya se sale es el tartar de buey o ternera, y los caracoles, por no hablar de las calçotadas. Espectacular!!!

¿Ha sido útil esta opinión?
1 opinión
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 1 marzo 2015

La comida muy buena Compartimos el primer plato por Qué sabemos que ponen mucha cantidad .el único inconveniente que para mi gusto hay demasiado ruido.

¿Ha sido útil esta opinión?
Barcelona, España
Crítico Novato
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 febrero 2015

Sitio para comer carnes a la brasa espectacular, en especial el chuleton de 1kg y la presa ibérica exquisitos!! Realmente pagas por lo que comes!

¿Ha sido útil esta opinión?
Sant Pere de Ribes, España
Crítico Principiante
10 opiniones 10 opiniones
9 opiniones sobre restaurantes
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 febrero 2015

sitio muy acogedor, comidas a la brasa, calcots, carnes, verduras, vinos de primera, todo buenísimo, de precio nada mal y los camareros de lo más atentos y amables, sin duda un lugar para repetir, incluso pedimos sangría que no la sirvierón viendo después que había un gran cartel que ponía que no hacían sangrías, un 10 muy grande para este... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
Vilanova i la Geltrú, España
Crítico Principiante
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 febrero 2015

Tiene una nueva carta, que completa su ya amplia oferta, aparte de las calcotadas a precio muy razonable, sin duda el steaktartar hecho en mesa es una maravilla, chuletones y carnes a la Llosa y ahora el fua. Que mas se puede pedir, .....una carta de vinos amplia y completa, siempre con nuevas sugerencias. El servicio bastante agradable y familiar,... Más 

¿Ha sido útil esta opinión?
1 opinión
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 enero 2015

Hemos ido en domingo atraídos por la brasa y la opción de hacer calçotada en Vilanova. Servicio y comida sensacional. Decir que el restaurante estaba lleno y mejor reservar para asegurarse mesa. A destacar los calamarsets con base de manzana, riquísimo. Sin duda repetiremos.

¿Ha sido útil esta opinión?
1 opinión
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 enero 2015

Sabiendo que todo es mejorable me encontrado a gustó en un local muy dicno. El personal es agradable un poco lento pero entra dentro de la lógica sabiendo que es fin de semana y intentar personalizar el servicio.La carne es buena y el brasero también la salsa del calçot es floja pero volveré

¿Ha sido útil esta opinión?

Los viajeros que vieron el La Treva también vieron

Vilanova i la Geltrú, Provincia de Barcelona
Vilanova i la Geltrú, Provincia de Barcelona
 
Vilanova i la Geltrú, Provincia de Barcelona
Vilanova i la Geltrú, Provincia de Barcelona
 

¿Has estado en La Treva? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Plaça Lledoners num.11 | Barri de la Geltrú, 08800 Vilanova i la Geltrú, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Cataluña  >  Provincia de Barcelona  >  Vilanova i la Geltrú
  • Teléfono: +34 938 93 77 18

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: MXN 246 - 508

Características del restaurante

  • Bueno para: Asientos al aire libre

Descripción

especialistas en elaboraciones a la brasa con leña de enzina y olivera: Chuletón, entrecot y solomillo de buey, Solomillo de toro, Entrecot de ternera marmolado 1 sobre 7, Presa y secreto del Valle de los Pedroches (Córdoba), Entraña y churrasco gallegos, Mollejas de ternera, Atún rojo del mediterráneo, Escalopas de foie, Pulpo, Queso provolone, caracoles a la llauna, Tambíen elaboramos steak tartar solo con solomillo fresco, cortado a cuchillo y elaborado delante del cliente Variedad de tapas, ensaladas, etc.. La temporada de calçots comprende entre principios de noviembre hasta semana santa
Horas de atención
domingo
10:00 - 23:30
lunes
10:00 - 23:30
martes
10:00 - 23:30
miércoles
10:00 - 23:30
jueves
10:00 - 23:30
viernes
10:00 - 23:30
sábado
10:00 - 23:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de La Treva.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?