Tours y boletos

Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos proporcionado por Jungle Cruise Tours

PROPENSO A AGOTARSE

Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos

Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos
3
Reserva con anticipación
desde
$1,179.88
por adulto
Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés, español
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 35389P1
Llama al 52 (81) 4170 3601
Información importante
Inclusiones
Agua embotellada • Aperitivos • Música • Cerveza ilimitada, y refrescos. • Ingreso/entrada: Playa El Chileno • Ingreso/entrada: Playa Santa María
Exclusiones
Propinas • Recogida y regreso al hotel.
Duración
3 h
Detalles de la salida
Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
Inclusiones
Agua embotellada • Aperitivos • Música • Cerveza ilimitada, y refrescos. • Ingreso/entrada: Playa El Chileno • Ingreso/entrada: Playa Santa María
Exclusiones
Propinas • Recogida y regreso al hotel.
Detalles de la salida
Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
Duración
3 h
Detalles de regreso
Vuelve al punto de salida original
Información adicional
Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
La edad mínima para realizar este tour es de 18 años.
No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Transporte público cercano
No es recomendado para viajeras embarazadas
Puede participar la mayoría de los viajeros
Este tour/Esta actividad puede tener 50 viajeros como máximo
Itinerario
  • Comenzarás en
    Finisterra 1
    Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
    Consulta la dirección y los detalles
  • Seguir de largo
    Playa del Amor
  • 1
    Chileno Beach
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 2
    Santa Maria Beach
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Pelican Rock
  • Terminarás en
    Finisterra 1
    Finisterra 1, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S., Mexico
    Consulta la dirección y los detalles
+
Las opiniones pueden tener información acerca de la seguridad del viajero en este negocio.

3.0
19 opiniones
Excelente
8
Muy bueno
2
Promedio
1
Mala
1
Horrible
7

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Josep
2 aportes
bien, pero desagradable por lo conentado
jun de 2021 • Familia
hoy estuve en esa embarcación y con respecto al costo y recorrido se me hizo excesivo, el recorrido está bien te permite ver y tomar fotos formidables, y barra libre, pero ojo no hay alimentos incluidos o al menos no los hubo hoy, estando en tiempos de pandemia. No hay filtro sanitario, nadie te checa temperatura, y no hay un orden con respecto a la sana distancia, se permitió en forma irresponsable que los ocupantes estuvieran juntos sin cubrebocas, por ese motivo no lo recomiendo.
Escrita el 30 de junio de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

La mayoría de comentarios malos aquí son por el vendedor que les tocó ,ya que la fiesta en el jungle está excelente👌
may de 2021 • Amigos
La tripulación sabe cómo animar a todos , recomiendo no grabar en vivo ya que yo lo hice en facebook pero me censuraron el vídeo por qué había muchos dsnudes literal eso me dijo facebook ..ahora imagínense cómo está la fiesta de buena 👌🔥🔥🥳

Si no lo vives y te gusta la fiesta te vas a arrepentir jaja. recomiendo ir con amigos o parejas fiesteras .(Nota: No aceptan menores de 18 años abordo) recomiendo recervar con anticipación ya que actualmente se llena rápido por el tema del aforo maximo.
Escrita el 22 de mayo de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Diana E
3 aportes
Atardecer y fiesta segura
may de 2021 • Amigos
Excelente opción si quieres fiesta y un increíble atardecer al mismo tiempo! Pupe fue super amable y atenta con nosotros y la tripulación también se lleva su 10! Saben como animar y armar la fiesta en menos de un segundo y hacer que todos se sientan a gusto e incluidos, 100% recomendado
Escrita el 19 de mayo de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

De lo mejor en cabo
ene de 2020 • Amigos
Me la pasé increíble,al principio un poco tranquilo pero la tripulación pone excelente ambiente,buena música, excelente atención el bartender muy atento, estando ya mar adentro note que éramos el barco con mejor ambiente alrededor no estoy exagerado .y de repente salieron 2 ballenas lo cual fue sorprendente para todos.por que fue cerca del arco ..el jungle booze cruise no tiene comparación si se trata de fiesta . salimos a las 5:30 pm y la verdad perdí un poco la noción del tiempo creo que eran las 8:30 pm cuando regresamos ...me tocó la suerte que había un grupo de despedida de solteras así que estubo increíble.lo recomiendo totalmente.
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

José miguel f
Cabo San Lucas, México15 aportes
El paseo de mis sueños exelente catamaran la tortuga un exelente servicio por parte de steve familia y amigos quedaron
La mejor experiencia en el mar gracias steve y catamaran la tortuga servicio exelente la comida deliciosa definitivamente el mejor barco de cabo san lucas
Escrita el 24 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Tommy
1 aporte
El barco partió 45 minutos antes de la salida programada y no cumplimos ni pagamos la reserva
mar de 2020
El barco partió 45 minutos antes de la salida programada y no cumplimos ni pagamos la reserva. Hablamos con el representante del crucero en bote, pero no trajeron el bote para recoger a nuestro grupo. Esperaré un reembolso y haré un seguimiento aquí.
Google
Escrita el 19 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
chuymaster
I'm sorry to hear that , but we never departure before the time of departure, someone provably , give you the wrong time and place, that is what usually happens.
Escrita el 4 de agosto de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

X9189SMpaulb
London, Canada3 aportes
¡No vayas en este crucero!
ago de 2019 • Amigos
Horrible experiencia. El vendedor nos convenció para hacer este crucero y nunca navegó, ya que no se inscribieron suficientes personas. Eso es comprensible, pero lo que es inaceptable es el hecho de que no nos reembolsarían nuestro dinero. Una práctica comercial muy pobre, es difícil de creer que todavía están en el negocio con un comportamiento como este.

¡No apoyes a estas personas! Son ladrones y deberían cerrarse.
Google
Escrita el 21 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
chuymaster
Sorry to hear that, but sometimes is a slow day and we have to give the tour, we never promise a full boat, if we cancel the tour we do give a refund, but if we do go out we can't refound, we can re-schedule your tour if needs and ask at the time.
Escrita el 4 de agosto de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

jim c
Belleville, IL45 aportes
Buen tiempo
feb de 2019 • Amigos
Teníamos un grupo pequeño y lo pasamos muy bien. La tripulación tocaba buena música, tenía mucha cerveza y jugo de jungla. ¡La puesta de sol fue fenomenal! La tripulación se quedó un poco tarde porque nos lo estábamos pasando muy bien y también pudimos ver la luna llena sobre el agua.
Google
Escrita el 22 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Ivan R
2 aportes
¡Horrible! Completa estafa y mentiras! Mantente alejado.
sep de 2017 • Amigos
Hola,

Solo estaba allí para mi despedida de soltero. Reservamos un crucero por la selva para 10. Pagamos depósito de $ 200 para asegurar el embarque. Tenga en cuenta que compramos esto a través de un representante fuera de nuestro hotel. Mencionó que si se cancela, recuperaríamos nuestro dinero o lo reprogramaríamos para otro día. Nos presentamos al día siguiente al puerto deportivo para el crucero.

Una vez allí, nos dijeron que era cancelado debido a las aguas agitadas. Lo entiendo. . . El agua es muy picada, aunque fue un día soleado perfecto. Pero de nuevo, entiendo.

Regresamos al hotel para disfrutar de nuestra piscina y también recuperar nuestro depósito. Una vez allí, encontramos al mismo empleado. Se disculpó y mencionó que aún no podía darnos el dinero porque no lo tenía en efectivo. . . ¡Correcto! Entonces, después de unos cuantos intercambios, dije que esperaría junto a su puesto hasta que él consiguiera los fondos.

Después de unos 30 minutos, mencionó que tenía $ 160, cuando nos dijo claramente que no tenía efectivo. Otro empleado o amigo se me acercó y me dijo que tenía que irme. Gracias a mi amigo, que es un tipo grande, intervino y eventualmente nos conformamos con $ 160. Por lo tanto, perdimos $ 40 (lo que no dolió), pero perdimos aproximadamente 5 horas entre el viaje y el tiempo de inactividad (que fue una pérdida). El viaje fue realizado el año pasado 2017. . . Junio.

De hecho, me voy de nuevo a Cabos en dos días y me recordó una larga revisión. ¡Espero que esto ayude!
Google
Escrita el 4 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
chuymaster
Sorry to hear that, but we don't know nothing about it or were or who sold you the tickets, we not even sure if you got the tickets for our Boat, when thinks like this happen we alway glad to help the custumers if they contact us direct to our email or phone numbers, we all ways recomend to get your ticket direct to our web or main office.
Escrita el 4 de agosto de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Crystal M
Las Vegas, NV59 aportes
Tiempo increíble
Caminamos hasta el puerto deportivo y compramos boletos para el crucero de alcohol. Tuvimos un poco de tiempo de espera porque llegamos temprano. Nos tomamos unas copas en Fat Tuesday mientras esperábamos, lo cual fue divertido. La música en el barco era increíble y nuestro camarero "el homie" mantuvo las bebidas fluyendo todo el viaje. Tuvimos la suerte de atrapar un montón de rayas saltando dentro y fuera del océano. ¡Tuvimos una experiencia increíble! Amo a cabo
Google
Escrita el 1 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 11
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Jungle Cruise Tours
K8116TPcindyd
K8116TPcindyd
00
Cinco estrellas
Muy buena atención por parte de todos, sobre todo de la coordinadora de los tours Pupe y el tripulante Luis
Daniel M
Daniel M
00
Snorkel tour
Reservamos con Jungle Cruise y el tour fue con Tortuga, no buena impresión del inicio. La atención de la tripulació
MELIZA1088
MELIZA1088
00
Excelente, barato y divertido
Tomamos este tour mis amigos y yo y la verdad estuvo super bien es muy economico y tienen muy buen ambiente, el pre
rafael f
rafael f
00
Must Do in Cabo
Cada vez que voy a Cabo San Lucas voy al Jungle Cruise. Lo malo es que las bebidas son de una gama baja y solo dan
Abel A
Abel A
00
Buena fiesta, no tan buenas bebidas
Debes ir con amigos, y con muchas ganas de fiesta. Es una opción barata y por lo tanto no te dan las mejores bebida
Gerardo S
Gerardo S
00
Cerveza únicamente a cambio de Propina
Jungle cruise siempre ha sido una atracción, sobre todo para mis amigos mexicanos que esperan una tarde de fiesta,
Preguntas frecuentes sobre Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos

El precio de Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos comienza desde $1,148.03. Descubre y reserva en Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos en Tripadvisor

Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos es presentado por Jungle Cruise Tours. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Jungle Cruise Tours en Tripadvisor. Descubre y reserva en Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 3 h. Descubre y reserva en Crucero con bebidas al atardecer en Los Cabos en Tripadvisor