Clase de cocina de paella (con sangría vasca) en Bilbao
5
Clase de cocina de paella (con sangría vasca) en Bilbao
De Gastronomía Bilbao
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Acerca de
Únase a nuestra clase de cocina HANDS-ON en el corazón de Bilbao, donde aprenderá a cocinar los platos españoles más icónicos y tradicionales. El gran foco será la Real Paella Española pero por supuesto prepararás una refrescante Sangría y otros platos emblemáticos como los Pimientos de Padrón y el Gazpacho.
Te encontrarás con tu amigable chef local por la mañana en nuestro impresionante lugar donde puedes esperar cocinar 2-3 entrantes, una deliciosa paella y un postre. Los ingredientes van cambiando dependiendo de lo que esté disponible en el mercado. Háganos saber con anticipación cualquier restricción dietética.
En esta clase no solo aprenderás a cocinar sino que te sumergirás en la cultura gastronómica vasca conocida como la más profunda de España.
El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita
Edades: de 14 a 99, máx. de 12 por grupo
Duración: 3 h 30 m
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés
Más
- Comes lo que has cocinado
- Se ofrece sangría y bebidas locales.
- Delantal
- Inicio:
- Salbe pl., 6, 48007 Bilbo, Bizkaia, SpainEl punto de encuentro es en nuestro lugar que mira al otro lado del río hacia el icónico Museo Guggenheim. Estamos a poca distancia de todos los hoteles en el centro de Bilbao, ¡así que la ubicación perfecta para su comodidad!
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro. - No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 381290P2- Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
- Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
- Este tour/Esta actividad puede tener 12 viajeros como máximo
- Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
- Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 381290P2
Desde
$2,840.75
por adulto
Seleccionar fecha y viajeros
Experiencias similares
Acerca del operador
No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
- 683meritxellj0 aportesExpectacular tanto en trato como en sitioEs la primera vez que escribo una reseña y me siento obligada a hacerlo. Realizamos un teambuilding con unos clientes. Dimos primero una formación. La sala es maravillosa, limpia, nueva, agradable, elegante Nos recibieron con paciencia, cariño, amabilidad. El chef, Mikel, divertido, profesional, paciente y empático. La cocina limpia y con mucho gusto. Los alimentos en estado perfecto. Nos dejaron quedarnos más tiempo del que podíamos estar. Solamente puedo dar las gracias, por tanto, sin duda llevaré a más clientes.Escrita el 3 de diciembre de 2024
- 647jesusf0 aportesExcepcionalEl sitio es inmejorable, no sólo en lo que se refiere a la calidad de los productos que ofrece sino también por el trato dispensado por las personas que lo atienden. He tenido la suerte de disfrutarlo no sólo a título personal, disfrutando de sus vinos y de su picoteo, sino también a nivel colectivo al haber organizado un par de eventos (una cena de picoteo acompañada de una cata de vinos) para dos grupos de personas (alrededor de 50) en el marco de un congreso internacional, y sólo puedo decir que la elección de Gastronomía Bilbao fue un acierto absolutoEscrita el 11 de septiembre de 2024
- Reyes29620 aportesUna experiencia inolvidable, algo totalmente diferente. Cocinando de la mano de mikel, grandioso y muy didáctico, todo aUna experiencia inolvidable, algo totalmente diferente. Cocinando de la mano de mikel, grandioso y muy didáctico, todo acompañado de unos magníficos vinos y por supuesto de Alex, el sumiller.Escrita el 8 de julio de 2024
- craic230 aportesMejor experiencia culinaria de Bilbao¡La mejor con diferencia.! Vaya experiencia. Para repetir muchas veces. Mikel, el cocinero, nos trato como familia. Hemos disfrutado la comida y el ambiente muchísimo.Escrita el 2 de mayo de 2024
- nataliacP8280EE0 aportesExcelencia en todoUna experiencia inolvidable, Mikel es excelente chef y nos explicó todo muy detallado pero a la vez sencillo. La comida estaba exquisita y el aprendizaje aún más. 100% recomendadoEscrita el 17 de febrero de 2024
Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.
Hacer un aporte
5.0
18 opiniones
Excelente
18
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
0
Horrible
0
Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.
oct de 2024 • Negocios
Ayer alucine como Mikel da las clases de cocina puede asistir a una clase de Arroces, Chorizo a la sidra y Torrijas. Y no solo lo hace bien sino que lo hace tremendamente divertido a la par que profesional, ademas de forma excepcional tiene medidos los tiempos de todo, aunque parezca que no puede estar a todo lo esta. Realmente merece la pena el curso, es toda una experiencia.
Escrita el 11 de octubre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Paola
España
abr de 2024 • Pareja
Muy buena e interesante clase. El chef Mikel súper atento y amigable. Muy buen chef.
Muy recomendado esta cooking class.
Muy recomendado esta cooking class.
Escrita el 15 de abril de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
oct de 2024 • Familia
Nos encantó esta clase y lo recomiendo altamente! Mikel era un instructor fantástico y chef, y la cocina de la escuela de cocina era amplia, hermosa y bien equipada. Mi marido y yo disfrutamos de nuestro tiempo con Mikel, aprendimos muchos consejos nuevos y tuvimos la mejor comida de nuestro viaje - nuestra paella de mariscos con alioli de ajo, una paella de conejo y pollo, dos pintxos y sangría. Toda la experiencia fue excelente. Asistimos el último día de nuestro viaje, y no tuvimos oportunidad de visitar el Wine bar Gastronomia Bilbao para una comida. Planearíamos hacerlo en una visita repetida a Bilbao. ¡Gracias Mikel!
Traducido automáticamente
Escrita el 13 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
oct de 2024 • Familia
¡Esta es una experiencia increíble! Mikel era impresionante - lleno de historia e historias. La experiencia de cocina fue muy divertida - muy práctico y delicioso. Si estás en Bilbao y disfrutas de la comida - esta es una gran actividad.
Traducido automáticamente
Escrita el 7 de octubre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ago de 2024 • Pareja
Reservé esta experiencia con mi novia durante nuestro corto viaje a Bilbao. Ambos tuvimos un tiempo excelente. Mikel creó un ambiente súper divertido, relajado y sociable dentro de la clase entre nosotros y los demás asistentes. Aprendimos a cocinar mariscos y paella tradicional entre otros platos españoles, todos deliciosos.
Recomendaría encarecidamente esta experiencia a cualquiera que visite Bilbao. ¡Realmente consigues tu dinero ya que cocinas tanta comida!
¡Gracias Mikel!
Recomendaría encarecidamente esta experiencia a cualquiera que visite Bilbao. ¡Realmente consigues tu dinero ya que cocinas tanta comida!
¡Gracias Mikel!
Traducido automáticamente
Escrita el 10 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
¡Esta clase fue increíble! Mikel, el chef e instructor, estaba muy bien informado e hizo que cada paso de esta clase fuera accesible. Su comportamiento era educar e impresionar. Recomendaría esta clase a todos los que conozco. Ambas paellas eran tan sabrosas pero de maneras muy diferentes. Estoy seguro de que podría hacerlo en casa.
Escuchar la historia de Mikel de cómo se abrió camino hasta
El chef jefe de un fantástico restaurante en Bilbao valió tanto como aprender a hacer paella. Siento que tuvimos mucha suerte porque era sólo mi marido en la clase, así que tuvimos más de 1 : 1 vez de lo normal. Mikel proporcionó algunas excelentes recomendaciones sobre restaurantes y panaderías locales.
Finalmente no podemos olvidarnos de su Premio postre! ¡Vaya!
¡Reserva esta clase! ¡Vale la pena!
Escuchar la historia de Mikel de cómo se abrió camino hasta
El chef jefe de un fantástico restaurante en Bilbao valió tanto como aprender a hacer paella. Siento que tuvimos mucha suerte porque era sólo mi marido en la clase, así que tuvimos más de 1 : 1 vez de lo normal. Mikel proporcionó algunas excelentes recomendaciones sobre restaurantes y panaderías locales.
Finalmente no podemos olvidarnos de su Premio postre! ¡Vaya!
¡Reserva esta clase! ¡Vale la pena!
Traducido automáticamente
Escrita el 8 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ago de 2024 • Pareja
Nos encantó esta clase. Gran anfitrión. Aprendí algunas habilidades de cocina y mucho sobre la cocina local. Nos aseguraremos de cocinar una auténtica paella cuando estemos de vuelta en nz
Traducido automáticamente
Escrita el 2 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Emma S
Tonbridge
ago de 2024 • Familia
Mikel estuvo fantástico. Acogedor, lleno de historias y muy bien informado.
No solo aprendimos a hacer paella, sino también muchos otros consejos útiles para cocinar.
Tuvimos un tiempo muy divertido y memorable en familia!
No solo aprendimos a hacer paella, sino también muchos otros consejos útiles para cocinar.
Tuvimos un tiempo muy divertido y memorable en familia!
Traducido automáticamente
Escrita el 21 de agosto de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ago de 2024 • Familia
Mi marido y yo queríamos tomar una clase de cocina vasca mientras estábamos en Balboa en agosto (viajando desde Canadá), y elegimos este basado en las muchas críticas positivas que encontramos en línea. Estamos muy contentos de haberlo hecho, y lo recomendaríamos por muchas razones.
Primero, el instructor, Mikel. Es el chef del restaurante, y es un excelente instructor (cuyo inglés es muy fuerte, para aquellos que lo necesitan). Claramente es muy conocedor y experimentado, habiendo estudiado y trabajado en varios países. Él explica las cosas bien, y es divertido y entretenido.
Segundo, la comida. Elaboramos dos tipos de tapas (Pimiento Patrón y Chorizo en Sidra) , dos tipos de paella tradicional vasca (marisco y carne) , alioli, sangría, y un postre (su Premio - Torrijas ganadoras) . Todo se hizo desde cero con ingredientes frescos, y tuvimos la participación en la mayor parte de la preparación. Al final Mikel nos sirvió todos los artículos que ayudamos a preparar, y todo estaba tan delicioso!
En tercer lugar, las instalaciones de cocina. Estaban impecables, bien equipadas y bellamente diseñadas y decoradas. El bar de vinos también parecía encantador, aunque no nos tomamos el tiempo para disfrutarlo. También hay una pequeña tienda donde puedes comprar comida local e ingredientes de cocina como recuerdos.
Disfrutamos de cada minuto de la sesión, que parecía ir tan rápido, pero tomó los 3 completos. 5 horas.
Este fue el punto culminante de nuestro día en Balboa. ¡Oh y el Guggenheim estaba justo enfrente!
¡Gracias Mikel!
Primero, el instructor, Mikel. Es el chef del restaurante, y es un excelente instructor (cuyo inglés es muy fuerte, para aquellos que lo necesitan). Claramente es muy conocedor y experimentado, habiendo estudiado y trabajado en varios países. Él explica las cosas bien, y es divertido y entretenido.
Segundo, la comida. Elaboramos dos tipos de tapas (Pimiento Patrón y Chorizo en Sidra) , dos tipos de paella tradicional vasca (marisco y carne) , alioli, sangría, y un postre (su Premio - Torrijas ganadoras) . Todo se hizo desde cero con ingredientes frescos, y tuvimos la participación en la mayor parte de la preparación. Al final Mikel nos sirvió todos los artículos que ayudamos a preparar, y todo estaba tan delicioso!
En tercer lugar, las instalaciones de cocina. Estaban impecables, bien equipadas y bellamente diseñadas y decoradas. El bar de vinos también parecía encantador, aunque no nos tomamos el tiempo para disfrutarlo. También hay una pequeña tienda donde puedes comprar comida local e ingredientes de cocina como recuerdos.
Disfrutamos de cada minuto de la sesión, que parecía ir tan rápido, pero tomó los 3 completos. 5 horas.
Este fue el punto culminante de nuestro día en Balboa. ¡Oh y el Guggenheim estaba justo enfrente!
¡Gracias Mikel!
Traducido automáticamente
Escrita el 19 de agosto de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
jul de 2024 • Pareja
Mientras estábamos en Bilbao, España asistimos a una clase de cocina de paella en Gastronomia Bistro. Nuestro chef era fantástico y todos ustedes saben que me encanta hacer algo de comida deliciosa! ¡Ahora puedo añadir un nuevo plato a mi arsenal! Hicimos dos tipos diferentes, marisco y conejo y pollo. Prefería los mariscos. Nuestro chef, Mikel, era increíble! Sus conocimientos son amplios y es un maestro maravilloso. Sin duda recomendaría esta clase de cocina! Solo una nota rápida para aquellos que viajan con Princess Cruises que el barco proporcionará un servicio de transporte a la terminal principal de autobuses en Bilbao, entonces es un corto 1. 4 millas a pie del bistró desde allí. Muy factible si tienes curiosidad si tendrías tiempo suficiente para hacer esta actividad y regresar, la respuesta es sí!
Traducido automáticamente
Escrita el 30 de julio de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
No se hicieron preguntas sobre esta experiencia
Cómpralo con
Los mejores
* Se agota rápidamente: según los datos de reservaciones de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, es probable que esta experiencia se agote rápidamente en Viator, una empresa de Tripadvisor.