Advertisement
Tours en Donostia-San Sebastián
Visita al mercado de agricultores y pintxos y clase de cocina local.
5

Visita al mercado de agricultores y pintxos y clase de cocina local.

De Mimo Bite The Experience
Recomendada por el 100 % de los viajeros
El 100 % de los críticos le dio a este producto una calificación por burbujas de 4 o superior.
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.

Edades: de 16 a 99, máx. de 16 por grupo
Duración: 5 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés, Español
Más


  • Guia profesional
  • Almuerzo
  • Café o té
  • Bebidas alcohólicas
Qué no está incluido
  • Propinas


Inicio:
  • Mimo Bite The Experience, Okendo Kalea, 1, 20004 Donostia, Gipuzkoa, Spain
    Escuela de cocina mimo, en el sótano del hotel maria cristina.
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

    • Con acceso para sillas de ruedas
    • Transporte público cercano
    Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 6535P14

    • La edad mínima es de 16 años.
    • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
    • Los niños deben estar acompañados por un adulto
    • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
    • Un máximo de 12 personas por reserva.
    • No disponible para veganos.
    • Este tour/Esta actividad puede tener 16 viajeros como máximo

    • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

    Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 6535P14

    No disponible en este momento
    Este producto no está disponible para reservarlo a través de Tripadvisor.
    Explora otras opciones

    Experiencias similares

    Acerca del operador
    No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
    • Mimo Bite The Experience
      2,203
      España
      Te uniste en agosto de 2010
    • DayTrip42042763953
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Una mañana estupenda
      Me lo pasé fenomenal. Una mañana muy agradable. El personal muy amable y profesional, una experiencia fabulosa para repetir
      Escrita el 28 de mayo de 2024
    • Nacho G
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Excelente experiencia
      Fuimos con ciertas dudas sin saber lo que nos ibamos a encontrar; y el resultado fue espectacular!! Una cena diferente, con un menú delicioso, extenso y muy innovador. Patricio, Eneko y Elva nos atendieron de manera exquisita, y nos permitieron colaborar en la elaboración de los platos. Una manera de disfrutar de la gastronomía diferente a la tradicional. Muy recomendable
      Escrita el 21 de agosto de 2021
    • Harka78
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Impresionante
      Experiencia Culinaria Inolvidable , comida innovadora y un servicio personalizado con un habiente estilo Sociedad Gastronomica típica del Pais Vasco. Para Repetir
      Escrita el 22 de abril de 2021
    • AiniGoya
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Perfecta!!!
      La clase fue de comida árabe. Fue una experiencia muy bonita y nos sorprendió gratamente la dinámica de la clase y acabar degustando los platos elaborados con el resto del grupo. Aprendimos y disfrutamos mucho! No hay duda de que volveremos! Mencionar además la disposición de los chefs a la hora de explicar y dar trucos!
      Escrita el 8 de abril de 2021
    • txema7575
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Perfecto para cenar
      Un lugar perfecto para cenar con amigos o familia y niños Tienen un menú perfecto que no es nada caro
      Escrita el 28 de diciembre de 2019
    • 627rosa
      0 aportes
      3.0 de 5 burbujas
      Novedad en Donosti
      La comida innovadora y muy rica. El lugar bien decorado y muy limpio y la atención por parte del personal estupenda. Recomendable.
      Escrita el 7 de mayo de 2019
    • gurmetviajero
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Buena elección
      La verdad buena eleccion nos habían aconsejado y muy bien lugar para volver bien trato y calidad y profesionalidad
      Escrita el 19 de marzo de 2019
    • Izaskundra
      0 aportes
      4.0 de 5 burbujas
      Buena comida!
      Me ha gustado el estilo oriental y variada. Precio calidad merece la pena. Recomendable sin duda.Todo está muy rico!
      Escrita el 19 de marzo de 2019
    • txema7575
      0 aportes
      4.0 de 5 burbujas
      De cena
      Un lugar donde cenar y pasarun buen rato en buena compañia la comida muy rica y los camareros muy amables
      Escrita el 23 de enero de 2019
    • txeli
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      acercamiento amigable a la gastronomia
      Las 5 horas del curso se pasan volando. A eso contribuye Patricio y todo su equipo que, además de mantenerlo todo a punto y limpio, son unos grandes tipos que no dudan en interactuar con los asistentes. En nuestra visita, uno de los miembros no entendia nada de ingles asi que se usó de namaera indistinta castellano e ingles para que otra de los asistentes, japonesa, entendiera tambien todo el proceso. Si el proceso es divertido, el resultado es muy sabroso y te facilitan las recetas por email posteriormente. En nuestro caso una brandada de bacalao,carrilleras de ternera en salsa, mini huerta, pulpo y tarta de queso. Entre una y otra cosa nos acompañamos con un trago de buen txakoli . Ese día, comes de lujo con la satisfaccion de haber sido participe de la elaboracion. La guinda es que al terminar recibes un pequeño regalo de la tienda grumet que está a la entrada del Hotel Maria Cristina. Con este curso me quité la espinita clavada por no poder acudir al de Blue Elephant en Bangkok . Me parece una idea estupenda para disfrutar uno mismo y magnifico regalo para otra persona.
      Escrita el 19 de noviembre de 2018
    • daniel e
      0 aportes
      4.0 de 5 burbujas
      Cata de vinos
      Lugar ideal para el evento dirigido por Tito Lazaro con la profesionalidad y simpatia que le caracteriza. Recomendable incluso en solitario como fue mi caso. Grupo reducido, presencia del enologo y propietario de la bodega que defendió sus vinos con pasión y respondio a todas las preguntas desde laa mas básicas a las complejas y tecnicas a cargo de los profesionales asistentes. Todo en buena armonía y maridado con pintxos de gran nivel. Para repetir sin dudarlo.
      Escrita el 27 de agosto de 2018
    • hjjimenez
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Divertido y sabroso
      Estuvimos en la tienda y nos recomendaron las clases de cocina , Mikel y Javi hicieron uno de los días más divertidos de las vacaciones , además aprendí a hacer Paella. La tienda tiene una variedad muy sofisticada de latas , conservas y otras delicias del Cantábrico y del país Vasco.
      Escrita el 21 de agosto de 2018
    • Lara282015
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Cursos de cocina
      Fuimos a disfrutar de un curso de cocina y luego cena con lo que habíamos cocinada. Una experiencia increíble en la que aprendimos muchos trucos y pasamos un rato más que agradable donde las risas lo faltaron. Con ganas de volver
      Escrita el 9 de julio de 2018
    • Jessica S
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Tour de Pintxos
      Una forma diferente de conocer la gastronomía y la historia de San Sebastián. Excelente nuestra guía Almudena y el grupo! Recomiendo. Hermosa experiencia y deliciosa comida
      Escrita el 5 de junio de 2018
    • Nieves G
      0 aportes
      1.0 de 5 burbujas
      Cena despedida de 60 personas.
      Fue un verdadero robo. Pagamos 60€ por persona. 3 platos minúsculos y la atención pésima. El agua del grifo y el vino racionado a una copita por plato
      Escrita el 25 de abril de 2018
    Ver 2,203 opiniones
    Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

    5.0
    5.0 de 5 burbujas25 opiniones
    Excelente
    25
    Muy bueno
    0
    Promedio
    0
    Mala
    0
    Horrible
    0

    Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
    Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

    Larry R
    Cambridge, MA7 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    oct de 2024 • Amigos
    Lara and Erick welcomed us warmly with coffee, tea, and water. The cooking school is contemporary, well laid out, with background dance music. Erick led our international group of six, first to Antonio's cafe where we began with an outstanding traditional pototoe tortilla and the first glass of effervescent txakoli wine. (Don't eat breakfast before the tour as you'll be stuffed.) On to the markets for vegetables and fish, and delicious samples of cheese, olive, olive oils, and jamon. Back at Mimo, Lara gave us a brief introduction to the traditional txakoli, which we enjoyed, while being fitted into white chefs' jackets. Erick clearly explained today's menu of a tempura shrimp, an anchovy/egg/onion, mushroom risotto pintxos, and Basque cheese cake. Erick instructed each of us with specific tasks to prepare each delectable dish, which when completed, we feasted on with more txokoli, culminating with the cheese cake and a glass of Moscatel. Erick, who had a restaurant in New York City, is a very knowledgeable chef, a terrific teacher, who guided us along each step with a very warm and friendly style. We left after five hours, stuffed with marvelous cuisine and basic familiarity with some simple and zesty local dishes. You are in for a treat!
    Escrita el 1 de noviembre de 2024
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    What a fantastic review! We’re so happy to hear you enjoyed the experience with our team, from the market visit to creating those amazing pintxos and Basque cheesecake. We hope you’ll join us again for another class or tour in the future!
    Escrita el 21 de noviembre de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    jhelle72
    Colorado Springs, CO3 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    My wife and I had a very nice seasonal market, cooking and dining experience with Eric and the small Mimo team. Our class/group ended up being a bit larger than we expected so we don’t know what it would have been like if they kept it to 8-10 people, but their kitchen and dining areas were clean and well organized, and comfortably accommodated everyone well. The staff still did a good job keeping everyone engaged, and they did a great job accommodating dietary restrictions for one of the people in the group. Well done Mimo team - we highly recommended.
    Escrita el 12 de octubre de 2024
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you for your thoughtful review! We’re so happy to hear that you and your wife had such a nice experience. It’s great that we were able to accommodate everyone comfortably, even with a larger group, in fact wheter in 2024 the maximum size of the group classes was 16 we are dropping it to only 10 in 2025. . Thank you again for your recommendation—we hope to see you both again soon for another great experience!
    Escrita el 21 de noviembre de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Cindy L
    Sonoma, CA15 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Chef Eneko and the Mimo team were excellent!
    Great experience, both educational and fun. We started with a market trip to buy the freshest seasonal ingredients from amazing local vendors 🐟🍄‍🟫🌶️🍷
    Then stopped at Antonio Bar for the best Tortilla.
    Back to Mimo’s to prepare our own Pintxos, Lunch
    and the popular Basque Cheesecake (with a savory twist)

    In our first day, we also attended the Pintxos Lunch Tour with Ane. She was charming and brought us to 5 amazing Pintxos Bars, shared interesting Basque history and a list of incredible local recommendations. Perfect introduction to San Sebastián food scene and culture.
    Escrita el 3 de octubre de 2024
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you for your great review! We’re so happy to hear that you had a fantastic culinary experience with Chef Eneko and the Mimo team. Visiting the market and cooking with fresh, local ingredients makes for a truly special day. We hope to welcome you back for more culinary adventures soon!
    Escrita el 10 de octubre de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Netherlands
    Tring, UK2 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    jun de 2024 • Solitario
    This cooking class lived up to my expectations and more. It was fascinating doing the market tour and I learnt so much about the local cuisine and their love of fresh produce. Everyone in our group of 7 had really interesting questions and Erik, our teacher for the day, had the answers. We all helped make the pintxos in Mimo’s beautiful, professional kitchen then enjoyed eating it along with a variety of local wines. Everything was beautifully explained in perfect English.
    Escrita el 10 de junio de 2024
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you for your fantastic review! We’re thrilled you enjoyed the cooking class Erick is great addition to our team and we're glad you liked making and tasting the pintxos our wine selection. We hope to see you back at Mimo soon!
    Escrita el 3 de julio de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Jennifer D
    Sídney, Australia31 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    What a great and unique way to experience Basque food ; wine and culture. After a trip to the market to select our ingredients we prepared our sumptuous lunch under the guidance of the very friendly/ funny chefs and then enjoyed our food in a beautiful setting . A must do if visiting Donostia San Sebastián
    Escrita el 4 de mayo de 2024
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you so much for your review! we hope to welcome you on another occasion at Mimo
    Escrita el 22 de mayo de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Happiness441587
    Brockenhurst, UK4 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    jun de 2023 • Pareja
    This was a relatively expensive tapas course, but well worth it. Superb facilities, great staff, and tasty food. I would do this again if in the area.
    Escrita el 22 de marzo de 2024
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Your satisfaction is our priority, and we're delighted to hear that you had a good time. Thank you for your review, and we look forward to seeing you again
    Escrita el 22 de mayo de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    ナンシー
    Nara, Japón3 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    oct de 2023 • Amigos
    It was a really wonderful lesson. The chef is proud of Basque cuisine and taught us its traditions. I was very impressed with how kindly and carefully he taught me. I would like to come again next year. Thank you.
    Escrita el 1 de noviembre de 2023
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    davidY1944TV
    Los Ángeles, CA2 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    oct de 2023 • Pareja
    This was a truly amazing and unique experience! The tour of the farmers market & local pintxo spots were so fun and felt like we got a sneak peak at some local, non-touristy secrets. Our chef/teacher Eneko was fun and dynamic, very enthusiastic and extremely knowledgeable in the kitchen. He taught us well and we learned a lot. The recipes we cooked were tasty and adventurous, and we were served a healthy amount of wine during the process :)

    The small class size was perfect and their beautiful facility is centrally located in the heart of San Sebastián.

    All around it was easily one of my favorite experiences on our 2 week trip to Spain and I highly recommend a Mimo class to anyone visiting San Sebastián in the future!
    Escrita el 21 de octubre de 2023
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you so much for your comments! We hope to see you back at Mimo
    Escrita el 22 de enero de 2024
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Lauren S
    Boynton Beach, FL8 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    sept de 2023 • Solitario
    Truly an immersive 5 star experience with Michelin chefs for a hands on tour of food markets, discussions of local foods, tasting of local Pintxos, cooking in the classroom while learning new techniques, and enjoying a feast with new friends I’ve made!! What a great introduction to a wonderful food obsessed place!
    Escrita el 1 de octubre de 2023
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Dear Guest, Thank you so much for your nice words! we hope to welcome you at Mimo on another occasion
    Escrita el 20 de octubre de 2023
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Av K
    2 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    One of the most incredible experiences ever, not enough words to describe how fantastic this was. Would recommend to anyone
    Escrita el 28 de julio de 2023
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you so much for recommending us!
    Escrita el 21 de agosto de 2023
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Mostrando resultados de 1 a 10 de 25
    * Se agota rápidamente: según los datos de reservaciones de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, es probable que esta experiencia se agote rápidamente en Viator, una empresa de Tripadvisor.

    Visita al mercado de agricultores y pintxos y clase de cocina local. ofrecido por Mimo Bite The Experience

    Todos los hoteles de Donostia-San SebastiánOfertas de hoteles en Donostia-San SebastiánÚltima hora en Donostia-San Sebastián
    Todo lo que se puede hacer en Donostia-San Sebastián
    Escapadas de un día en Donostia-San Sebastián
    RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos