Tours y boletos

Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour proporcionado por Juliá Travel

Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour

Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour
3.5
Reserva con anticipación
desde
$2,134.18
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Vea los puntos históricos más destacados del centro de Barcelona y Montserrat en un día.
Duración:
10 h 45 m
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Tamaño del grupo:
30
Tipo de boleto:
Móvil
Cancelación gratuita
Acerca de
Los visitantes por primera vez no querrán perderse este tour combinado que ahorra tiempo, que llega a lo más destacado de Barcelona en un solo día lleno de acción. Pase la mañana visitando los lugares de interés de la ciudad con un guía, que incluye la Catedral de Barcelona, el Castillo de Montjuïc, el Barrio Gótico, la Villa Olímpica y el teleférico de Montjuïc. Luego, diríjase a la Abadia de Montserrat para tomar un tren de cremallera, probar el licor local y ver la estatua icónica de la Virgen Negra.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h 45 m
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés, español
Puntos destacados
  • Disfruta de las vistas panorámicas desde el teleférico de Montjuïc y el ferrocarril de Montserrat
  • Escuche los milagros que supuestamente la Virgen Negra trabajó con su guía.
  • Pruebe un licor único elaborado por primera vez por los monjes de Montserrat.
Qué esperar
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h 45 m
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Disfruta de las vistas panorámicas desde el teleférico de Montjuïc y el ferrocarril de Montserrat
  • Escuche los milagros que supuestamente la Virgen Negra trabajó con su guía.
  • Pruebe un licor único elaborado por primera vez por los monjes de Montserrat.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 2140BCNMONT
Información importante
Inclusiones
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Guía local bilingüe (inglés y español)
  • Tren de cremallera de Montserrat y paseo en teleférico de Montjuic
  • Entrada a la exposición audiovisual de Montserrat “Espai Audio visual Montserrat”.
  • Ingreso/entrada: Abadia de Montserrat
Exclusiones
  • Entrada a la Catedral de Barcelona
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
  • Ingreso/entrada: Catedral de Barcelona
Duración
10 h 45 m
Detalles de la salida
  • Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain Oficina de Viajes de Julià; Estació del Nord - planta baja, andén 19.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Tienes aproximadamente 1 hora y 15 min de tiempo libre para almorzar (de abril a octubre) y 30 min (de noviembre a marzo) entre ambas partes de las excursiones. Almuerzo no incluido.
  • Desde finales de enero hasta principios de marzo (fechas por confirmar) el teleférico no funciona por tareas de mantenimiento. El servicio será sustituido por el Teleférico del Puerto.
  • Se solicita un código de vestimenta adecuado para ingresar a la Basílica de Montserrat. No está permitido ingresar con camisetas sin mangas, camisetas sin tirantes, pantalones cortos o chanclas.
  • En Montserrat hay un clima de montaña, dependiendo de la temporada necesitarás ropa que te proteja de la lluvia y/o el frío.
  • La no presentación a la hora establecida para el check-in puede suponer la pérdida del tour.
  • La duración del tour incluye el viaje de ida y vuelta al destino.
  • Tenga en cuenta que el itinerario está sujeto a cambios debido a los eventos a celebrar en la Ciudad (manifestaciones, eventos deportivos, eventos culturales, actos oficiales y obras públicas).
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Este tour/Esta actividad puede tener 30 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Guía local bilingüe (inglés y español)
  • Tren de cremallera de Montserrat y paseo en teleférico de Montjuic
  • Entrada a la exposición audiovisual de Montserrat “Espai Audio visual Montserrat”.
  • Ingreso/entrada: Abadia de Montserrat
Exclusiones
  • Entrada a la Catedral de Barcelona
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Alimentos y bebidas, salvo que se especifique.
  • Propinas
  • Ingreso/entrada: Catedral de Barcelona
Detalles de la salida
  • Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain Oficina de Viajes de Julià; Estació del Nord - planta baja, andén 19.
Duración
10 h 45 m
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Tienes aproximadamente 1 hora y 15 min de tiempo libre para almorzar (de abril a octubre) y 30 min (de noviembre a marzo) entre ambas partes de las excursiones. Almuerzo no incluido.
  • Desde finales de enero hasta principios de marzo (fechas por confirmar) el teleférico no funciona por tareas de mantenimiento. El servicio será sustituido por el Teleférico del Puerto.
  • Se solicita un código de vestimenta adecuado para ingresar a la Basílica de Montserrat. No está permitido ingresar con camisetas sin mangas, camisetas sin tirantes, pantalones cortos o chanclas.
  • En Montserrat hay un clima de montaña, dependiendo de la temporada necesitarás ropa que te proteja de la lluvia y/o el frío.
  • La no presentación a la hora establecida para el check-in puede suponer la pérdida del tour.
  • La duración del tour incluye el viaje de ida y vuelta al destino.
  • Tenga en cuenta que el itinerario está sujeto a cambios debido a los eventos a celebrar en la Ciudad (manifestaciones, eventos deportivos, eventos culturales, actos oficiales y obras públicas).
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Este tour/Esta actividad puede tener 30 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Itinerario
  • Comenzarás en
    Carrer d'Alí Bei, 80
    Carrer d'Alí Bei, 80, 08013 Barcelona, Spain
    Oficina de Viajes de Julià; Estació del Nord - planta baja, andén 19.
    Consulta la dirección y los detalles
  • 1
    Gothic Quarter (Barri Gotic)
    Parada: 2 horas
    Ver detalles
  • 2
    Barcelona Cathedral
    Parada: 30 minutos - Entrada no incluida
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Barceloneta
  • 3
    Montjuic
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Casa Mila - La Pedrera
    Casa Batlló
  • 4
    Abadia de Montserrat
    Parada: 3 horas - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+

3.5
9 opiniones
Excelente
4
Muy bueno
0
Promedio
3
Mala
0
Horrible
2

Rinki D
Clarksville, MD31 aportes
This has been my own experience that they made me miss my visit to montserrat as their staff are not trained and dont take their job seriously. Stay away from them.
Escrita el 16 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear RinkiD19, I wold like to thank you for taking the time to write your review. I regret that the organisation of our tour failed you to enjoy the visit to Montserrat. Bear in mind that as per our contract conditions all customers have to be at the meeting point 15 minutes’ prior the start of the tour in order to prevent them to miss their visit. Kindly take note that we strive to provide the best customer service possible and your comments will be transferred to the corresponding department to take them into account. Sincerely, Alex B.
Escrita el 19 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Julia Travel seem to be going to few changes. their travel agency seems to be very unorganized. we did not get what we were told during our tour.
Escrita el 13 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Companion741716, Thank you for sharing your experience. I regret to learn that the explanations during the tour did not meet your expectations. I will transfer your comments to the corresponding team in order to ensure the improvement of the information provided during our tours. Sincerely Alex B.
Escrita el 19 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

ACepero79
1 aporte
Pareja
This tour begins with a walking tour of the Gothic Architecture near the Plaza de Catalunya - notably the Barcelona Cathedral. From the plaza, you board a bus that tours throughout the city to a fort that sits atop the city. The views are spectacular. The tour ends with a site of the Olympic stadiums and the museum.

Aaron was an excellent guide with extensive knowledge of the history and charms of the city. You won’t regret the opportunity to experience the highlights of Barcelona with him leading the pack.
Escrita el 31 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

stracq
Lawrenceville, Nueva Jersey22 aportes
Because we also did hop on hop off, the first half of tour was uneventful and a waste of our time. The stop at the Spanish Village was not needed and you get maybe 10 minutes at Montjuic.
But...do not miss Montserrat. Incredible! I would just do it with another combo.
Escrita el 20 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Stracq, Thank you for taking the time to post a review on our Montserrat half day tour. After reading your commentaries I regret you did not enjoy the first part of your combo tour through the city of Barcelona. Rest assured your opinion will be taken into account and transferred to our Barcelona manager to see if there is room for improvement for the Spanish Village part. Furthermore, I am pleased you did enjoy the afternoon part of the tour to Montserrat. We hope to see you again on your next visit to Barcelona. Best regards, Alex B
Escrita el 21 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Suellen F
March, UK134 aportes
Well what can i say but amazing. The tour is very interesting as you pass by the most known parts of Barcelona. As youre on the bus you can't really take pictures as the bus doesnt stop but you can still have a feel of Barcelona. Cable car to Montjuic amazing and its a most. Our tour guide Cecília was amazing always making sure that we were ok and giving alot of info on Barcelonas history. Spanish Village beautiful would recommend it.
Montserrat breathtaking views also alot of history a few things to do and see while you're there.
Would definitely recommend this tour if you're in Barcelona for a short visit.
Thank you Cecilia
Thank you Barcelona
Escrita el 4 de noviembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

khaliljaan
Los Ángeles, CA7 aportes
At Placa Espanya just go into the metro (get there about 15-20 mins before train departure, if you miss the train you will have to sit there for the next hour), find signs for Montserrat and follow. Buy tix from machine or "information" desk for montserrat.
Escrita el 2 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Dave G
21 aportes
Fantastic day trip up to the mountain and arrived by bus and the took cable train up to the Monastery. We toured the entire Church and had some samples of the brandy. Wonderful facilities and most of all a great guide who explained in detail the churches role and existing day to day routine of the Monks. Also we were shown a great film and again the trip was a must do
Escrita el 21 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear David G, Thank you for sharing your feedback on our Montserrat tour. I am delighted to read your experience with us was so fantastic. We strive to share this wonderful location with our customers for them to enjoy it the most. Regarding your comments on our guide I will make sure to personally pass your compliments along to our guide. I hope to be able to welcome you back again in one of our tours on your next visit to Barcelona. Kind regards, Edgar W
Escrita el 26 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Brian V
Squamish, Canadá75 aportes
Pareja
My wife and I booked the Barcelona Super Saver: Sightseeing Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat Tour. Our impression: a very mixed bag. The first half of our trip, which included a Barcelona city highlights tour, along with a cable car trip up to Montjuic was poorly organized. Our tour guide was not just lacklustre. She repeatedly failed to communicate clearly with us about where and when to meet when we made stops along the way. Overall, we were quite disappointed with this leg of our tour.

The second half of our tour - a trip to to Montserrat, was fabulous. Our guide, Giovanna, was very engaging, knowledgeable, and provided very clear directions. We enjoyed our tour of Monserrat immensely.
Escrita el 9 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Sanju J
Estocolmo, Suecia1 aporte
Familia
Julia travels was not able to provide the Barcelona Super Saver : Sightseeing Tour with Montjuic Cable Car and Montserrat Tour on 26th December 2013 as promised.

We were directly pushed to the Montserrat Tour instead with no explanation from the Julia staff. Once the tour started and we understood that the tour was not the one we were promised, we were then "informed" that 26th December is a partial holiday in Barcelona and theyhad provided us the morning Montserrat Tour instead (without the cog wheel train option) which costs 55 Euros per person. We had paid 98 Euros per person for the combined Montjuic and Montserrat tour. We felt that Julia travel staff were trying to cheat us by not informing us about this change in tour activity in the first place.

Julia travels personnel were rude and refused to take any responsibility in the matter. They talked to us as if it was our mistake and the fault of out travel agent through which we booked this tour. The staff at the Julia travels travel desk have no customer service skills whatsoever and have a very bad attitude.
Escrita el 4 de enero de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Juliá Travel
manuelaC5114EO
manuelaC5114EO
00
Camp nou
Excelente guía Sara, dedicada, con mucha paciencia y muy amable !!! 100 % recomendada Lo único malo, había demasia
L9427XXritas
L9427XXritas
00
Mejorable
Hicimos la excursión Costa Brava y Dali día completo En español. La guía hablo poco en español. Casi todo en inglés
Melina G
Melina G
00
Hermosa experiencia
El tour estuvo excelente. Myriana fue un amor y súper clara con sus explicaciones. El tiempo del tour está muy bien
Cindy4marie
Cindy4marie
00
Excelente
Myri es muy dulce y nos explico mucho , recomiendo que nos den 1 1/2 hora para estar en Monserrat , hay mucho que v
Paola A
Paola A
00
Pudo ser mejor
El tour estuvo bien, el guía tenía buen nivel de conocimiento y se disfrutó mucho. Yo compré este tour junto con el
Bere M
Bere M
00
Imperdible
Excelente guía y valiosa información de Mariona , lo disfruté mucho y lo recomendó completamente . Mariona sabe muy
Kdon48
Kdon48
00
Magnifico Lugar
Mi parte favorita fue el recorrido con las diferentes paradas y explicaciones. Si es necesario por lo menos 30 minu
CarlosM10233
CarlosM10233
00
Todo bien
Una experiencia increíble el monasterio y también lo pequeños comercios de abajo, lo guías muy bien 👍👍
juandiegop248
juandiegop248
00
Recomendado
Carolina fue muy agradable con nosotros y nos llevó por áreas muy interesantes. Además, de lugares con vistas impre
3santulis
3santulis
00
Excelente
Estuvo todo muy bien. El viaje. La puntialidad y el lugar. El conductor y las guias muy amables. En especial Mirian
lauramt2018
lauramt2018
00
Excelente.
Excelentes visitas. Sara fue la guía en ambos lugares. Muy clara, amable y dispuesta para responder cualquier inqui
gabrielalK9640AM
gabrielalK9640AM
00
Increíble experiencia y turista Irina!
Irina es excelente guía! Un recorrido que vale mucho la pena, la sagrada familia es espectacular! Lo recomiendo muc
ramiraless
ramiraless
00
BELLEZA Y SOSIEGO
Ciudad medieval, con su catedral con la escalinata larguísima donde se rodó Juego de Tronos. Además de esto, tiene
Z2135RKkarinar
Z2135RKkarinar
00
Super recomendable
Nuestra guia Miriana fue muy amable y conocedora de Monserrat. Fue una Linda experiencia y Ella hizo de nuestro via
433consuelodelrio
433consuelodelrio
00
Experiencia increíblemente bella
Irina, nuestra guía, fantástica. Ha conseguido sumergirnos en una apasionante y gratísima visita. Muchísimas gracia
Preguntas frecuentes sobre Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour


El precio de Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour comienza desde $2,180.83. Descubre y reserva en Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour en Tripadvisor

Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour es presentado por Juliá Travel. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Juliá Travel en Tripadvisor. Descubre y reserva en Barcelona Combo: lo más destacado de Barcelona y Montserrat Sightseeing Tour en Tripadvisor