Tours en Parma
Tour de queso de Parma y degustación
5

Tour de queso de Parma y degustación

De Caseificio San Pier Damiani
Recomendada por el 100 % de los viajeros
El 100 % de los críticos le dio a este producto una calificación por burbujas de 4 o superior.
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Venga a descubrir la hermosa ciudad de Parma y los secretos para preparar el excepcional queso Parmigiano Reggiano a través de una visita guiada a nuestra granja lechera y degustación.

Edades: de 1 a 115, máx. de 100 por grupo
Duración: 2 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés, italiano
Más
Guía en audio: inglés, italiano
Más


  • Una degustación de Parmigiano Reggiano al final de la gira.
  • Ingreso/entrada: Caseificio San Pier Damiani


Inicio:
  • Str. Gazzano, 35 A, 43122 San Prospero PR, Italy
    Nuestros visitantes deben viajar a nuestro Caseificio en automóvil o en taxi desde la estación de tren de Parma. Llegue temprano y asegúrese de seguir todo el ciclo de procesamiento.
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

    • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
    Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 128580P1

    • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
    • Puede participar la mayoría de los viajeros
    • Este tour/Esta actividad puede tener 100 viajeros como máximo

    • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

    Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 128580P1

    No disponible en este momento
    Este producto no está disponible para reservarlo a través de Tripadvisor.
    Explora otras opciones
    Itinerario
    • Str. Gazzano, 35 A, 43122 San Prospero PR, Italy
      Nuestros visitantes deben viajar a nuestro Caseificio en automóvil o en taxi desde la estación de tren de Parma. Llegue temprano y asegúrese de seguir todo el ciclo de procesamiento.
    • 1
      Ven a descubrir los secretos de hacer el excepcional queso Parmigiano Reggiano a través de una visita guiada a nuestra granja y degustación de lácteos. Vea y aprenda sobre las técnicas de procesamiento tradicionales. Se realizan visitas guiadas de lunes a domingo durante todo el año. La visita completa durará 2 horas. Llegue temprano y asegúrese de seguir todo el ciclo de procesamiento. Disponible en italiano o inglés *. * Los domingos la visita se realiza solo en italiano. Sin embargo, es posible seguir la visita completa en idioma descargando la aplicación Parmigiano Reggiano Audioguide para dispositivos Apple o Android en las tiendas correspondientes. Por razones organizativas, la hora de inicio del recorrido puede cambiar, en cuyo caso nos pondremos en contacto con usted por adelantado a través de TripAdvisor messenger, así que asegúrese de verificar la aplicación antes de llegar. No dude en contactarnos al +39 0521 645181
    Acerca del operador
    No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
    • Caseificio San Pier Damiani
      199
      Italia
      Te uniste en abril de 2015
    • Janitzio O
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Interesante y rica experiencia.
      Súper interesante visita para conocer realmente la elaboración del auténtico Parmegiano Regiano, sus variedades, los tipos de leche que se utilizan, la diferencia con el Grana Padano y el proceso artesanal que conlleva hacerlo. La explicación del guía muy amable y amena. La explicación es tanto en italiano como en inglés. Muy completo el tour y termina con la degustación del queso en 3 maduraciones distintas y un poco del Lambrusco de la región.
      Escrita el 20 de mayo de 2023
    • eiprolconecta
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Imperdible experiencia!
      Trabajan los 365 dias del año. El tour por la fabrica es muy interesante y lindo. La experiencia de conocer el dificil trabajo de produccion de un Parmigiano Reggiano es muy enriquecedora. La explicación fue en inglés, italiano y un poco de español. El hijo del maestro artesano que elabora los quesos fue quien no atendió y nos dio una explicación muy detalladda y amable. Los quesos son DELICIOSOS!
      Escrita el 8 de febrero de 2019
    • 0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Bonita visita
      Fuimos en familia a visitar el caseificio, nos encantó su ambiente familiar y su amabilidad, lo recomendamos al 100%
      Escrita el 28 de mayo de 2018
    Ver 199 opiniones
    Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

    5.0
    5.0 de 5 burbujas35 opiniones
    Excelente
    32
    Muy bueno
    3
    Promedio
    0
    Mala
    0
    Horrible
    0

    Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
    Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

    Freutdich
    43 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Hemos disfrutado muchísimo la visita. Puedes ver de cerca cada paso y está todo muy bien explicado. Roberta te transmite su entusiasmo y es un lujo ver al maestro quesero trabajar.
    Escrita el 31 de octubre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    ncmtngirl1998
    Winston Salem, Carolina del Norte28 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    mar de 2023
    Fantástico recorrido! Esta es una pequeña operación familiar. El guía es hijo de los dos queseros. Aprendimos todo sobre lo que hace un queso Parmigiano Reggiano. Mis preadolescentes/adolescentes estaban comprometidos. Tenga en cuenta que el recorrido lo lleva a un par de habitaciones con un olor muy fuerte, por lo que es una máscara si está semi-olor. La experiencia duró alrededor de 1 . 5 horas.
    Google
    Escrita el 8 de abril de 2023
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Justin R
    Edinboro, Pensilvania9 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    dic de 2019 • Pareja
    Great tour lo lleva a una granja familiar que ha trabajado todos los días durante los últimos 25 años, pasa por el proceso de queso de principio a fin. Gran valor.
    Google
    Escrita el 14 de diciembre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Emma K
    4 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    oct de 2019
    Pasamos una mañana maravillosa con Roberta y su equipo aprendiendo cómo se hizo el queso Parmigiano Reggiano. Fue por aproximadamente 2. 5 horas y podrás ver cada paso de cerca. Este es un negocio familiar y todos fueron muy apasionados y amables. Tomamos el tren desde Reggio Emilia y luego un taxi (20 minutos) hasta San Pier Damiani. Recomiendo una visita. Gracias roberta!
    Google
    Escrita el 21 de octubre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    RandRCalifornia
    Santa Clarita, CA696 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    ago de 2019
    Estaba buscando un recorrido que no durara todo el día, que fuera divertido y auténtico, y que no me hiciera querer comer el producto (es por eso que nos saltamos el prosciutto tour, jaja). Recomiendo esta excursión si eres un fanático del queso. Aprendes mucho, como que el queso "parmesano" no es lo mismo que el auténtico parmesano - reggiano, es una imitación que en algunos casos ni siquiera tiene los mismos ingredientes. Aprenderá sobre los diferentes grados de queso y por qué algunos son mejores para rallar: solo se conserva lo mejor para comer en trozos y cómo detectar auténtico, estampado con el sello oficial parmigiano - reggiano en la tienda cuando regrese a casa. Al final puedes probar queso envejecido de manera diferente y no hay presión para comprar nada, pero queríamos llevarnos algo a casa y estamos muy contentos de haberlo hecho. Costaría el triple en los Estados Unidos.
    La granja está dirigida por una familia y el hijo realizó nuestro recorrido. Me sorprendió la dedicación que le toma a un quesero perfeccionar su oficio. Nos recogieron a tiempo en nuestro hotel y nos regresaron después de aproximadamente 1. 5 - 2 horas.
    Tuvimos un pequeño problema porque decía en su sitio web que estaban cerrados el día que queríamos, pero luego el hotel organizó un recorrido para nosotros y fue este mismo recorrido. Aparentemente, el hijo no es el guía turístico oficial y cuando esa persona no está allí, muestra que el recorrido no está disponible. Tal vez solicite a su hotel que verifique en caso de que no pueda reservar en línea.
    ¡Excelente manera de aprender sobre una de las principales especialidades de esta región!
    Google
    Escrita el 20 de septiembre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    72Ang069
    Coffs Harbour, Australia94 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    jul de 2019 • Pareja
    Nos reservamos en línea.
    A su llegada Roberta nos saludó por nuestro recorrido. Super disfrutamos de esta 7ª generación de gestión familiar.
    Te acercas a ti para escucharlo todo, tocarlo, olerlo, saborearlo.
    Gracias por la experiencia. Le sugiero que agregue si está en Parma.
    Google
    Escrita el 20 de julio de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    greenpanther30
    Camberley, UK1,326 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Nos encantó nuestro breve recorrido aquí. Comienza a las 8: 30 am, no llegues tarde, ¡el queso no esperará! El tiempo de producción significa que debe estar allí temprano. Tienes la oportunidad de ver todo lo que pasa en este proceso de producción increíble. Roberta es muy apasionada por el negocio de sus familias y está feliz de compartirlo con los turistas. Realmente disfrutamos nuestro tiempo aquí. Los olores son increibles. Cuesta € 8 por el tour y conseguimos un poco de queso por € 15. El mismo queso habría sido 40 € en casa, es una rebanada enorme. Experiencia fabulosa y es algo que debes probar cuando estés en esta región. Increíble
    Google
    Escrita el 20 de mayo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Old guy travels
    Houston, TX290 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    3 parejas, una camioneta y Mathias nuestro guía / anfitrión de viajes que era el hijo del quesero. Vimos todo el proceso desde la entrega de leche hasta la rueda de queso de 120 libras. Explicación en profundidad con un toque personal. La pasión del padre por la vocación elegida fue asombrosa, trabajando 365 días al año haciendo de 12 a 14 ruedas de queso por día. ¡No es un día libre desde 1998! . . . . esto es algo que debe hacer viaje.
    Google
    Escrita el 30 de marzo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Tour de queso de Parma y degustación ofrecido por Caseificio San Pier Damiani

    Todos los hoteles de ParmaOfertas de hoteles en ParmaÚltima hora en Parma
    Todo lo que se puede hacer en Parma
    Teatro y conciertos en Parma
    RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos