Tour de queso de Parma y degustación
5
Tour de queso de Parma y degustación
De Caseificio San Pier Damiani
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Acerca de
Venga a descubrir la hermosa ciudad de Parma y los secretos para preparar el excepcional queso Parmigiano Reggiano a través de una visita guiada a nuestra granja lechera y degustación.
Edades: de 1 a 115, máx. de 100 por grupo
Duración: 2 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés, italiano
Más
Guía en audio: inglés, italiano
Más
- Una degustación de Parmigiano Reggiano al final de la gira.
- Ingreso/entrada: Caseificio San Pier Damiani
- Inicio:
- Str. Gazzano, 35 A, 43122 San Prospero PR, ItalyNuestros visitantes deben viajar a nuestro Caseificio en automóvil o en taxi desde la estación de tren de Parma. Llegue temprano y asegúrese de seguir todo el ciclo de procesamiento.
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro. - No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 128580P1- Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
- Puede participar la mayoría de los viajeros
- Este tour/Esta actividad puede tener 100 viajeros como máximo
- Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
- Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 128580P1
No disponible en este momento
Este producto no está disponible para reservarlo a través de Tripadvisor.
Explora otras opcionesItinerario
- Str. Gazzano, 35 A, 43122 San Prospero PR, ItalyNuestros visitantes deben viajar a nuestro Caseificio en automóvil o en taxi desde la estación de tren de Parma. Llegue temprano y asegúrese de seguir todo el ciclo de procesamiento.
- 1Ven a descubrir los secretos de hacer el excepcional queso Parmigiano Reggiano a través de una visita guiada a nuestra granja y degustación de lácteos. Vea y aprenda sobre las técnicas de procesamiento tradicionales. Se realizan visitas guiadas de lunes a domingo durante todo el año. La visita completa durará 2 horas. Llegue temprano y asegúrese de seguir todo el ciclo de procesamiento. Disponible en italiano o inglés *. * Los domingos la visita se realiza solo en italiano. Sin embargo, es posible seguir la visita completa en idioma descargando la aplicación Parmigiano Reggiano Audioguide para dispositivos Apple o Android en las tiendas correspondientes. Por razones organizativas, la hora de inicio del recorrido puede cambiar, en cuyo caso nos pondremos en contacto con usted por adelantado a través de TripAdvisor messenger, así que asegúrese de verificar la aplicación antes de llegar. No dude en contactarnos al +39 0521 645181
Acerca del operador
No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
- Janitzio O0 aportesInteresante y rica experiencia.Súper interesante visita para conocer realmente la elaboración del auténtico Parmegiano Regiano, sus variedades, los tipos de leche que se utilizan, la diferencia con el Grana Padano y el proceso artesanal que conlleva hacerlo. La explicación del guía muy amable y amena. La explicación es tanto en italiano como en inglés. Muy completo el tour y termina con la degustación del queso en 3 maduraciones distintas y un poco del Lambrusco de la región.Escrita el 20 de mayo de 2023
- eiprolconecta0 aportesImperdible experiencia!Trabajan los 365 dias del año. El tour por la fabrica es muy interesante y lindo. La experiencia de conocer el dificil trabajo de produccion de un Parmigiano Reggiano es muy enriquecedora. La explicación fue en inglés, italiano y un poco de español. El hijo del maestro artesano que elabora los quesos fue quien no atendió y nos dio una explicación muy detalladda y amable. Los quesos son DELICIOSOS!Escrita el 8 de febrero de 2019
- 0 aportesBonita visitaFuimos en familia a visitar el caseificio, nos encantó su ambiente familiar y su amabilidad, lo recomendamos al 100%Escrita el 28 de mayo de 2018
Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.
Hacer un aporte
5.0
35 opiniones
Excelente
32
Muy bueno
3
Promedio
0
Mala
0
Horrible
0
Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.
Freutdich
43 aportes
Hemos disfrutado muchísimo la visita. Puedes ver de cerca cada paso y está todo muy bien explicado. Roberta te transmite su entusiasmo y es un lujo ver al maestro quesero trabajar.
Escrita el 31 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ncmtngirl1998
Winston Salem, Carolina del Norte28 aportes
mar de 2023
Fantástico recorrido! Esta es una pequeña operación familiar. El guía es hijo de los dos queseros. Aprendimos todo sobre lo que hace un queso Parmigiano Reggiano. Mis preadolescentes/adolescentes estaban comprometidos. Tenga en cuenta que el recorrido lo lleva a un par de habitaciones con un olor muy fuerte, por lo que es una máscara si está semi-olor. La experiencia duró alrededor de 1 . 5 horas.
Escrita el 8 de abril de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Justin R
Edinboro, Pensilvania9 aportes
dic de 2019 • Pareja
Great tour lo lleva a una granja familiar que ha trabajado todos los días durante los últimos 25 años, pasa por el proceso de queso de principio a fin. Gran valor.
Escrita el 14 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Emma K
4 aportes
oct de 2019
Pasamos una mañana maravillosa con Roberta y su equipo aprendiendo cómo se hizo el queso Parmigiano Reggiano. Fue por aproximadamente 2. 5 horas y podrás ver cada paso de cerca. Este es un negocio familiar y todos fueron muy apasionados y amables. Tomamos el tren desde Reggio Emilia y luego un taxi (20 minutos) hasta San Pier Damiani. Recomiendo una visita. Gracias roberta!
Escrita el 21 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
RandRCalifornia
Santa Clarita, CA696 aportes
ago de 2019
Estaba buscando un recorrido que no durara todo el día, que fuera divertido y auténtico, y que no me hiciera querer comer el producto (es por eso que nos saltamos el prosciutto tour, jaja). Recomiendo esta excursión si eres un fanático del queso. Aprendes mucho, como que el queso "parmesano" no es lo mismo que el auténtico parmesano - reggiano, es una imitación que en algunos casos ni siquiera tiene los mismos ingredientes. Aprenderá sobre los diferentes grados de queso y por qué algunos son mejores para rallar: solo se conserva lo mejor para comer en trozos y cómo detectar auténtico, estampado con el sello oficial parmigiano - reggiano en la tienda cuando regrese a casa. Al final puedes probar queso envejecido de manera diferente y no hay presión para comprar nada, pero queríamos llevarnos algo a casa y estamos muy contentos de haberlo hecho. Costaría el triple en los Estados Unidos.
La granja está dirigida por una familia y el hijo realizó nuestro recorrido. Me sorprendió la dedicación que le toma a un quesero perfeccionar su oficio. Nos recogieron a tiempo en nuestro hotel y nos regresaron después de aproximadamente 1. 5 - 2 horas.
Tuvimos un pequeño problema porque decía en su sitio web que estaban cerrados el día que queríamos, pero luego el hotel organizó un recorrido para nosotros y fue este mismo recorrido. Aparentemente, el hijo no es el guía turístico oficial y cuando esa persona no está allí, muestra que el recorrido no está disponible. Tal vez solicite a su hotel que verifique en caso de que no pueda reservar en línea.
¡Excelente manera de aprender sobre una de las principales especialidades de esta región!
La granja está dirigida por una familia y el hijo realizó nuestro recorrido. Me sorprendió la dedicación que le toma a un quesero perfeccionar su oficio. Nos recogieron a tiempo en nuestro hotel y nos regresaron después de aproximadamente 1. 5 - 2 horas.
Tuvimos un pequeño problema porque decía en su sitio web que estaban cerrados el día que queríamos, pero luego el hotel organizó un recorrido para nosotros y fue este mismo recorrido. Aparentemente, el hijo no es el guía turístico oficial y cuando esa persona no está allí, muestra que el recorrido no está disponible. Tal vez solicite a su hotel que verifique en caso de que no pueda reservar en línea.
¡Excelente manera de aprender sobre una de las principales especialidades de esta región!
Escrita el 20 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
72Ang069
Coffs Harbour, Australia94 aportes
jul de 2019 • Pareja
Nos reservamos en línea.
A su llegada Roberta nos saludó por nuestro recorrido. Super disfrutamos de esta 7ª generación de gestión familiar.
Te acercas a ti para escucharlo todo, tocarlo, olerlo, saborearlo.
Gracias por la experiencia. Le sugiero que agregue si está en Parma.
A su llegada Roberta nos saludó por nuestro recorrido. Super disfrutamos de esta 7ª generación de gestión familiar.
Te acercas a ti para escucharlo todo, tocarlo, olerlo, saborearlo.
Gracias por la experiencia. Le sugiero que agregue si está en Parma.
Escrita el 20 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
greenpanther30
Camberley, UK1,326 aportes
Nos encantó nuestro breve recorrido aquí. Comienza a las 8: 30 am, no llegues tarde, ¡el queso no esperará! El tiempo de producción significa que debe estar allí temprano. Tienes la oportunidad de ver todo lo que pasa en este proceso de producción increíble. Roberta es muy apasionada por el negocio de sus familias y está feliz de compartirlo con los turistas. Realmente disfrutamos nuestro tiempo aquí. Los olores son increibles. Cuesta € 8 por el tour y conseguimos un poco de queso por € 15. El mismo queso habría sido 40 € en casa, es una rebanada enorme. Experiencia fabulosa y es algo que debes probar cuando estés en esta región. Increíble
Escrita el 20 de mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Old guy travels
Houston, TX290 aportes
3 parejas, una camioneta y Mathias nuestro guía / anfitrión de viajes que era el hijo del quesero. Vimos todo el proceso desde la entrega de leche hasta la rueda de queso de 120 libras. Explicación en profundidad con un toque personal. La pasión del padre por la vocación elegida fue asombrosa, trabajando 365 días al año haciendo de 12 a 14 ruedas de queso por día. ¡No es un día libre desde 1998! . . . . esto es algo que debe hacer viaje.
Escrita el 30 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
We will be in the area on a few weeks and would like to take a tour. My question is, the start time is 8:30 am. Are there later tours in the day?
Escrita el 29 de diciembre de 2019
Hi,
We will be in Parma Tomorow.
How can we book a tour for two please?
Thank you.
Escrita el 1 de diciembre de 2019
Bonjour. La visite est elle effectuée en français svp ? Merci de votre réponse.
Escrita el 20 de septiembre de 2019
How to reach point of departure from center of parma . Google shows no general transportation to str.gazzano, 35 ? Any number to contact the trip organizer ?
Thank you
Escrita el 21 de agosto de 2019
Hi, sorry depends what tour they have booked thru.
We drove to the site with our own car and booked direct with the factory. Its not very far out of town in the car but not walkable.
Maybe send a message to the cheese factory direct.
Escrita el 21 de agosto de 2019
So, transportation is not included? How far is it from the historic center of Parma to this location? Is it possible to take a taxi there?
Escrita el 20 de mayo de 2019
Ciao, is it possible to schedule a tour starting at 10:30 or 11:00 am? Thank you
Escrita el 5 de mayo de 2019
I am wondering if we can schedule a tour after 10:00 - we will be traveling from Milan and cannot arrive for an 8:00 tour. Thanks!
Escrita el 2 de abril de 2019
Ekaterina N
Florencia, Italia
Buongiorno,
avete solo un orario di partenza?
Grazie
CAterina
Escrita el 28 de marzo de 2019
Mostrando resultados de 1 a 8 de 8