Después de la reunión, irá directo a la gran barriga de Zagreb: el mercado de agricultores 'Dolac'. La visita al mercado es un evento social para los locales, no solo la experiencia de compra (cultura mediterránea del café / sip-talk-relax). Recorrerá la planta baja (productos lácteos, carne y panadería) y una parte al aire libre (frutas / verduras). Y tener un pico en el mercado de pescado, además de la sección local de artesanías.
Luego se sentaría en el pequeño bistro en la parte al aire libre del mercado Dolac y disfrutaría del brunch de pescado dálmata (también conocido como 'marenda'). También descubrirás por qué el pez tiene que nadar tres veces en Croacia. Después del sabroso brunch dálmata, vamos a probar 'štrukli', aperitivo salado continental. Una vieja canción popular croata dice: "Mi madre cocinó štrukli, pero no me lo contó". Pero no se preocupe, le contaremos todo sobre štrukli (auténtico strudel de queso de la región de Zagorje), cómo prepararlos y cómo hornearlos. Y, finalmente, degustarlos.
Después del brunch, en una caminata de ritmo lento (alrededor de 10 minutos), pasará bajo tierra en una bodega de vinos de 200 años. Esta bodega boutique es de propiedad familiar y tiene un ambiente acogedor, para que pueda relajarse y disfrutar de los vinos croatas combinados con la comida local. La cata de vinos está a cargo de expertos en vinos, que le contarán una breve historia de la elaboración del vino en Croacia.
Vas a volver a tu hotel bien alimentado y educado :-)