Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clase de cocina privada única con un Emi local de Tokio

Seleccionar fecha y viajeros
Desde
USD 72.00
Fecha
2 viajeros
Opciones
Destacados
    Qué esperar
    Esta es una oportunidad única para visitar la casa de un local y explorar la cultura y la cocina tradicional. Emi se encontrará con usted en la estación de Nerima y juntos caminarán unos minutos hasta su casa. Emi te da la bienvenida a su hogar sencillo con mugi-cha (té de cebada) antes de comenzar tu clase privada de cocina japonesa. Puede elegir entre un plato tradicional japonés de estilo casero, udon con tempura o gyoza. Por favor, hágale saber a Emi su preferencia por el plato principal al hacer su reserva. Si elige un plato principal de estilo casero, puede aprender a cocinar platos como cerdo con jengibre, karaage de pollo o pescado a la parrilla, además de sopa de miso, un lado de verduras y arroz. Si elige aprender a hacer los udon de fideos de trigo japoneses tradicionales, también aprenderá a combinar los sabores de soja y mirin para preparar el caldo humeante con sabor a dashi en el que se sirven los fideos, tempura crujiente de camarones y vegetales, y un lado vegetal. Tu lección de cocina japonesa durará entre 1,5 y 2 horas durante una conversación sobre comida y cultura con Emi antes de que disfrutes de la comida que ayudaste a preparar. Su comida concluye con un postre japonés y recetas para recrear su experiencia culinaria japonesa en casa.

    Carta de ejemplo

    • Opción 1: Udon en caldo con tempura de camarones y un lado vegetal - Fideos de trigo japoneses servidos en un caldo kakejiru y cubiertos con crujientes camarones fritos y tempura de verduras, acompañados de un lado de verduras de temporada.
    • Opción 2: Gyoza, arroz, sopa de miso y vegetales de temporada. - Potstickers caseros rellenos de carne y verduras servidos con arroz, sopa de miso y un lado de verduras de temporada.
    • Opción 3: plato japonés casero, sopa de miso, arroz y vegetales de temporada - Disfrute de un plato principal japonés de estilo casero, como cerdo con jengibre, karaage de pollo o pescado a la parrilla.
    • Postre japonés y té verde acompaña todas las opciones
    Mostrar más
    Información importante
    Punto de salida
    Tokio, Japón
    Duración
    3 h
    Detalles del regreso
    Vuelta al punto de partida original
    Incluye:
    • Clase privada de cocina + comida con tu anfitrión Emi.
    • Café o té - Té verde y té de cebada
    • Bebidas alcohólicas - Motivo
    No incluye:
    • Recogida y regreso al hotel.
    Mostrar más
    Información adicional
    • La confirmación se recibirá en el momento en que se realice la reserva
    • No es accesible para sillas de ruedas
    • El tamaño mínimo del grupo es 2
    • El menú puede variar dependiendo de la temporada.
    • Si algún viajero en su grupo tiene alguna alergia, restricciones dietéticas o preferencias de cocina, por favor avise al momento de la reserva.
    • La opción vegetariana está disponible, avise al momento de la reserva si es necesario; si es vegetariano y elige la opción 3, Emi se complacerá en atender su solicitud, pero tenga en cuenta que el menú para el grupo puede cambiar en consecuencia.
    • Experiencia privada, personalizada.
    • Se pueden llevar coches de bebés
    • Se admiten animales de asistencia
    • Hay transporte público cerca
    • Esta una excursión o actividad privada. Solo puede participar su grupo.
    Política de cancelación
    Si cancelas al menos 3 días antes de la salida programada, no hay un cargo por cancelación. Si cancelas en un plazo de 2 días antes de la salida programada, deberás pagar un cargo por cancelación del 100 por ciento.
    21Opiniones2Preguntas y respuestas
    Calificación de viajeros
    • 5
    • 1
    • 0
    • 0
    • 0
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    • Filtrar
    • español
    Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Nuestra experiencia con Emi fue absolutamente encantadora. La comida que preparamos era simple y deliciosa y ambos estamos emocionados de probar las recetas en casa. Definitivamente recomendaríamos a Emi y su clase a cualquiera que viaje por Tokio.
    Leer más
    Emi fue un gran anfitrión y compartió información interesante sobre Japón y la cultura japonesa. Tuvimos un tiempo fantástico y lo recomendaríamos a todos los viajeros. La comida era excelente y el estudio de la cocina fácil de encontrar. Emi es realmente agradable y su inglés
    Leer más
    Detalles clave
    • Traveling Spoon
    • Duración: 3 h
    • Se acepta comprobante electrónico
    • Confirmación instantánea
    • Idiomas disponibles: inglés
    ¿Por qué reservar en TripAdvisor?
    • Cancelación gratuita con hasta 3 días de anticipación
    • Precios bajos garantizados
    • Sin tarifas de reservación
    • Pagos seguros
    • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar: 52 (81) 4170 3601