Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cocina tradicional y experiencia culinaria con una familia india en Calcuta

Seleccionar fecha y viajeros
Desde
USD 25.00
Fecha
2 viajeros
Opciones
Qué esperar
Conozca a la chef de la casa, Sanchita, en su casa de Calcuta para disfrutar de una auténtica experiencia culinaria y culinaria. Ella te dará una introducción a la cocina bengalí, sus sabores, el uso de especias y mucho más. Dirigirse a la cocina, donde aprenderá a preparar algunos platos bengalíes. Comenzará con Bhaja, que son buñuelos locales seguidos de Aloo Posto, donde los cubos de papa se saltean en la pasta de semillas de amapola y se cocinan a la perfección. No dude en preguntar a su anfitrión Sanchita cualquier pregunta que tenga sobre la cocina o la cultura del lugar. Después de la divertida sesión de cocina, puede dirigirse al comedor para sentarse y relajarse y saborear la deliciosa comida con Sanchita y su familia. En el menú se pueden encontrar platos como el pescado frito (trozos delicados de agua dulce de Bengala (Rohu) fritos a la perfección con una pizca de sal y cúrcuma), Pollo Kosha (Pollo cocinado a fuego lento con especias bengalíes), Sandesh (A Dulce típico bengalí hecho con queso cuajada)) y mucho más !!

Toda la experiencia puede durar 2-3 horas.

Tenga en cuenta: Esta no es una clase de cocina profesional, pero es una oportunidad para interactuar con una familia local y aprender los consejos y trucos sobre cocina india.

Carta de ejemplo

• GONDHORAJ LEBUR GHOL - Un calmante de la sed absoluta con el aroma de kaffir cal aromático específico de Bengala.
• SHONA MOONG DAL - Lentejas amarillas tostadas y cocinadas con calabaza, templadas con especias de Bengala, una pizca de desi ghee, y adornadas con cilantro recién picado.
• BEGUN BHAJA - Berenjenas cortadas en rodajas, marinadas y poco fritas.
• ALOO POSTO - Cubitos de papa salteados en pasta de semilla de amapola y cocidos a la perfección.
• FISH FRY (Plato Adicional No Vegetal) - Delicadas piezas de peces de agua dulce de Bengala (Rohu) fritas a la perfección con una pizca de sal y cúrcuma.
• KOSHA DE POLLO (Plato Adicional No Vegetal) - Trozos de pollo cocinados a fuego lento con una amalgama de especias bengalíes para un aroma y sabor distintivo.


• Arena - Un dulce típico bengalí hecho de chenna (cuajada de queso).
Mostrar más
Información importante
Punto de salida
Chak Garia, Pancha Sayar, Kolkata, West Bengal, India
Duración
3 h
Detalles del regreso
Vuelta al punto de partida original
Incluye:
  • Almuerzo
  • Cena
  • Clase de cocina
No incluye:
  • Recoger y dejar en
Mostrar más
Información adicional
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva, a menos que esta se haya efectuado 2 días antes del viaje. En tal caso, la confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas, en función de la disponibilidad.
  • No es accesible para sillas de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es recomendable para embarazadas
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • En esta excursión o actividad habrá 4 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas del comienzo de la experiencia.
Sé el primero en escribir una opinión
Actualizando la lista...
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Cocina tradicional y experiencia culinaria con una familia india en Calcuta.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
Detalles clave
  • Authenticook
  • Duración: 3 h
  • Se acepta comprobante electrónico
¿Por qué reservar en TripAdvisor?
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar: 52 (81) 4170 3601