Tours en San José
Combo: Puentes Colgantes + Spa Termal + Catarata desde San Jose
5

Combo: Puentes Colgantes + Spa Termal + Catarata desde San Jose

De Summer Travel Costa Rica
Recomendada por el 93 % de los viajeros
El 93 % de los críticos le dio a este producto una calificación por burbujas de 4 o superior.
Acerca de
desde
$4,967.13
por adulto
El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 2 a 100, máx. de 15 por grupo
Duración: 12 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés, Español
Más
Guía escrita
Material de lectura impreso o digital, como una guía, un mapa, un folleto, etc.
: alemán, italiano
Más


  • Almuerzo a la carta
  • Agua embotellada
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Transporte privado
  • Todos los impuestos y tasas
  • Desayuno ligero, Sándwich, galletas, frutas, agua, jugo.
  • Ingreso/entrada: Catarata La Fortuna
  • Ingreso/entrada: Mistico Arenal Hanging Bridges Park
  • Ingreso/entrada: Los Lagos Hot Springs


Inicio:Se ofrecen múltiples ubicaciones de recogida.
    Detalles del servicio de recogida
    • Recogemos en todos los hoteles y Airbnb de San José y alrededores. Por favor, si su hotel no aparece en la lista únicamente indíquenos y nosotros vamos por usted.
    Se ofrece recogida por el hotel
    Durante el proceso de compra, podrás seleccionar de la lista de hoteles incluidos.
      Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

        • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
        • Con acceso para cochecito
        • Asientos disponibles para infantes
        Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 150268P12

        • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
        • Puede participar la mayoría de los viajeros
        • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
        • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
        • Este tour/Esta actividad puede tener 15 viajeros como máximo

        • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

        Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 150268P12

        Reserva tu lugar

        Experiencias similares

        Itinerario
        • 1
        • 2
        • 3
        Acerca del operador
        No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
        • Summer Travel Costa Rica
          243
          San José, Costa Rica
          Te uniste en diciembre de 2017
        • Rafael R
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Buen viaje de medio dia con transporte de regreso
          Muy amigable tanto la guía como el conductor, son distancias de 1 o 2 horas pero te van contando historias acerca de su historia de costa rica o del lugar. La guía es bilingüe y muy buen nivel de inglés
          Escrita el 9 de junio de 2024
        • Yanoletty73
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Maravilloso país
          Viajamos junto a mi hermano sin mayor expectativa, pero este tour más los servicios de la empresa Summer Travel Costa Rica las superó. Agradecimientos especiales a Leny (nuestra guía) quien hizo de nuestro viaje una gran aventura y a Donald por su amabilidad. Recomiendo este tour, ya que incluye varias de las atracciones que debes conocer de este hermoso país.
          Escrita el 9 de mayo de 2024
        • eugenial540
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Lindísimos paisajes
          Paisajes impresionantes y excelente atención por parte de Chuy. Aunque la vista del cráter del Volcán depende mucho del clima, vale la pena mucho visita el sitio. La vista desde el Valle de Osori es lindísima y el lugar del almuerzo realmente mágico, además de muy deliciosa la comida. 10/10
          Escrita el 30 de enero de 2024
        • Tulken
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Caminata aprendiendo disfrutando y mojándose
          Hay caminos muy bien para tener una caminata genial. Lleva top para lluvia y buen calzado. Hay baños tiendas de souvenir y obvio rico café. Hay personal que te explica sobre la naturaleza es muy amable y atento.
          Escrita el 23 de diciembre de 2023
        • albenavi11
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Excelente tour, recomendable al 100!
          Hayro es muy bueno tanto explicando como en la relación personal durante el tour. Te explica cosas muy interesante y te da tiempo para que puedas disfrutar. Merece mucho la pena tanto el tour como hacerlo con él. Para nosotros fue una súper experiencia en todos los aspectos. Pura Vida!
          Escrita el 19 de septiembre de 2023
        • Y8123SLjuanm
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Excelente.
          Excelente Servicio. Profesionales, amables y muy atentos en todo momento. Contratamos el paquete de 8 dìas y siempre nos acompaño el excelente guia Hayro. Muy profesional, amable y tiene muchisimo conocimiento de costa Rica. Totalmente recomendable. Pasamos dias increibles. Es un muy buen tour para conocer Costa rica en pocos dias.
          Escrita el 26 de enero de 2023
        • MARIA C
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Un día memorable mi viaje por Costa Rica!
          El guía es muy ameno y amable explica perfectamente en inglés y español, todos los lugares son increíbles y mejora con forma va avanzando el tour, de bonito e interesante a completamente asombroso! definitivamente un día memorable en mi viaje por Costa Rica ❤
          Escrita el 7 de noviembre de 2022
        • marielosg2016
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Volcán Irazú again
          Lástima que la laguna del cráter está bastante seca, casi no puede apreciarse en fin solo ese clima hace que sea una bonita experiencia
          Escrita el 21 de abril de 2022
        • franko187
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          San José
          👌 Excelente amabilidad de la gente,me gusto el servicio de transporte demasiado muy complacido, la comida más o menos
          Escrita el 6 de noviembre de 2021
        • Alejandralosal
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Costa rica tour
          Hermoso tour, contamos con la compañia d Jairo el guia turistico q nos explicó toooodo acerca d este hermoso pais, la atencion fue increible,nos llevo a lugares llenos d historia y gracias a las recomendaciones q nos hizo probamos la mejor comida d costa rica, lo super recomiendo.
          Escrita el 13 de octubre de 2021
        • ValenciaLou
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Un día guay! Buen tour
          Muy bonito, el tour de café definitivamente es el paraíso para los amantes de café, volcán poas fue bonito pero fue difícil ver el volcán, al final se pudo ver pero por unos cuantos segundos.
          Escrita el 25 de marzo de 2021
        • jennhollins
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Muy bonito, experiencia única.
          Hemos tenido una experiencia muy bonita, el tour de canopy fue muy agradable y adicionalmente los puentes colgantes son una maravilla de la ingeniería, es posible ver algunos animales, nuestro guía no ayudó todo el tiempo a caminar y divisar animales en esta zona, pero en especial nos gustó mucho poder ver los monos descansando en la copa de los arboles, sobre las nubes, fue muy especial y emocionante, sin duda una maravillosa experiencia para mi y para mis hijos pequeños, que hemos disfrutado muchísimo y volveremos a suiza muy contentos. Muchas gracias!
          Escrita el 30 de noviembre de 2020
        • dianamar_ab2015
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Comentario
          Visité el volcán irazu con amigos en diciembre y la pasamos genial con la ayuda de nuestro guía jean. Quien no solamente fue puntual, nos explicó detalles al respecto de flora y fauna q desconocíamos y colaboró con que el viaje fuera increíble con su excelente trato.
          Escrita el 25 de noviembre de 2020
        • GAMORACA
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Buen viaje a Costa Rica
          Compre este tour directamente en la pagina del operador, me sorprendió la rapidez con la que me contactaron, quizá uno o dos minutos después de enviar la solicitud. Fui con un grupo relativamente pequeño de 3 personas, los tiempos de espera entre cada hotel no fueron rápidos pero tampoco mucho tiempo, en total yo calculo que un promedio de 5 minutos por hotel (el tiempo depende de cada cliente, no digo que sea culpa del operador). Mi visita fue rápida a Costa Rica, tuve solamente un fin de semana para conocer tortuguero y el lunes por la mañana me decidí a realizar este tour, la verdad es muy conveniente si quieres viajar por la tarde, ya que te recogen en el hotel, haces el tour y te dejan en el aeropuerto. En cuanto al clima, muy bonito todo, por un instante pensé que no podría ver el cráter principal del volcán pero en cuestión de 5 minutos se despejó totalmente, por lo que creo que tuve suerte, en cuanto al servicio y todo lo demás volvería a contratar esta compañía por el servicio tan puntual y eficiente que ofrece.
          Escrita el 13 de julio de 2020
        • 891antonietac
          0 aportes
          5.0 de 5 burbujas
          Confortable y seguro
          Llegue a Costa Rica, mi país natal y no tenía nadie que me recogiera en el aeropuerto, muchas gracias al conductor y por el microbús desinfectado y nuevo. Un servicio muy profesional, puntual y atento.
          Escrita el 9 de junio de 2020
        Ver 243 opiniones
        Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

        5.0
        5.0 de 5 burbujas32 opiniones
        Excelente
        30
        Muy bueno
        0
        Promedio
        0
        Mala
        1
        Horrible
        1

        Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
        Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

        Frank Ocasio
        Puerto Rico19 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        Excelente servicio nos encantó el trato,super profesional, atentos, puntuales,seguro,se los recomiendo al 100% brutal
        Escrita el 6 de noviembre de 2021
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Estimado Frank, Nos complace saber que estamos realizando un buen trabajo, le agradezco mucho por su visita a Costa Rica y espero que hayan disfrutado de lo mejor de Costa Rica con nosotros! Pura vida!
        Escrita el 7 de noviembre de 2021
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        5.0 de 5 burbujas
        mar de 2021
        Un recorrido muy bueno! el guía muy educado y la catarata muy alta, totalmente impresionante, ideal para nadar
        Escrita el 22 de marzo de 2021
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Estimado cliente, muchas gracias por sus buenos comentarios, para nos otros es importante conocer sus opiniones y mejorar constantemente la calidad de nuestros servicios. Saludos !
        Escrita el 26 de marzo de 2021
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Ariel Ortiz
        1 aporte
        5.0 de 5 burbujas
        mar de 2021
        Muy buen tour, buena comida, todo en orden y bien explicado por parte del guía, definitivamente si quiere pasar un buen dia y aprovecharlo bien para conocer la región de arenal este tour es el ideal...
        Escrita el 11 de marzo de 2021
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Muchas gracias por sus buenos comentarios, realmente nos ayudan a mejorar cada día y a confirmar que estamos dando lo mejor de nosotros en cada excursión. Esperamos verle de nuevo en Costa Rica! Pura vida!
        Escrita el 12 de marzo de 2021
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Gisela Z
        1 aporte
        5.0 de 5 burbujas
        nov de 2020 • Pareja
        Nuestro más sincero agradecimiento a SummerTravel y todo su equipo de trabajo. Tuvimos la oportunidad de conocer lugares espectaculares en Costa Rica, gracias por la excelente asistencia, coordinación, puntualidad y sus protocolos de salud.
        Saludos
        Guissella and Hubert
        Escrita el 9 de noviembre de 2020
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Muchas gracias por viajar con Summer Travel Costa Rica. Para nosotros ha sido un placer realizar el tour con ustedes, nuestra meta es crear experiencias inolvidables en cada viaje. Saludos cordiales,
        Escrita el 15 de noviembre de 2020
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Francinny H
        2 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        jul de 2019 • Solitario
        Excelente servicio brindado por summer travel, muy profesionales, me sentí muy cómoda con el trato que recibí, siento que recibí más de lo esperado ya que los lugares fueron espectaculares, el tiempo en cada lugar la verdad me parece que era el necesario, las comidas y todo me fascinó
        Escrita el 1 de septiembre de 2019
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Muchas gracias por sus buenos comentarios. Para nosotros es muy importante que nuestros consumidores queden felices con nuestras experiencias, su opinion es muy importante para nosotros y para miles de consumidores que desean escoger la mejor opcion. Muchas gracias por la confianza. Saludos cordiales,
        Escrita el 8 de enero de 2020
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Alejocornejo
        14 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        ago de 2019 • Familia
        Fue un muy agradable viaje a Costa Rica, y el tour a puentes colgantes y termales llenó nuestras expectativas. Excelente atención, magnífico pa1isaje y buenas instalaciones en todos los sitios. También hicimos el tour de catamarán y Manuel Antonio, y fue sensacional! Tuvimos la fortuna de ver ballenas, osos perezosos, serpientes, micos, y muchos otros animales. El Canopy en San Luis es muy divertido y los guías son muy amables.
        Escrita el 26 de agosto de 2019
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Muchas gracias por sus buenos comentarios. Para nosotros es muy importante que nuestros consumidores queden felices con nuestras experiencias, su opinion es muy importante para nosotros y para miles de consumidores que desean escoger la mejor opcion. Muchas gracias por la confianza. Saludos cordiales,
        Escrita el 8 de enero de 2020
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Brenda C
        Puerto Rico11 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        jul de 2019 • Amigos
        En el mes de julio contratamos a Summer Travel como nuestro guía turístico. El guía turístico (Jean) fue muy paciente, amable y sobre todo muy amigable. Esta bien preparado y nos enseñó mucho de los lugares visitados. Nuestra experiencia fue una muy hermosa y nos divertimos muuuuuchisimo. Sin duda alguna lo recomiendo 100% , espero volver nuevamente a Costa Rica y contratar sus servicios. Gracias Jean por hacer se nuestras vacaciones unas inolvidables!! #thebestvacationever
        Escrita el 24 de julio de 2019
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Muchas gracias por sus buenos comentarios. Para nosotros es muy importante que nuestros consumidores queden felices con nuestras experiencias, su opinion es muy importante para nosotros y para miles de consumidores que desean escoger la mejor opcion. Muchas gracias por la confianza. Saludos cordiales,
        Escrita el 8 de enero de 2020
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        5.0 de 5 burbujas
        jun de 2019 • Familia
        Summer Travel ! Super recomendado!! el guía turístico cumplido,respetuoso, atento, y muy responsables con todo. excelente opción !
        Escrita el 16 de julio de 2019
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Muchas gracias por sus buenos comentarios. Para nosotros es muy importante que nuestros consumidores queden felices con nuestras experiencias, su opinion es muy importante para nosotros y para miles de consumidores que desean escoger la mejor opcion. Muchas gracias por la confianza. Saludos cordiales,
        Escrita el 8 de enero de 2020
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Margo T
        2 aportes
        1.0 de 5 burbujas
        jun de 2024 • Pareja
        Terrible, la compañía canceló a las 7:20 la noche anterior, cuando se suponía que nos recogieran a las 6:00 am, después de las 6:30, revisé mi correo electrónico y descubrí que estaba cancelado, no una llamada, solo un correo electrónico, no. para mencionar que nos acostamos temprano para levantarnos a las 4:30 am, ya que nos dijeron que estuviéramos en el vestíbulo a las 6:00 am. Y mi dinero no fue reembolsado de inmediato, ¡me dijeron que podría demorar hasta ocho días! ¡Nos dijeron que hubo un accidente el día anterior y que no pudieron encontrar transporte de reemplazo! Ofrecieron otros días, ¡pero ya habíamos reservado otras excursiones como esta con mucha anticipación!
        Google
        Escrita el 2 de junio de 2024
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Dear customer, I am sorry that your experience was not the best with us, it was an unfortunate situation but we had to cancel because due to logistical issues we could not organize your experience last minute, as you booked last minute. In this case, your refund is not managed by us, but by the company that sold you the tour (Viator). We hope you had a great trip in Costa Rica, and we thank you for your comment, it helps us to keep improving. Best regards,
        Escrita el 3 de junio de 2024
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Tea
        Killeen, TX70 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        feb de 2024 • Amigos
        Hayro fue nuestro guía durante el día y es un absoluto profesional. Aprendimos mucho de él, fue muy paciente con nuestro grupo y lo pasamos muy bien.
        Se camina mucho y parte a paso rápido. Empezamos por la cascada, que es impresionante. Mis amigos y yo bajamos hasta el fondo (500 escalones hacia abajo y 500 hacia arriba). Use zapatos cómodos con punta cerrada; Las escaleras están mojadas, no necesariamente resbaladizas, pero definitivamente mojadas. Dejamos la cascada y nos dirigimos a los puentes colgantes; hay aproximadamente una hora o dos horas en camioneta entre la cascada y la llegada a Mistico Park. Hayro marca un buen ritmo pero es muy montañoso, prepárate. Las vistas son preciosas. Trajimos ponchos pero afortunadamente el clima estuvo perfecto. No hace demasiado calor con la cantidad perfecta de brisa. Dejamos los puentes colgantes y nos dirigimos hacia las Aguas Termales. Cuando estaba decidiendo las excursiones, seguí yendo y viniendo, pero lo que hizo que ésta valiera la pena el dinero extra fueron las aguas termales. Llegamos al complejo y tenían muchos manantiales diferentes para que probáramos con diferentes temperaturas (en un momento me sentí como Goldie Locks). Las aguas termales con una piña colada en una piña fueron el final perfecto para el día. Gracias Hayro y no puedo esperar a volver y hacer una gira contigo nuevamente.
        Google
        Escrita el 23 de febrero de 2024
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
        Dear customer, Thank you very much for your comments, we take into account every opinion to continue offering a competent tourist service. We hope to see you again in our beautiful Costa Rica. Thank you very much for preferring our services. Best regards,
        Escrita el 24 de febrero de 2024
        Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

        Mostrando resultados de 1 a 10 de 26

        Combo: Puentes Colgantes + Spa Termal + Catarata desde San Jose ofrecido por Summer Travel Costa Rica

        Todos los hoteles de San JoséOfertas de hoteles en San JoséÚltima hora en San José
        Todo lo que se puede hacer en San José
        Escapadas de un día en San José
        RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos