Tours y boletos
Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall
5

Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall

De Above & Beyond Alaska
Recomendada por el 97 % de los viajeros
El 97 % de los críticos le dio a este producto una calificación por burbujas de 4 o superior.
Acerca de
desde
$3,825.08
por adulto
El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 10 a 99, máx. de 12 por grupo
Duración: 6 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés
Más


  • Guía profesional
  • Bocadillo abundante
  • Mochila, chubasquero y pantalones: avise al proveedor la talla
  • Permisos del servicio forestal
  • Agua embotellada
  • Ingreso/entrada: Mendenhall Glacier
Qué no está incluido
  • Propinas


Inicio:Se ofrecen múltiples ubicaciones de recogida.
  • 490 S Franklin St, Juneau, AK 99801, USA
    La señal "C", ubicada cerca de los muelles de cruceros directamente entre Mt. Roberts Tramway y el edificio verde Taku Smokeries, es nuestro lugar de encuentro centralizado en el centro para todos los clientes en el centro de la ciudad, incluida la mayoría de los pasajeros de cruceros.
Detalles del servicio de recogida
  • La señal "C", ubicada cerca de los muelles de cruceros directamente entre Mt. Roberts Tramway y el edificio verde Taku Smokeries, es nuestro lugar de encuentro centralizado en el centro para todos los clientes en el centro de la ciudad, incluida la mayoría de los pasajeros de cruceros. Los clientes que se alojen en los principales hoteles del Valle de Mendenhall pueden ser recogidos directamente de su hotel. Los clientes con su propio transporte deben comunicarse con nuestra oficina para concertar un lugar de reunión.
Se ofrece recogida por el hotel
Durante el proceso de compra, podrás seleccionar de la lista de hoteles incluidos.
    Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

      • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
      Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 5043PRTMEND

      • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
      • No es recomendado para viajeras embarazadas
      • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
      • Los viajeros deben tener buen estado físico
      • La edad mínima es de 10 años. Para familias con niños de entre 8 y 9 años, podemos personalizar un viaje privado.
      • Tenga en cuenta que este recorrido requiere un mínimo de 4 personas para realizarse. Si no se cumple el requisito mínimo, la reserva está sujeta a cambios o cancelación.
      • Todos los clientes deben estar en buena forma, acondicionados y ser capaces de caminar hasta 4 horas, cubriendo aproximadamente 7 millas de ida y vuelta.
      • Los clientes deben usar botas de montaña resistentes que brinden un buen soporte para los tobillos mientras caminan por terrenos rocosos e irregulares. Todos los clientes deberán caminar con una mochila durante todo el recorrido en este viaje.
      • Debido a los riesgos inherentes involucrados, no permitimos la participación de invitadas embarazadas.
      • Este recorrido no incluye caminatas por el glaciar ni exploración alrededor del borde del glaciar, pero llevará a los grupos a la vista del glaciar.
      • No se puede garantizar una cantidad específica de tiempo en el área de observación del glaciar. La cantidad de tiempo depende del ritmo del grupo y de las condiciones climáticas.
      • Con las salidas de grupos intentamos maximizar nuestra capacidad de viaje y, posteriormente, es posible que necesitemos modificar el horario para acomodar a clientes adicionales. Si el horario de salida de su viaje cambia, se lo notificaremos lo antes posible.
      • Los clientes deben revelar información sobre condiciones/historial médico pertinente, alergias y cualquier tipo de restricción o limitación que pueda introducir un mayor grado de desafío en este viaje.
      • FORMULARIO DE LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD/ASUNCIÓN DE RIESGO: Cada participante en el viaje debe firmar un formulario de Liberación de Responsabilidad/Asunción de Riesgo al inicio del viaje. No se permiten modificaciones y/o eliminaciones de la renuncia.
      • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
      • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
      • Este tour/Esta actividad puede tener 12 viajeros como máximo

      • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

      ¿Qué atracciones visitaré con Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall?
      ¿Cuánto cuesta Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall?
      El precio de Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall comienza desde $3,758.98. Descubre y reserva en Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall en Tripadvisor
      ¿Qué empresa ofrece Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall?
      Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall es presentado por Above & Beyond Alaska. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Above & Beyond Alaska en Tripadvisor. Descubre y reserva en Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall en Tripadvisor

      Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 5043PRTMEND

      Reserva tu lugar

      Experiencias similares

      Itinerario
      • Comenzarás en
        490 S Franklin St
        También te pueden pasar a buscar
        Ver detalles de la salida
      • 1
        Goldbelt Tram
        Parada: 45 minutos
        Ver detalles
      • 2
        West Glacier Trailhead
        Parada: 2 horas
        Ver detalles
      • 3
        Mendenhall Glacier
        Parada: 30 minutos - Entrada incluida
        Ver detalles
      • 4
        West Glacier Trailhead
        Parada: 2 horas
        Ver detalles
      • 5
        Goldbelt Tram
        Parada: 45 minutos
        Ver detalles
      • Regresarás al punto de partida
      Acerca del operador
      No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
      • Above & Beyond Alaska
        1,144
        Juneau, Estados Unidos
        Te uniste en julio de 2008
      • martica121212
        0 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        Private Glacier Kayak Paddle & Trek
        Lo primero de todo tengo que felicitar el trabajo de los dos guías que tuvimos tan extraordinarios, LIZ y BLAKE, Amables, experimentados en el terreno, profesionales y encantadores. Era una excursión de 9 horas, primero vas en kayak hasta el glaciar, Un viento ese día increíble, nos dejamos la piel para poder llegar, muchísimo sol pero un viento que parecía el cierzo de Zaragoza. Cuando llegas al glaciar estuvimos comiendo y recuperando fuerzas, En esta excursión te proporciona todo, Ropa, botas, alimento de bolsitas con carne seca, fruta, frutos secos, dos cantimploras de agua, que por cierto luego te regalan, muy chulas de metal. íbamos con dos guías, uno era el guía de glaciares (BLAKE) y otra de kayak (LIZ) que además hablaba español, Yo solicité si podí ser un guía de habla en español, ya que valía mucho dinero la excursión por lo menos poder enterarnos mejor de todo. Después del Kayak, Empezamos a andar y llegamos a una cueva, la cual nos informó Blake, el guía, que habíamos tenido mucha suerte ya que era el segundo día en todo el verano que se podía entrar en una cueva. Esto fue el 14 septiembre. Me dio mucho miedo entrar porque la entrada es un pequeñito agujero de hielo cuesta abajo, tengo una claustrofobia terrible, me costo un poco mentalizarme y convencer a mi cabeza que tenía que seguir. Creo que ha sido la experiencia más bonita de mi vida. Que cueva tan preciosa, azul turquesa, si no hubiese entrado no me lo hubiese perdonado nunca, fue una sensación indescriptible, hay que entrar por el agujero tumbado reptando y dentro en un sitio puedes ponerte de pie y admirar la obra de arte que hay a tu alrededor, es una escultura de hielo color turquesa impresionante, después sigues entrando en la cueva y hay que ir en cuclillas, como vas con un traje especial no te mojas ni te manchas, nuestro guía Black colocó un tornillo gigante en el techo del glaciar e hizo un columpio, que chulada y que divertido fue. Hicimos miles de fotos, y yo parecía una niña con su mejor regalo. Me quité los guantes y tocaba el hielo, quería conectarme con el glaciar, fue tan maravilloso. Lo besaba e incluso lo chupe, jeje. Bebí de un chorro que caía, fue espectacular, una maravilla de experiencia. Cuando consiguieron sacarme de la cueva porque yo no quería irme, nos pusimos los crampones y empezamos a caminar por el glaciar. Que preciosidad, esas dunas blancas, esa soledad, ese silencio, una maravilla, Le dije a Blake que me gustaría hacerme una foto en una grieta, Los dos guías fueron tan amables y nos lo hicieron pasar tan bien. Disfrutamos cada céntimo del precio. Valió la pena el sacrificio y el ahorro. Después de toda esta aventura y nuestra adrenalina a mil por hora, volvimos a cargar nuestros kayaks y volvimos a navegar por el lago hasta la orilla, esta vez en una hora conseguimos llegar, el aire había parado un pelin. Fue una aventura en Alaska inmejorable. GRACIAS LIZ Y BLAKE POR ESTA GRAN EXPERIENCIA, NUNCA OS OLVIDAREMOS.
        Escrita el 7 de noviembre de 2018
      • rachel_diaz_garcia
        0 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        Divertido, excelente paseo, genial guia
        Hicimos el treking al glaciar y nos encanto. Es cierto que el precio es un poco elevado y mas en nuestro caso que tuvimos que coger un tour privado, pero merecio la pena. Nuestro guia fue Aron y se porto excelente con nosotros. Tuvimos mucha suerte con el tiempo. Estuvimos paseando por el glaciar, entramos en la cueva y vimos formaciones impresionantes. Gracias a ABAK por la excelente experiencia
        Escrita el 23 de junio de 2016
      • Laurie L
        0 aportes
        5.0 de 5 burbujas
        Uno de los momentos más memorables de mi vida!
        Mi familia reservó un tour privado de caminata del glaciar verano pasado y tuvimos Brad como nuestra guía. Al principio tenía mis dudas sobre ir pero decidimos hacer esta caminata en el último minuto. Mi hijo de 10 años de edad estaba en nuestro grupo y quería echarle un ojo. Brad fue genial!!! Mi hijo tenía un millón de preguntas y Brad continuó respondiendo cualquier pregunta y él nos mantuvo seguros y respetó nuestros límites. Me dio miedo un par de veces y Brad me animó y me ayudó a conquistar estos temores. Brad nos ayudó con nuestro equipo y él está muy bien informado sobre el paisaje y él nos mantuvo seguros ya que fuimos a la entrada de una de las cuevas. Fuimos en agosto pasado y este viaje fue sin duda uno de los puntos más altos en mi vida. Yo viví tal belleza y la cueva fue increíble. Mi familia reservó una excursión privada - lo recomiendo encarecidamente. Todos estamos muy agradecidos por esta experiencia increíble. Brad fue excelente!
        Escrita el 1 de mayo de 2015
      Ver 1 opinión
      Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

      5.0
      5.0 de 5 burbujas43 opiniones
      Excelente
      42
      Muy bueno
      0
      Promedio
      0
      Mala
      1
      Horrible
      0

      Steve F
      13 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      jul de 2023 • Pareja
      This was a great hike led by our guide Jeffrey. Jeff was very friendly and informative. The walk is quite strenuous, but Jeff made sure everyone was capable and wearing the right clothing. A waterproof and decent walking shoes/boots are a must.
      Escrita el 27 de julio de 2023
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for your review! We are so happy to know that you had a wonderful hike. We actually don't have a guide named Jeffery but we really appreciate the positive feedback!
      Escrita el 29 de julio de 2023
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Donna P
      Estados Unidos44 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      jul de 2023
      This is why I came to Alaska! I would add more stars if I could. Best day of the whole cruise! Leeann and Kiana were our guides and were terrific young ladies with hiking experience and knowledge of the local flora to share. 7 wonderful hours out in stunning nature.
      I would comment that if you are not physically fit, and ALSO have good balance and climbing ability- DO NOT BOOK this! It was a 968 ft elevation gain hike. Read the information on their website and do not blindly book this on trip advisor. You will climb up and down large rocks, walk thru streams or water and mud, scramble up some short rock faces with your hands and slide down on your bum. This impacts the whole group of up to 12 hikers (max tour size) as one guide has to always remain with the hikers regardless if they are capable of continuing. This is not a flat walk in the woods for someone just pulling new hiking boots out of the box that morning.
      That said, the other thing to note is that the glacier is receding and no two trips will be the same. You aren't walking on the glacier and the ice caves of 2022 and before are now gone. It was fascinating to see the changes made over time by the glacier. I would totally do this trip again given the chance.
      Escrita el 2 de julio de 2023
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      We really appreciate your review Donna! This trip is definitely strenuous and ever changing due to glacial recession. The terrain involved is not easy. We are so happy to know we were the highlight of your trip. For adventurous, outdoorsy people, this trek is an absolute dream! We hope to see you again.
      Escrita el 12 de julio de 2023
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Cindy W
      5 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      sept de 2022 • Amigos
      OMG. The team that went with us were wonderful and diverse personalities. We paddled with Abbey and Grant. The glaciers have softened ( over a yr ago) and tour grp from the cruise ship did not provide the updated information that the glaciers are no longer safe to walk upon. But we were close. The air so fresh and clean. The picture posted no longer accurate a chunk of ice left just the night before. We were even blessed with sighting of a harbor seal. Highly recommend
      Escrita el 19 de septiembre de 2022
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for your review and making us a part of your Alaskan adventure!
      Escrita el 10 de noviembre de 2022
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Pat J
      Folsom, CA7 aportes
      2.0 de 5 burbujas
      jun de 2022
      My wife and I signed up for this tour through trip advisor, were picked up at 10am and taken to the facility to get outfitted for the trek. We learned at that time that we would not be allowed to participate because by wife had a medical condition that temporarily limits her exertion level. Level of exertion for the trek was NOT mentioned in the trip advisor info about the trek. HAVING THIS INFORMATION CLEARLY STATED BY TRIP ADVISOR IS THE RESPONSIBILITY OF THE OUTFITTER! Since we were inconvenienced, we were told they would be happy to drop us off anywhere, including at the Mendenhall Visitor Center so we could trek on our own. But once we got into their van the story changed and we were told all they could do is take us back to our hotel as their vehicle was commercial and not allowed to be driven to the Mendenhall Visitor Center. So, we went back to our hotel and were unable to find a way to the Visitor Center until 1:30 pm. So we did not make it to the Visitor Center to start hiking until after 2pm. This very much limited our time there. Signing up for this trek was a big waste of our time.
      Escrita el 18 de junio de 2022
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for your review and we are sorry that you were unable to join us on the hike. We require all guests to inform us of any pertinent medical conditions prior to participating on our tour, as this trip is advertised as challenging and guest safety is our number one priority. Unfortunately, you did not inform us about the medical condition until the morning of the trip. We provided you a full refund on the tour, and offered you less strenuous tour options to book in Juneau. Our Tripadvisor listing clearly states that guests need to be in good physical condition to do this hike and under the "Additional Information" section on our Tripadvisor listing, it also outlines the medical and physical requirements for participating in this excursion. This is located near the bottom of the listing and must have been overlooked. Again, we apologize that you were unable to participate on this hike. We appreciate and value any feedback that we receive, as this gives us opportunities to improve our operations. We hope you were able to enjoy the rest of your time in Juneau.
      Escrita el 21 de junio de 2022
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      acut
      co36 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      This is a fantastic tour! Our 2 guides, Abbey and Hailey took great care of us, offered tons of information about the area and assisted everyone safely over the rough spots, always with patience and a smile!
      This hike isn’t a stroll up the road. We covered many miles with packs they provided which has everything you’d need. There are definitely challenging spots climbing rocky ledges, navigating steep trails, and climbing on the glacier which was fabulous! Every safety measure was taken as we climbed across the glacier using crampons, helmets and harnesses for the just in case. They also were very cognizant of not leaving a trace and protecting the delicate nature of the rain forest. We were all worn out out at the end but totally satisfied with this excellent adventure!
      Escrita el 5 de junio de 2022
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for your review! The hike is definitely strenuous, but worth it! Happy to hear it was a great day at the glacier with Abby Hailie. Thank you for making us a part of your Alaskan vacation!
      Escrita el 21 de junio de 2022
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Jef with one F
      Carlsbad, CA2 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      ago de 2021
      Six of us, including the bride and groom from the prior day's wedding, were led through the forest, over the mountain and across the glacier to the ice caves by our phenomenal guide Leah. I can't possibly say enough good things about her and her skills as a professional and fun-loving guide. ()

      This was a great experience and I would highly recommend it to anyone who is looking for far more than just a hike. which is why I posted the video titled "Juneau Alaska Mendenhall Glacier Trek" on YouTube.

      Hands down this is the most challenging trek most of us had been on and yet it was the most rewarding too.

      Great Job Above and Beyond! I'll be coming back again.
      Escrita el 20 de agosto de 2021
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for your review! Glad to hear you had a such a great time with Leah. Great video and thanks for sharing! Come back and join us again anytime.
      Escrita el 26 de agosto de 2021
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Mommy1Indiana
      Scottsburg, IN368 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      What an amazing experience! Leah was our guide and she was fantastic! Very knowledgeable about plants, animals, and the glacier area. This company values safety above all else. We opted for the private trek so we could go at our own pace since I wasn't sure how well our almost 12 year old would keep up. You definitely need to be in shape! This was probably the most challenging hike we have done as a family, about 8 miles total. You will start with about 4 miles thru the woods to more rocky climbing before you get to the glacier. We had crampons and helmets so it was easy to trek on the glacier. Leah even threw in a little ice ax throwing! I had wanted to see an ice cave more than anything, but they told us at the beginning that they haven't had any for 4 years. Lucky for us the glacier is rapidly changing and we got to go in a newly formed one that probably won't last long. It might not have been a giant ice cave to rapel down, but it was still amazing! Such a beautiful blue. We will never forget this experience. My 15 year old rated this and the Tracy Arm Fjord boat tour as the best parts. Thank you so much for an incredible day!
      Escrita el 4 de agosto de 2021
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for your review! So happy you had such a great time with Leah and that is amazing you were able to access a cave! They definitely are a rare feature and constantly change as the glacier changes. Thank you for making a part of your Alaskan adventure.
      Escrita el 11 de agosto de 2021
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Ryan B.
      Riverton, UT3 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      ago de 2019
      Great hike, beautiful country and the Glacier exploration was awesome! Jacob our tour guide was very knowledgable about the glacier and took us to several awesome places while on the glacier. Great experience and our group of 6 had a fantastic time.
      Escrita el 26 de agosto de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Awesome to hear! Thanks for sharing and for joining us!
      Escrita el 30 de agosto de 2019
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Florence
      2 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      ago de 2019
      The Mendenhall glacier hike was fantastic and a unique experience.
      Our guide, Mike was fantastic. We hiked for about 3 hours from the trail head (1910 ice level) to the current location of the Mendenhall glacier. The moraine terrain was slippery because it was raining and Mike gave us pointers to adjust to the moraine terrain. The hike on the glacier was really unique. We went through ice caves. We carried our own harness, helmet, crampons and trekking poles and used them during the glacier trekking. Our guide, Mike had all the equipment required for glacier climbing (ropes, full harness with multiple picks, ice pick etc..) just in case . His backpack with all the safety equipment must have weighted at least 70lbs.
      There were other groups also trekking on the glacier who arrived by canoe but our group was by far the most equipped.
      The only low light of this trip was that my son could not join us because his internship was not over. He is a hard core climber and would have really enjoyed this hike.
      We will be back for the ice climbing trip hopefully in the near future.
      Escrita el 25 de agosto de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      Thank you for such a detailed and accurate review! You're correct, the moraine terrain is often slippery, especially after it rains, so we try to go over that as slowly as possible. I hope that your son joins us for an ice climbing adventure the next time you visit Juneau, we would love to have him out!
      Escrita el 30 de agosto de 2019
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Hannah
      3 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      ago de 2019 • Pareja
      We loved this excursion! Our guides were Cory and Mike and they kept us safe and looked out for our needs the whole time. We are 27 and 30 but this was our first big hike so sometimes we were a bit behind the group. The hike itself is gorgeous, but steep at points. It was safe since the guides were with us but it was something we wouldn't do on our own. We felt like we were experiencing the real Alaska. The glacier is amazing and a completely new experience for us. The guides fit you out with everything you need and even with extra supplies if need be. The snacks are so yummy and filling and they made sure that we were able to rest and eat when we needed to. They also took pictures of us and brought us to good photo op places so we can keep the memories. Don't plan any other excursions or activities that night because you will want to eat, shower, and sleep only! If you are worried about the strenuous portion of this, I think it would be an issue if you have any particular joint problem or problem with a lot of exercise. You are on your feet and climbing or walking for the better part of 8 hours. The guides will help you through the more dangerous parts and you go slow, but the length is killer. We both felt like we had conquered the mountain when we were done though and it was an amazing feeling!
      Escrita el 20 de agosto de 2019
      Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
      This is so GREAT to hear!! "We felt like we were experiencing the real Alaska." is exactly what our hope and goal is for every tour. Thank you for joining us and please come visit again soon!
      Escrita el 22 de agosto de 2019
      Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

      Mostrando resultados de 1 a 10 de 43

      Excursión por la costa de Juneau: Expedición al glaciar Mendenhall ofrecido por Above & Beyond Alaska

      Todos los hoteles de JuneauOfertas de hoteles en JuneauÚltima hora en Juneau
      Todo lo que se puede hacer en Juneau
      Zoológicos y acuarios en Juneau
      RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos