Tours y boletos

Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad proporcionado por TopView Sightseeing

Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad

Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad
2
Reserva con anticipación
desde
$1,144.59
por adulto
Resumen del tour
Explore NYC a su propio ritmo: paquete válido por dos, tres o cinco días
Duración:
2 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Con acceso para sillas de ruedas
Tipo de boleto:
Móvil
  • Duración:
    2 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Tipo de boleto:
    Móvil
Acerca de
Vea toda la ciudad de Nueva York desde la superficie, mientras evita los trenes llenos de gente, con este paquete turístico en autobús con paradas libres que incluye recorridos en autobús sin escalas por el Bronx, Brooklyn y un tour nocturno por Manhattan. No hay que preocuparse por la logística ni por la compra de boletos: este paquete también incluye un crucero por el río Hudson, una mejora en el alquiler de bicicletas y la admisión al Museo de la Ciudad de Nueva York.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Todas las ventas son finales y poseen una sanción por cancelación de un 100%.
Idiomas disponibles
alemán, ruso, coreano, portugués, inglés, Chino, italiano, francés, español
Puntos destacados
  • Evita el estrés de navegar por tu cuenta con un recorrido en autobús con paradas libres
  • Entrada gratuita al Museo de la Ciudad de Nueva York y mejora de alquiler de bicicletas
  • Vistas del horizonte de Manhattan y la Estatua de la Libertad en un crucero
Qué esperar
  • Comience y termine su recorrido en autobús de subir y bajar donde quiera, ya sea en las líneas Uptown o Downtown Manhattan. Elija la duración de los boletos de dos, tres o cinco días. En su boleto se incluye un alquiler gratuito de bicicletas de 2 horas en Central Park con cualquier compra de alquiler de bicicletas. Durante su período de alquiler, disfrute de un paseo tranquilo por los 840 acres (340 hectáreas) del parque. Tómese un tiempo para hacer una parada en el Museo de la Ciudad de Nueva York, ya que la admisión está incluida. También se incluye un crucero por la libertad para contemplar el horizonte de Manhattan desde el río Hudson. Los fines de semana, embarque a las 5:30 pm para navegar más allá de la Estatua de la Libertad al atardecer. También tiene acceso a un recorrido sin escalas de Brooklyn y Bronx. Terminar la noche con un recorrido en autobús de Manhattan por la noche. Relájese a bordo mientras pasa por los emblemáticos monumentos iluminados bajo el cielo nocturno.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
alemán, ruso, coreano, portugués, inglés, Chino, italiano, francés, español
Política de Cancelación
  • Todas las ventas son finales y poseen una sanción por cancelación de un 100%.
Puntos destacados
  • Evita el estrés de navegar por tu cuenta con un recorrido en autobús con paradas libres
  • Entrada gratuita al Museo de la Ciudad de Nueva York y mejora de alquiler de bicicletas
  • Vistas del horizonte de Manhattan y la Estatua de la Libertad en un crucero
Qué esperar
  • Comience y termine su recorrido en autobús de subir y bajar donde quiera, ya sea en las líneas Uptown o Downtown Manhattan. Elija la duración de los boletos de dos, tres o cinco días. En su boleto se incluye un alquiler gratuito de bicicletas de 2 horas en Central Park con cualquier compra de alquiler de bicicletas. Durante su período de alquiler, disfrute de un paseo tranquilo por los 840 acres (340 hectáreas) del parque. Tómese un tiempo para hacer una parada en el Museo de la Ciudad de Nueva York, ya que la admisión está incluida. También se incluye un crucero por la libertad para contemplar el horizonte de Manhattan desde el río Hudson. Los fines de semana, embarque a las 5:30 pm para navegar más allá de la Estatua de la Libertad al atardecer. También tiene acceso a un recorrido sin escalas de Brooklyn y Bronx. Terminar la noche con un recorrido en autobús de Manhattan por la noche. Relájese a bordo mientras pasa por los emblemáticos monumentos iluminados bajo el cielo nocturno.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 7290P1
Llama al 52 (55) 8850 0658
Información importante
Inclusiones
  • Excursiones ilimitadas de Hop-On / Hop-off (válidas por la duración de su pase)
  • Tour por el centro (Hop-on / Hop-off)
  • Tour de la parte alta (Hop-on / Hop-off)
  • Tour nocturno (sin parar)
  • Crucero de la libertad
  • Alquiler gratuito de bicicletas de 2 horas con cualquier compra de alquiler de bicicletas
Exclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Propinas
Duración
2 h
Detalles de la salida
  • Nombre de la ubicación: Distrito de teatros en Nueva York, NY Cómo llegar: Ubicaciones de canje de vales: Centro de visitantes TopView Sightseeing 2 East 42 Street (en la esquina de 42nd St y 5th Ave) Nueva York, NY 10017 8 am - 7 pm Alquiler de bicicletas en Central Park 1391 6th Ave Nueva York, NY 10019  8 am - 6pm
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Este es solo un cupón que debe canjearse en una de las varias ubicaciones en el centro de Nueva York. Imprima el cupón y canjéelo por boletos en los lugares que figuran en el cupón
  • Downtown Tour disponible en inglés, español, italiano, alemán, francés, portugués y coreano a través de audioguías de alta calidad
  • Brooklyn, Night y Uptown Tours solo están disponibles en inglés.
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Transporte con acceso para silla de ruedas
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
Inclusiones
  • Excursiones ilimitadas de Hop-On / Hop-off (válidas por la duración de su pase)
  • Tour por el centro (Hop-on / Hop-off)
  • Tour de la parte alta (Hop-on / Hop-off)
  • Tour nocturno (sin parar)
  • Crucero de la libertad
  • Alquiler gratuito de bicicletas de 2 horas con cualquier compra de alquiler de bicicletas
Exclusiones
  • Recogida y regreso al hotel.
  • Propinas
Detalles de la salida
  • Nombre de la ubicación: Distrito de teatros en Nueva York, NY Cómo llegar: Ubicaciones de canje de vales: Centro de visitantes TopView Sightseeing 2 East 42 Street (en la esquina de 42nd St y 5th Ave) Nueva York, NY 10017 8 am - 7 pm Alquiler de bicicletas en Central Park 1391 6th Ave Nueva York, NY 10019  8 am - 6pm
Duración
2 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Este es solo un cupón que debe canjearse en una de las varias ubicaciones en el centro de Nueva York. Imprima el cupón y canjéelo por boletos en los lugares que figuran en el cupón
  • Downtown Tour disponible en inglés, español, italiano, alemán, francés, portugués y coreano a través de audioguías de alta calidad
  • Brooklyn, Night y Uptown Tours solo están disponibles en inglés.
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Se permiten animales de servicio
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Transporte con acceso para silla de ruedas
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
  • Se ofrecen máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte

2.0
125 opiniones
Excelente
17
Muy bueno
12
Promedio
9
Mala
16
Horrible
71

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Andrés A
1 aporte
jul de 2021
El peor de los servicios, por favor NO LO TOMEN.

Contraté el servicio de dos rutas más el crucero alrededor de la estatua. Treinta minutos antes cancelaron (vía e-mail) el crucero por fallas técnicas y no hubo nadie que diera información en la zona donde se tomaba el crucero. Perdí casi tres horas en ese proceso: 40 mins caminando desde la parada del bus + 1 hora esperando el crucero + 40 mins de regreso a la parada del bus. Por la demora, no pude tomar el uptown tour porque eran pasadas las 6 y no me dejaron subir. Fui al otro día y los horarios no eran los mismos que me ofrecieron originalmente, así que no lo pude tomar.
Escrita el 12 de agosto de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ori M
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We apologize that you had an unpleasant touring experience, and were unable to meet the cruise at the desired time. We appreciate all of our customers' feedback, and use it as a tool for growth. Although we wish you had a better experience, it is feedback like this we learn from, and use to improve our service. We understand that your time is valuable, and want to make it up to you. Please give us a call at 212.664.0300, or email us at customerservice@topviewnyc.com. We look forward to hearing from you!
Escrita el 23 de agosto de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

jul de 2019 • Amigos
NADA DE LO QUE VENDEN ES VERDAD. Nos vendieron un crucero con paradas en la isla Ellis y la Estatua de la Libertad. El crucero incluía guía y pasaba además por debajo del puente de Brooklyn: mentira. Nos dijeron que podíamos visitar también el museo de la inmigración en la isla: mentira. Nos dijo que podiamos coger el barco en 20 min que era cuando salía (mentira, no era ese ninguno de los horarios de salida). Además nos dijo que podíamos pagar 35 dolares en vez de 25 para no hacer cola. Tuvimos que hacer 2 horas y media de cola. El crucero era sin paradas, una vuelta en barco para ver las islas desde lejos. TODO MENTIRA. Lo peor es que al quejarnos nos dijeron que era habitual, que todos mentían. LA PERSONA QUE NOS LO VENDIÓ FUE: ROGINO VERGIN

NOTHING THAT SELLS IS TRUTH. They sold us a cruise with stops at Ellis Island and the Statue of Liberty. The cruise included a guide and also went under the Brooklyn Bridge: lie. They told us we could also visit the museum of immigration on the island: lie. He told us that we could take the boat in 20 min, which was when he left (it was not that none of the departure times). He also told us that we could pay 35 dollars instead of 25 to not queue. We had to do 2 and a half hours of queue. The cruise was without stops, a boat trip to see the islands from afar. ALL LIE. The worst thing is that by complaining we were told that it was usual, that everyone was lying. THE PERSON THAT SOLD US WAS: ROGINO VERGIN
Escrita el 16 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear guest, Your business is very important to us and we value your input. We strive to ensure all of our customers have a positive and memorable experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can rectify your experience.
Escrita el 24 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

aaeher
Wauchula, FL6 aportes
Escribo esto para informarle que Top View NYC casi arruinó mi primer viaje a la ciudad de Nueva York. Yo era uno en un grupo de nueve disfrutando un fin de semana de chicas. Todos nuestros boletos fueron comprados por separado. He estado en muchas ciudades con viajes en autobús turístico, pero ninguno me ha decepcionado tanto como Top View. En al menos 4 ocasiones diferentes tuve que esperar más de 30 minutos en una parada de autobús para los autobuses que "llegarían con frecuencia". La aplicación Top View fue inútil para determinar los tiempos de llegada. El mapa nunca se actualizó con los horarios de llegada. Durante una ruta me dejaron en el autobús en la parada de autobús durante 40 minutos sin explicar por qué el autobús no se movía. Cuando finalmente pregunté, el conductor me dijo "No puedo ir hasta que mi supervisor lo diga". Así que me bajé y comencé a explorar la ciudad por mi cuenta solo para mirar hacia atrás minutos más tarde y el autobús se estaba yendo. ¿Seriamente? ! El recorrido nocturno fue horrible. El escape del autobús se acumuló debajo de la parte superior transparente en la cubierta superior. El autobús estaba lleno, así que no pude moverme a la cubierta inferior. También me dijeron que bajo ninguna circunstancia esperaría el conductor del autobús si necesitáramos bajar del autobús, sin embargo, el conductor del autobús permitió que una pareja se bajara del autobús, los esperó al menos 15 minutos y les permitió volver a abordar. La última y última vez que intenté tomar el autobús subí a la gira de Uptown solo para tener que cambiar de autobús dos paradas más tarde para abordar un autobús diferente y esperar 25 minutos antes de comenzar a movernos.
En general, conté un mínimo de 4 horas desperdiciadas en la experiencia Top View.
Por favor no pierdas tu tiempo.
Google
Escrita el 23 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mikeabout
Sunshine Coast, Australia64 aportes
sep de 2019
Caminando por Nueva York te molestan continuamente las personas que intentan venderte boletos para este autobús Hop on Hop off
En una etapa, el conductor acaba de bajar del autobús y nos dejó sentados durante 20 minutos mientras conversaba con una mujer en el sendero
El corcho fue cuando un conductor se negó a abrir la puerta a menos que le hayamos dado una propina
No hace falta decir que no recibió una propina y no recomendaríamos esta compañía.
Google
Escrita el 5 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your feedback, We’re really sorry you had a bad experience. We strive to give all our customers top quality produce and caring customer service. We’d love to have the opportunity to address your concerns. Please call us at 212.664.0300 or Customerservice@topviewnyc.com so we can discuss this further.
Escrita el 11 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Victor Perez
Miami, FL3 aportes
Los usó para conectarse con Liberty Cruice de su propia compañía. Conductor totalmente perdido sobre direcciones y todo
Google
Escrita el 24 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
We apologize that your visit seemed to have fallen short of this. We would love the opportunity to speak with you about your experience and see if we can do anything to help. Please give us a call at 212.664.0300 or send us an email - Customerservice@topviewnyc.com.
Escrita el 27 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

SoccerSherpa
Winnipeg, Canadá6 aportes
sep de 2019
Hicimos esta gira y nos dijeron que nuestro pase de 2 días (obtuvimos un trato de uno de los equipos de ventas en la calle) nos daría una cobertura completa de las 3 rutas de 8 am a 12 am.
Todas las rutas terminaron en diferentes momentos. Hubo una ruta que fue a las 11 pm. Los otros terminaron a las 6 de la tarde. Hablamos con varios otros invitados que se vendieron lo mismo.

Así que ten cuidado, solo lee la letra pequeña. Si está buscando más de un recorrido y no un autobús de enlace, sugeriría algo más. Si eres bueno para usar como transporte y explorar por tu cuenta, funciona
Google
Escrita el 23 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
​ We try to maintain the highest standards of service, but clearly that's not what happened here. I am terribly sorry to hear about your experience with us. Please give me a call at 212.664.0300 at your convenience. We like to find out what I can do to make your situation right.
Escrita el 25 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Calli616
Sharpsburg, GA2 aportes
Esta es una empresa horrible. Venden sus boletos de autobús en la calle y los autobuses no pasan cada 10 minutos como dicen. Esperamos 1 hora y finalmente tomamos el metro. Los autobuses suelen estar llenos! ! Nunca usaría esta compañía otra vez! ! ! ¡Muchas promesas y ninguna entrega!
Google
Escrita el 23 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear guest, Your business is very important to us and we value your input. We strive to ensure all of our customers have a positive and memorable experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can rectify your experience.
Escrita el 24 de julio de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mariana S
Río de Janeiro, RJ250 aportes
Mala experiencia. . . La explicación de audio estaba apagada en todos los tours que hicimos. Reservamos en línea el Crucero Liberty a las 3 PM. Cuando llegamos al muelle había una gran fila y el barco se llenó antes de abordar. Los empleados dijeron que teníamos que esperar a las 5: 30 PM de la gira. Nos dimos por vencidos. . .
Google
Escrita el 15 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear guest, We are sorry to hear your experience was not as expected and would like to look into the details described further in order to improve our service. Please contact us at support@topviewnyc.com with more information about your purchase so we can rectify the situation.
Escrita el 16 de marzo de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

SixtyOne
2,277 aportes
Compramos este paquete por adelantado en línea a un precio con descuento. El precio pagado era ciertamente solo lo que valía, el precio total hubiera sido ridículo.

Los autobuses son, en el mejor de los casos, muy viejos, estoy seguro de que todavía no serían dignos de la carretera en el Reino Unido. Me sorprende que en 2019 en una de las ciudades más visitadas del mundo, estos autobuses no estén permitidos.
Ciertamente, de todas las compañías de autobuses que ofrecen este tipo de autobuses Top View, los que más se suben y bajan.

El crucero de la libertad fue excelente, muy recomendable.

El alquiler gratuito de bicicletas durante 2 horas alrededor de Central Park no es cierto. Debe leer 2 horas adicionales de forma gratuita sobre el costo de su alquiler original.

El recorrido nocturno está bien, pero solo se realiza en una parada. Esto significa que es posible que necesite transporte solo para llegar a la parada de autobús.

En general, para el precio de descuento está bien valor. Otros revisores han dicho que los conductores fueron groseros, no encontramos que este fuera el caso. Las paradas de autobús están solo en ciertos lugares, ciertamente no en todas partes. Obviamente, el tráfico en Nueva York no puede ser ayudado. A veces sería más rápido caminar destinos más cortos.

Finalmente, la cantidad de personal de Top View es realmente algo que ver, debe haber cientos en cualquier momento. ¡Así que estás molesto incluso si tienes un boleto!
Google
Escrita el 20 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear guest, Thank you for the valuable and honest feedback on your tours. Your input will help improve our customer experience and we appreciate it very much. We hope to serve you again on future visits to New York City.
Escrita el 21 de febrero de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

125Katie05
Glasgow, UK10 aportes
jul de 2018 • Familia
Somos una familia de 5 y esta fue nuestra primera visita a Nueva York. Compramos pases de autobús de 72 horas creyendo que podríamos "subir y bajar". Este no era realmente el caso, ya que era extremadamente difícil subir a un autobús ya que estaban llenos continuamente. Cada parada de autobús después de las 4 pm estaba llena. En algunos casos, los pasajeros en espera casi llegan a los golpes, ya que algunas personas parecían no tener idea de lo que es una "cola". ¡Los malos conductores de autobús no tenían forma de discernir quién había llegado primero a la parada de autobús y era comprensiblemente reacio a comenzar a lanzar saltones de cola! Para el día 3 nos dimos por vencidos y utilizamos el metro. Ojalá hubiéramos hecho esto al principio, ya que perdimos horas esperando en los autobuses. Sugiero que sería una buena idea para usted tener un empleado en cada parada de autobús para monitorear a las personas que esperan y avisar a los controladores si se necesitarán autobuses adicionales. También detendría los malos modales (y el mal lenguaje) mostrados por sus pasajeros cada vez más frustrados.
Google
Escrita el 6 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear 125Katie05, Thank you for taking the time to write a review. Your business is very important to us and we value your business. By telling us what you liked and how can improve you are helping us deliver a superior customer experience for you and future customers. We do apologize you experienced longer than usual wait times. As we continue to grow and improve we hope you will consider riding with again.
Escrita el 8 de agosto de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 14
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: TopView Sightseeing
984Marielgs
984Marielgs
00
El PEOR TOUR!! DINERO PERDIDO.
La peor experiencia, un tour que te promete recorrido por la ciudad y por la estatua si compras el de 89$ como lo
U9979URalexg
U9979URalexg
00
No usen este servicio!
Estafa!, primero te dicen que los autobuses pasan cada 15 minutos, pero esperamos mas de una hora para que llegara
JoseDavid70
JoseDavid70
00
Un pobre tour !!!’
Es un tour para ubicarte en la ciudad y escoger los puntos de interés. El recorrido lo hace por los sitios emblemát
243aydeel
243aydeel
00
PÉSIMO SERVICIO
Pésimo servicio NO tienen wifi, la parada para tomar el barco es súper lejos, nos ofrecieron llevar hasta la estatu
isandroa
isandroa
00
Noche de estrellas en NY
El marzo del año corriente viaje a NY con un grupo de amigos, fue realmente fantástico gracias a el buen servicio d
adianellysm
adianellysm
00
Tours
Muy satisfecho con el Servicio que nos brindó (Santana). Gracias. Nos explico todo ❤️ Muy bien y detalles de cada l
944elianas
944elianas
00
Reembolso cobro
Hicimos compra con vendedor en calle. Nunca nos mostró clara la transacción con la tarjeta de credito y cobro un bo
Clara65b
Clara65b
00
Estafa
NO compren es una estafa.No cumplen con lo que dicen,nos engañaron y a pesar de poner hoja de reclamaciones .No dev
chungo
chungo
00
MUY CONVENIENTE ¡¡
Sacamos un pase por 4 dias somos tres de familia, nos costo unos 250 dolares ... y recorrimos todo NY, para colmo n
74osvaldog
74osvaldog
00
Pésima,gran mentira
Promociona todos los idiomas, de lista, Cuidado para los que no sabemos Inglés.. los tour para Bronx, Brooklyn, nig
Jordi122019
Jordi122019
00
ESTAFA
Te lo venden como si se tratara de una CITIPASS, pero solo es un autobús muy lento, incómodo y con poca frecuencia
sofia m
sofia m
00
Muy mala organizacion
Compramos el ticket online que te hacia oferta y después te obligan a descargar una app para leer el Código QR que
743marisag
743marisag
00
Desastre
Compramos los tickets para un día para Uptown. Nos hicieron esperar una hora en la calle hasta que llegó el autobús
David C
David C
00
Mal servicio, mala planificación, buena ruta
La única parte agradable es que puedes llegar fácilmente a los iconos de la ciudad de Nueva York, pero el servicio
WALTER1490
WALTER1490
00
Mal servicio
No respetan la frecuencia de 10 a 15 minutos,generalmente son 30 o más. Si el bus viene lleno tienes que esperar ot
Preguntas frecuentes sobre Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad

El precio de Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad comienza desde $1,128.48. Descubre y reserva en Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad en Tripadvisor

Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad es presentado por TopView Sightseeing. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con TopView Sightseeing en Tripadvisor. Descubre y reserva en Excursión en autobús con paradas libres por toda la ciudad de Nueva York y crucero a la Estatua de la Libertad en Tripadvisor