Tours en Esterillos Este
Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó
4.5

Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó

De The Riding Adventure - Rancho Savegre
Acerca de
desde
$1,198.88
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)
El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades de 15 a 99
Duración: De 1 a 2 horas
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés, Español
Más


  • Todo el equipo necesario, incluido un casco.
  • Fotos y vídeo disponibles, para la grabación, traiga su propia cámara.
  • Todos los impuestos, tasas y gastos de procesamiento
  • Le garantizamos que evitará las largas colas.
  • Instrucciones para montar
  • Guía jinete.
  • Ingreso/entrada: The Riding Adventure - Rancho Savegre
  • Garantizamos que se evitarán las colas
Qué no está incluido
  • Traslados


Inicio:
  • Alma del Pacífico Beachfront Hotel, Puntarenas Province, Esterillos Este, Costa Rica
    24 km al sur de Jaco en Esterillos Este Si maneja desde Manuel Antonio tomaría 50 minutos (45 km)
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro.

    • Con acceso para sillas de ruedas
    • Con acceso para cochecito
    • Se permiten animales de servicio
    • Transporte público cercano
    • Asientos disponibles para infantes
    Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 34141P10

    • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
    • No es recomendado para viajeras embarazadas
    • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
    • Viajeros deben tener un estado físico moderado
    • Los niños deben ir acompañados de un adulto.
    • No recomendado para niños de 8 años o menos.
    • Un límite máximo de 8 personas por reserva
    • Se deben facilitar el peso y la edad de los participantes al momento de realizar la reserva.
    • El peso máximo es de 105 kg (230 libras).
    • Se recomienda un sombrero, pantalones ligeros, calzado seguro, protector solar y repelente de insectos.
    • Se recomienda llevar pantalones largos, zapatillas deportivas.
    • Existe una opción vegetariana, especifíquelo al hacer la reserva si la prefiere
    • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
    • Es un tour privado/una actividad privada. Solo participará su grupo

    • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

    ¿Cuánto cuesta Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó?
    El precio de Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó comienza desde $1,169.84. Descubre y reserva en Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó en Tripadvisor
    ¿Qué empresa ofrece Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó?
    Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó es presentado por The Riding Adventure - Rancho Savegre. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con The Riding Adventure - Rancho Savegre en Tripadvisor. Descubre y reserva en Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó en Tripadvisor
    ¿Cuánto tiempo necesito para recorrer Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó?
    En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 1 h. Descubre y reserva en Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó en Tripadvisor

    Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 34141P10

    Reserva tu lugar

    Experiencias similares

    Itinerario
    • Puntarenas Province, Esterillos Este, Costa Rica
      24 km al sur de Jaco en Esterillos Este Si maneja desde Manuel Antonio tomaría 50 minutos (45 km)
    • 1
      Costa Rica es una auténtica tierra de paz.Una gran playa tranquila y aislada.Caballos saludables.Y guía profesional.
    Acerca del operador
    No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
    • Bea S
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      100% recomendable, profesionales y excelente trato.
      Hice la excursión a caballo con Adrian la semana pasada y fue increíble, los caballos están muy bien cuidados y sanos, se nota que en el rancho se preocupan por sus cuidados, yo tuve la oportunidad de llevar a Sunshine y es un caballo excelente. Adrian fue un gran profesional, nos explicó absolutamente todo, nos llevó por una ruta preciosa por la playa y los manglares. Yo tuve la oportunidad de galopar por la playa ...fue increíble, la atención recibida a la hora de la reserva fue muy buena, Adrian te informa de todo, es una persona muy educada, amable y un gran jinete!!! Incluso estuvimos más tiempo del que era la excursión, se nota que disfrutan con lo que hacen. Gracias Adrian nos encantó y seguro repetiremos!!!
      Escrita el 30 de octubre de 2019
    • Nico R
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Increible experiencia!
      Fascinante experiencia, recomendado 100%, excelentes guías y personas, un sueño hecho realidad. Perfecto para un paseo de fin de semana, con familia o amigos, se pasa muy bien!!
      Escrita el 16 de octubre de 2018
    • Gaby A
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Excelente!!!
      Excelente guía, super amables y colaboradores! Un paseo que lo saca de la rutina, super entretenido, una experiencia fuera de lo común, recomendado y además se puede realizar en un mismo día si viaja del GAM!!
      Escrita el 15 de octubre de 2018
    • rdestiny01
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      100%recomendado
      Excelente empresa Tours súper lindo hermosa vista del atardecer bello recorrido muy emocionante y lo disfrutamos mucho
      Escrita el 5 de febrero de 2018
    • David G
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Increible experiencia!!!!!! Recomendable 100%
      Ha sido una experiencia inolvidable, montar en unos paisajes tan increibles como la selva, montaña y entrar en la playa. Diego y Gustavo, unas personas increibles que se preocupan de que estes bien en todo momento y ademas te hacen fotos. Es mi primera vez que monto a caballo aunqye mi pareja ya sabia montar. Los dos coincidimos que repetiriamos!
      Escrita el 10 de enero de 2018
    • Dayana C
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      El mejor tour a caballo
      100% recomendado!!! Maravillosa experiencia cabalgar junto a un hermoso atardecer, caballos amigables y dóciles perfectos para disfrutar al máximo. Gracias a Diego y a Gustavo que siempre estuvieron pendientes de nuestro disfrute y bien estar antes y durante el tour. además de guías, se convirtieron en fotógrafos capturando momentos especiales . volveré pronto :)
      Escrita el 9 de enero de 2018
    • Chamberi_76
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Una experiencia inolvidable!
      El pasado mes de agosto disfrutamos de un estupendo paseo a caballo por la playa. Una experiencia que sin duda debèis realizar si vais a Costa Rica. Llegamos al rancho dònde Diego nos enseño còmo manejar a los caballos y lo bien domados que estàn.Tras estar preparados atravesamos una zona de campo llegando a una impresionante playa en la que realizamos un gran y agradable paseo con una estupenda conversaciòn de Diego sobre Costa Rica, parando un rato para almorzar un casado. Os recomiendo esta actividad con Diego y sus estupendos caballos, es una experiencia ùnica!!
      Escrita el 8 de octubre de 2017
    • Elizabeth D
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Espectacular!
      Para montar caballo con Diego fue un gran placer. Perfecto por todos niveles. Los caballos estan hermosos y bien entrenados. Fuimos para la playa y la vista es una que tiene ver en Costa Rica seguramente. ¡Que divertido! Si visitas Costa Rica, planea para esta actividad sin dudas. Voy a visitar este rancho la proxima vez cuando regreso.
      Escrita el 3 de septiembre de 2017
    • Gonzalo S
      0 aportes
      1.0 de 5 burbujas
      La peor experiencia posible.
      Toda la actividad fue un completo desastre. Cuando llegamos, Diego no tenía absolutamente nada preparado, y lo primero que hizo fue separar en dos grupos a toda la familia, porque en el Rancho no tenía caballos para todos, de modo que algunos se perdieron la primera parte de la actividad, esperando el resto del tiempo en la playa. A partir de ahí, si bien el entorno natural de la actividad es precioso y los caballos son muy mansos, todo fue de mal en peor. El mal humor y las malas contestaciones constantes de Diego amargaron bastante el viaje (incluso dedico varias borderias a una niña de 9 años, lo que se podría explicar por el aspecto de estar borracho que tenía). Al final de la actividad empezó a llover justo cuando estábamos llegando al coche, donde habíamos convenido acabar, pero Diego se empeñó en que llevásemos los caballos hasta su rancho, a unos 20 minutos a caballo de nuestro coche. Como resultado de este paseo acabamos totalmente calados (con una cámara reflex y un movil destrozados por la lluvia), solamente porque a Diego le daba pereza llevar él los caballos hasta su rancho (lo cual es su obligación). Cuando nos quejamos a Diego, lejos de disculparse por haberse aprovechado de nosotros, nos insultó y grito, siempre con muy malas formas. En definitiva, una vergüenza de persona y de actividad. Absolutamente NO recomendable. NO IR. Todo el posible mérito de la actividad es del entorno natural y hay más empresas que realizan estos paseos por la playa, de modo que recomiendo acudir a ellas, y no a una dirigida por una persona con aspecto de borracho, desagradable, aprovechado y faltón.
      Escrita el 9 de agosto de 2017
    • rosagila
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Fantastico
      Excelente paseo a caballo por la playa. No es necesario saber montar a caballo. La duración es de unas 2h. Se hace corto!! Por la tarde, cuando el sol desciende es impresionante. Gracias.
      Escrita el 20 de julio de 2017
    • MarPalo
      0 aportes
      2.0 de 5 burbujas
      Me sentí mal, contestación a Diego
      1. Lo de la distancia entre los caballos se dijo al principio de la visita y luego no lo dijo más. El que estuvo distraído fue usted. Que estaba hablando con otras personas y no atendió ni al caballo que coceaba ni a nosotras. 2. En ningún momento mencionó lo del hospital. Sólo me dijo lo de la farmacia. 3. Fue usted el que dijo que las pagaba yo, mi amiga no dijo nada en ningún momento, ni yo tampoco. Podría preguntar a la chica de aquella farmacia sin problemas. 4. No me ofreció las fotos adicionales en ningún momento. Se las hizo a mi amiga y se fue para la playa inmediatamente. Dejándonos a  mi amiga y a mi a solas con el caballo dentro del mar,  otra imprudencia que cometió. Además de ser poco profesional, es un mentiroso y un maltratador de caballos. Pues no les dio agua en ningún momento (4 horas o más) y los llevaba todos juntos de mala forma, casi iban tropezando todo el camino de vuelta. Además de ser poco profesional, es un mentiroso y un maltratador de caballos. Pues no les dio agua en ningún momento (4 horas o más) y los llevaba todos juntos de mala forma, casi iban tropezando todo el camino de vuelta. Es una pena que la excursion se estropeara por usted. Pues los animales eran muy nobles, la playa espectacular y su hermano muy correcto y educado. Now, point by point: 1. "I offered you to go to hospital and you insisted in continuing the excursion" You never did that.  You only told me to go to the pharmacy. 2. "You accepted that accident happen when you forgot the instructions due distraction". That's not  true, the only person who was distracted was yourself, who were chatting all the way without paying attention to us and to your horses. 3. "We offer you to take aditional pictures but you deny saying you didn't bring your swim suit for that occasion" That is an absolute lie! You took the pics for my friend and inmmeditaley came back to the beach, leaving us with the horse inside the sea, another irresponsable act. 4. "It is a Shame that speaking the same language you said No twice meaning yes" It's a shame that having such beautiful animals and that beautiful beach, you are a non realiable person, difficult to trust and believe. 5. "No hospital you said No pictures you said And now then you meant yes" You aren't professional and lie all the time. Mar Palomares
      Escrita el 17 de julio de 2017
    • marimarpalo M
      0 aportes
      2.0 de 5 burbujas
      Me sentí mal
      Uno de los caballos me coceó y me golpeó en el tobillo porque el guía no prestó la suficiente atención. El tobillo se me hincho un poco pero a pesar de eso continuamos la excursión normalmente. Después de la comida, este señor le hizo fotos a mi amiga y a mi no me hizo ninguna, mas bien me ignoro. A ella le permitió trotar alegremente mientras que a mi no. Cuando llegamos a la farmacia para comprar unas pastillas para mi hinchazón ni siquiera se ofreció a pagarlas. Al contrario, dijo a la dependienta "paga ella" y las pastillas eran muy baratas. Sinceramente, los caballos eran geniales y la playa espectacular, pero este señor.... no me dió muy buena impresión. Me siento muy afortunada de que no haberme roto el tobillo o la pierna.
      Escrita el 14 de julio de 2017
    • ivanmarta33
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Incomparable
      Los dueños son realmemte expertos. Su profesionalismo y manera de ser termino con mis miedos. Creo que si no hubiese sido por ellos no me hubiese divertido tanto. Mi esposo y yo tuvimos una experiencia inolvidable. Jamas olvidare tan lindo recuerdo de montar a caballo en la playa. Se los recomiendo 100%. Fue genuinamente INCOMPARABLE.
      Escrita el 1 de junio de 2017
    • 0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Experiencia fantastica
      Mi amiga y yo buscábamos un paseo a caballo por la playa, pero por el área de Manuel Antonio encontramos muy pocos tours que lo ofertaran. Encontramos este con tripadvisor y fue genial! Te recojan de donde solicites. Los caballos se ven sanos y felices, además de súper bien entrenados, aunque el mío (María) era un poco traviesa. Victoria fue una gran instructora. Seguro que vamos a recordar la ruta a caballo como uno de los momentos álgidos del viaje! Gracias Diego.
      Escrita el 13 de diciembre de 2016
    • martineramon
      0 aportes
      5.0 de 5 burbujas
      Muy buena atención
      El lugar es excelente y ofrece cabalgatas en playa y montaña... Algo que muy pocos pueden proveer... Los encargados muy buenos atendiendo a los clientes y el lugar donde se sirven las. Comidas es muy lindo.... Una actividad muy recomendada.
      Escrita el 2 de enero de 2016
    Ver 547 opiniones
    Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.

    4.5
    4.5 de 5 burbujas20 opiniones
    Excelente
    17
    Muy bueno
    0
    Promedio
    0
    Mala
    1
    Horrible
    2

    BearWest_12
    Baden, Canadá98 aportes
    1.0 de 5 burbujas
    We had a wonderful beach walk/ride at sunset on La Bejuco beach. There were only four in our group and one cowboy. Adrian was fantastic, so tender with his horses. And very polite and kind to us. ( 60+women) he used our phones and made videos and took pictures for us at no additional charge. We asked to go faster and after he was confident with our riding skills permitted us to canter. It was excellent. We booked directly with them via email. Highly recommend this company.
    Escrita el 13 de febrero de 2023
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Hi mrs. thanks for your wonderful review Please I could ask to review the star grade you gave us to lead better according to your opinion. Thanks again. We are happy to please
    Escrita el 13 de febrero de 2023
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Tara E
    Atlanta, GA72 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Highly recommend the beach riding with The Riding Adventure ! Easy to schedule on What’s App even last minutes. They were able to accommodate our family of 6 for a beach tour. Tour guides were friendly and knowledgeable, horses were healthy and easy to ride even for a beginner.
    Escrita el 29 de diciembre de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Andrea
    Basalt, CO103 aportes
    2.0 de 5 burbujas
    I had such high hopes for this tour after reading the reviews but we were disappointed unfortunately and wouldn’t recommend it to a friend. There are other horseback riding tours on the beach nearby that would be worth looking into instead. The beach was beautiful and the ride was lovely. Our guide Eli was very nice and helpful as well. However, everything else was pretty unorganized and not as expected. Communication with Diego was slow and not super clear leading up to the tour. We were told to meet at the ranch for the tour and from what I read we would ride from there to the beach. When we arrived no one was there to greet us. One of the ranch hands told us that they already left with the horses and to try and drive to find them. We ran into Gustavo (Diego’s brother) who told us to follow him in his van to the Hotel Pelicano where the horses were. We were so confused. And it wasn’t a language barrier because I speak Spanish. They told us we needed to wait about 30 mins in case it rains. By the time the tour started, an hour had passed from our start time but the ride only ended up being an hour anyway (we booked two hours) and it was supposed to come with a snack which didn’t happen. The horses didn’t seem the happiest and a couple of them had wounds (one looked like it was from a whip unfortunately). Overall we made the best of it and Eli was really nice and took lovely pictures and videos for us (it wasn’t his fault it was disorganized) but we wouldn’t use this company again. The couple we were grouped with for the tour also said their experience was disorganized and confusing as well. And my horse didn’t even like the water at all so it would try to stay as far from the waves as possible haha oh well.
    Escrita el 24 de mayo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thanks for your very hard comments Yes we are updating the info on the web site . Everyone must be meet at the pelicano hotel . Either 9 am or 3pm tour . Gustavo went to the ranch precisely to meet you. We don’t plan the rain. In those cases I much rather to cancel and refund in full . If customers take option to wait until rain stops is an option but you don’t have to wait mandatorily. Hope you have enjoy the ride. Other wise email me diego@theridingadventure.com to proceed with the 50% refund our policy.
    Escrita el 29 de mayo de 2019
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    BethClaire
    Connecticut39 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    I’m an avid rider with half a dozen horses at home and I’ve ridden all over the world so I have high standards for riding abroad. Well taken care of horses obviously tops the list! I researched carefully before booking and I was not disappointed! These guys are GREAT and the horses were well trained, happy, healthy, shiny and clearly loved. The sunset was AMAZING and my horse was wonderful! Responsive, forward and cooperative with lovely gaits. The tack was well kept and safe. If I’d had another day there I would have booked again for the following night! THANK YOU!!

    Side note: the inexperienced riders weren’t allowed to ride with bits, which was pretty cool and it’s something I haven’t seen done before. They were ridden with bitless bridles and just stayed with the group. Our guide was great about taking photos too, which I really appreciate as a solo traveler!!
    Escrita el 19 de marzo de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Rochelle M
    Canadá14 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Our tour guide Adrian was amazing and we very much enjoyed our tour. These horses are well taken care of and loved. Adrian held onto my phone for the majority of the time and took so many beautiful photos. The beach was huge and empty. So incredible. Definitely go on this tour if you are thinking about horseback riding in Costa Rica, you won't regret your decision
    Escrita el 23 de febrero de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Lisa M
    Chapel Hill, Carolina del Norte21 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    dic de 2018 • Familia
    What a fabulous day! We booked a private small group horseback riding day and had the best time ever. When we arrived, the horses were all ready for us, and we headed out with Eldian (I'm sure I'm not spelling that right!) for the beach. Once we arrived, we saw that the beach was virtually deserted with huge expanses for us to ride on. We had a nice mix of leisurely walking, some adventurous racing and cantering, splashed in the waves, visited the mangrove forest, and walked along the private homes in the area. Overall we were on the horses for over 2 hours and had an amazing time. Our guide was so knowledgeable (his family owns the ranch where we were) and he was incredibly friendly and shared so much with us. Best of all, he was an expert at taking photos using my iPhone and we got a ton of great ones! Highly recommend this experience!
    Escrita el 3 de enero de 2019
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    AlisonKreft
    Davisburg, MI29 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    At the last minute my daughter (14 yrs old and an experienced rider) mentioned that she wanted to ride on the beach. I emailed The Riding Adventure and asked if they had a time available. Not only did they have a time for us, Diego was flexible since we were driving from Antonio. He and his brother, Adrián, were so kind when we had a mix up in location. (Double check if you are meeting at the ranch or the beach). Both locations are right off the main road. Very easy to get to.
    Now for the best part... we did the 1 hour special ride on the beach for families. It was breathtaking!!!! The beach is beautiful. The horses were well kept and healthy. In addition to the experienced rider of the family, they accommodated myself, my husband, my son (16), and 2 daughters (8 and 10). Each of us have only ridden once or twice. Diego was able to guide my youngest daughters while the rest of us managed our own horses. At the end of the ride he allowed my older daughter to canter. She loved it!!!!!! She is still smiling hours later-pretty impressive for a moody teenager. There were 2 other riders with us. It was the perfect size group.
    The point where we accessed the beach was at Hotel Pelicano. We were able to use the restrooms and hang out on the beach a little bit after our ride. Very nice!

    I can’t say enough about Diego and his brother! They were so sweet! It was a highlight of our trip.
    Escrita el 22 de noviembre de 2018
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Dukaratiamaria
    22 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Had two fantastic rides along beach with my husband I’m very experienced had my own horses, hub only ridden couple times, they give you a horse suited to your riding level. For me I researched a place that loved and took care of their horses that was important being horse lover! They do here ... horses loved and cared for. I had two fantastic rides on Mambo galloping along the beach! Was dream come true in such beautiful scenery!! My husband loved it too Riding through the sea. The brothers who own the Riding Adventure are very hospitable and friendly!!! Pretty good English... this made my holiday ! As I’m a horse girl. Mambo my horse loved bananas so I took him some. Breathtaking scenery truly magical!! Thank you The Riding Adventure for giving me unforgettable memories this November!
    Escrita el 12 de noviembre de 2018
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

    Vicki S
    Birmingham, UK4 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    Visiting Costa Rica with my mother who always wanted to do horse riding in the beach. This experience exceeded our expectations massively right from the booking with Diego. We were greeted on the beach by Adrian and had a beautiful morning with ‘Sunshine’ and ‘Cinderella’. We had full reign of the horses which is what we wanted rather than simply following a mundane trail. Adrian also took pictures for us and when my phone died he took them on his personal phone and emailed to me straight after the trip.
    After finishing on the beach, we rode the horses back to the ranch and then we went for a sandwich at a local restaurant. Adrian even went out of his way to get us a beer!
    Fantastic experience and would definitely recommend!
    Escrita el 29 de agosto de 2018
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thank you very much for your visit. We are so happy to keep making dreams into real experience. Enjoy your vacation. Either me (Diego) or Adrian, we are so pleased to provide a happy tour on Happy Healthy Horses.
    Escrita el 30 de agosto de 2018
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    JohnJulie F
    Denver, CO8 aportes
    5.0 de 5 burbujas
    We had a great time riding horses on the beach. Adrien was our guide and great to work with. We had the whole beach to ourselves which was very cool. Afterwards, we stayed for another 2 hours hanging out on the beach. We had a rental car and originally went to Rancho Monterey, (which is where the guide told us to go), we should have just met at the Las Pelicanos hotel. Strongly recommend this tour.
    Escrita el 25 de agosto de 2018
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    Thanks for your review We are very happy to hear about your experience. We are taking your suggestion for future reservations. Kind regards
    Escrita el 27 de agosto de 2018
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

    Mostrando resultados de 1 a 10 de 20

    Aventura a caballo para grupos pequeños desde Jacó ofrecido por The Riding Adventure - Rancho Savegre

    Todo lo que se puede hacer en Esterillos Este
    RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos