Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14
Todas las fotos (14)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente71 %
  • Muy bueno29 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: 1-2 horas
Contacto
Via Provinciale - loc Pantaline 9, 55036 Pieve Fosciana, Italia
Página web
+39 0583 62723
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (17)
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
3
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
3
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 25 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

He estado aquí unas cuantas veces, he encontrado el queso tuada a ser uno de los mejores quesos de la Garfagnana. Excelente

Fecha de la experiencia: abril de 2016
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

La máquina de queso tomó mucho tiempo para demostrar y describir el proceso de elaboración de queso y estaba muy entusiasmado para responder a todas nuestras preguntas. La cata al final era muy abundante y los quesos excelente!

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
Escribió una opinión el 11 de julio de 2013

Esta propiedad familiar fábrica de queso está escondido y fácil de perderse si no sabía que estaba ahí. los miércoles y viernes por la mañana puedes participar en el proceso de queso junto con una excursión de dos horas. No encontramos el lugar, hasta después...de la excursión. llamamos y les preguntamos si podíamos parar, y el propietario Verano Bertagni conocí personalmente en mostrarnos. Fue un viaje maravilloso y cualquier lugar que la hora de entretener a nosotros sin previo aviso es un gran negocio y preocupaciones para sus clientes. Llegamos a ver todo el proceso y probar varios quesos diferente. hacen queso de vacas, ovejas y cabras. La leche fresca se reunieron a los agricultores locales. El Sr. Bertagni no nos cobraron por la excursión ya que no había queso a la vez que visitamos. Una vez más, una gran experiencia. Puedes comprar queso, pasta, y otro de cocina italiana en su almacén tras la cata. Mientras estábamos allí, varios lugareños detuvo a tomar algo de queso, demostrando cómo bien sus productos. Nos encantó su premio ganador queso «Tuada y compramos algunos para nosotros y amigos. Recomiendo encarecidamente visitar aquí si estás en Garfagnana.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2013
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Locanda L'Aquila d'Oro
82 opiniones
A 2.13 km
Hotel Ludovico Ariosto
27 opiniones
A 2.33 km
Albergo California
20 opiniones
A 6.51 km
Albergo La Baita
24 opiniones
A 6.52 km
Restaurantes cercanosVer los 7 restaurantes cercanos
Il Pozzo
446 opiniones
A 1.38 km
Gelateria Pasticceria Lilli
14 opiniones
A 1.31 km
Il Desco Garfagnino
7 opiniones
A 1.11 km
Gelomarket Osteria del Pesce
112 opiniones
A 1.46 km
Atracciones cercanasVer las 8 atracciones cercanas
Sillico
17 opiniones
A 3.7 km
Podere Concori
39 opiniones
A 5.75 km
Eremo Di Calomini
119 opiniones
A 6.55 km
Fortezza delle Verrucole - Archeopark
463 opiniones
A 6.83 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Caseificio Bertagni.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación