Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lo más destacado según el crítico
Una clase perfecta para preparar un buen mole

En esta clase se aprende, el procedimiento para la preparacion del Mole Negro, con los utencilios... Más información

Escribió una opinión el 6 de junio de 2012
Elsa Abigail M
,
Oaxaca, México
Leer las 50 opiniones
83
Todas las fotos (83)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente96 %
  • Muy bueno2 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo2 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
23°
ene
25°
10°
feb
27°
11°
mar
Contacto
Av. Juarez 30, Teotitlán del Valle 70420, México
Página web
+52 951 516 4202
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (50)
Filtrar opiniones
43 resultados
Calificación de viajeros
41
1
0
0
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
41
1
0
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 43 opiniones
Escribió una opinión el 6 de junio de 2012

En esta clase se aprende, el procedimiento para la preparacion del Mole Negro, con los utencilios tradicionales en un ambiente a gradable.

Fecha de la experiencia: febrero de 2012
2  Agradécele a Elsa Abigail M
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Reyna es súper agradable y un atento anfitrión y el embajador para su comunidad. Su casa es hermosa y fue increíble para aprender a utilizar el metate y tostadas el maíz en la arcilla comal. Su hermana también estaba ayudando en la cocina, así que...mientras que aprendimos mucho sobre qué hacer no nos hace responsable de la comida! Todo estaba limpio y delicioso.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018

Esta es una maravillosa experiencia. Cocina tradicional Zapoteca Reyna enseña. Que rutina especias en un metate (que es mucho trabajo! Y tostadas), ellos en un comal de leña en su cocina al aire libre. Su día comienza con un viaje al mercado de teotitlán del...acogedor y termina con un festín. Reyna es amable, agradable y paciente.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2018
Escribió una opinión el 8 de junio de 2018

Me lo pasé genial haciendo esta clase de cocina con Reyna, ella es encantadora y muy informativa. Cocinamos varios platos, después de un viaje al mercado local. Mientras compramos los ingredientes, Reyna responderá preguntas y nos mostrará lo que estaba comprando. Todo fue bien explicado....Por lo que sé de la cocina mexicana, todo lleva mucho tiempo, por lo que algunas partes ya están hechas. Pero Reyna mantuvo ocupado al grupo haciendo pastas y asando maíz, usando herramientas auténticas. El grupo ayudó con las comidas y Reyna fue excelente para asegurarse de que todos tuviéramos algo que hacer, explicando los procesos a medida que avanzábamos. Después de cocinar todos nos sentamos a comer y me impresionó lo bien que estaba la comida. No fue tan picante como esperaba, pero fue tan delicioso.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2018
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2017

Hemos hecho un par de otras clases de cocina en Oaxaca, pero la de Reyna es de lejos la mejor. Ella es el verdadero negocio, nació y se crió en Teotitlán y un chef profesional durante mucho tiempo. Comenzamos con un recorrido por el mercado...local, comprando ingredientes frescos para nuestra comida. Luego fuimos a su cocina / aula al aire libre y cocinamos una comida. Los nueve estudiantes ayudaron con cada curso, incluido moliendo el maíz. Comimos nuestro delicioso almuerzo, regado con un poco de mezcal y una buena cerveza mexicana. ¡Un gran momento fue tenido por todos!Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2017

La clase de cocina de Reyna fue divertida y educativa con una deliciosa comida en un hermoso entorno. Después de que los 8 de nosotros caminamos al mercado cercano para recoger los ingredientes, regresamos para comenzar nuestra clase de demostración / participación. Aprendimos las técnicas...tradicionales así como las adaptaciones para usar en casa. Reyna le transmite su alegría de cocinar de una manera cálida y especial, ¡inolvidable!Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos un buen rato con Reyna. ¿Quién sabía que moler maíz y pepitas podría ser tan divertido? La cocina al aire libre es cómoda pero auténtica. Reyna es cortés y relajado e hicimos buena comida. El paseo al mercado local de comida antes de la...cocina también fue un momento destacado, rebosante de un sentido de comunidad. No se pierda esta experiencia si está buscando salir de la actividad gastronómica y de compras centrada en el turismo. Pregúntele a Reyna sobre sus recetas en el nuevo libro: Grandes Chefs de México. Grandes fotos de comida deliciosa, incluida la sopa que hicimos en su cocina. Nuestro tiempo con Reyna fue lo más destacado. ¡Ve a por ello! !Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

Clase de cocina con Reyna fue una experiencia inolvidable. Como la mayoría de las personas que viven en el, empezamos Teotitan día de compras en el mercado local por los ingredientes frescos. Caminamos de regreso a la casa con nuestros cestas llenas de guindillas, flores...de squash blossom, hierbas frescas y quesos elaborados. En la casa, preparan la comida con una de las herramientas combinaiton hispana y moderno. He estado viajando a Oaxaca durante 14 años y pasar mucho tiempo en los pueblos con las familias. Clase de cocina reyna's ofrece el participante en la visión de la vida (y la comida) de la cultura zapoteca. La familia es amable, cortés y dispuesto a compartir sus tradiciones.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

Reyna es muy informativo y cálida, haciendo de la clase de 6 horas de diversión, educativos y, más importante, delicioso. Se aprende mucho sobre los ingredientes, preparación y tradiciones. No puedo recomendar esta clase suficiente!

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017

Primero de todo: Sí, Casa reyna es preciosa y no dudo que ella es un chef de alto prestigio. Mi pareja y yo viajamos mucho, son chefs profesionales pero no cocina cocinar desde una gran variedad de países. Desde Europa y Asia, ambos teníamos ninguno...sabiendo muy poco de comida mexicana y cocina. Hemos tomado clases de cocina en más de una docena de países del mundo ancho, y este era el más pobre en términos de su finalidad supone: aprender a cocinar. Incluso el tour en un mercado girado más viajes de compras para los turistas una oportunidad de chismes para hacer preguntas sobre los ingredientes. Elegimos la clase de gente como dijo reyna es el más "manos en clase" en la región, sin embargo, no había ni cortar o trabajar en la cocina durante nuestra clase. involucrados Nos permitieron hacer algunas pastas y tamales cosas, eso fue todo, y ni siquiera todos los miembros del grupo dieron a participar. Nadie realmente producida cualquier plato de principio a fin. Todo estaba bien preparada para nosotros. Cualquier pregunta sobre ingredientes y preparación fueron completamente ignorado o en el mejor de los contesto con "uh-hum" o "no lo sé". Los precios son los mismos para las clases de cocina para calcular en Oaxaca, pero a este precio, que por lo menos ser capaz de saber (o elegir) qué preparar de nuevo, no hemos experimentado este "no opción opción "a cualquier otra clase de cocina en el mundo. Como resultado, no cualquiera de los platos que hicimos durante la clase. La casa y el entorno son preciosos. Nos dieron recetas que suponen el acceso a todo tipo de ingredientes mexicanos (que no mencionó durante la clase de cocina, así que no hay manera de saber cómo substitue algo, tampoco). Esta es la primera clase de cocina en mi vida donde no sólo no hacen nada, pero no ser capaz de recrear cualquier cosa. He aprendido absolutamente nada sobre la comida mexicana. Sólo puedo explicar las clasificaciones con algún tipo de culto que Reyna parece tener con los estadounidenses (ha sido ella en televisión nosotros? ) - una media docena de los participantes parecía harán derretir a su alrededor como ella es un grado. celebridades Primero de todo: Sí, Casa reyna es preciosa y no dudo que ella es un chef de alto prestigio. Mi pareja y yo viajamos mucho, son chefs profesionales pero no cocina cocinar desde una gran variedad de países. Desde Europa y Asia, ambos teníamos ninguno sabiendo muy poco de comida mexicana y cocina. Hemos tomado clases de cocina en más de una docena de países del mundo ancho, y este era el más pobre en términos de su finalidad supone: aprender a cocinar. Elegimos la clase de gente como dijo reyna es el más "manos en clase" en la región, sin embargo, no había ni cortar o trabajar en la cocina durante nuestra clase. involucrados Nos permitieron hacer algunas pastas y tamales cosas, eso fue todo, y ni siquiera todos los miembros del grupo dieron a participar. Nadie realmente producida cualquier plato de principio a fin. Todo estaba bien preparada para nosotros. Cualquier pregunta sobre ingredientes y preparación fueron completamente ignorado o en el mejor de los contesto con "uh-hum" o "no lo sé". Los precios son los mismos para las clases de cocina para calcular en Oaxaca, pero a este precio, que por lo menos ser capaz de saber (o elegir) qué preparar de nuevo, no hemos experimentado este "no opción opción "a cualquier otra clase de cocina en el mundo. Como resultado, no cualquiera de los platos que hicimos durante la clase. La casa y el entorno son preciosos. Nos dieron recetas que suponen el acceso a todo tipo de ingredientes mexicanos (que no mencionó durante la clase de cocina, así que no hay manera de saber cómo substitue algo, tampoco). Esta es la primera clase de cocina en mi vida donde no sólo no hacen nada, pero no ser capaz de recrear cualquier cosa. He aprendido absolutamente nada sobre la comida mexicana. Sólo puedo explicar las clasificaciones con algún tipo de culto que Reyna parece tener con los estadounidenses (ha sido ella en televisión nosotros? ) - una media docena de los participantes parecía harán derretir a su alrededor como ella es un grado. celebridades Reina fue obviamente molesto por el hecho de que no y se negaron a hablar con nosotros la mayoría del tiempo. Uno de los amigos de reyna profesando, profesor de antropología, también asistió a la clase y pasamos todo su tiempo atacar verbalmente a otros participantes sobre cómo estúpido que son. Ahorre dinero y vosotros la comida mexicana en su lugar un bonito, aprenderá el mismo.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel del Lago Express
15 opiniones
A 17.88 km
Blater Hotel
32 opiniones
A 19.66 km
Casa Vieja
6 opiniones
A 19.66 km
Posada de Chencho
24 opiniones
A 19.78 km
Restaurantes cercanosVer los 6 restaurantes cercanos
Restaurante & Galería Tierra Antigua
17 opiniones
A 1.25 km
Casa Embajador
38 opiniones
A 12.83 km
Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico
56 opiniones
A 14.16 km
Luz de luna
24 opiniones
A 17.19 km
Atracciones cercanasVer las 11 atracciones cercanas
Isaac Vasquez Studio
34 opiniones
A 0.32 km
Porfirio Gutierrez
9 opiniones
A 0.48 km
Casa Don Taurino
9 opiniones
A 0.25 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de El Sabor Zapoteco.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación