Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Golosone

Cerrado ahora: 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Abierto hoy: 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Todas las fotos (12)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00
Clima local
Por Weather Underground
22°
13°
sep
16°
oct
10°
nov
Contacto
Via Vittorio Veneto 20, 24067 Sarnico, Italia
Página web
+39 035 910193
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Hotel Sebino
200 opiniones
A 0.33 km
Hotel Ulivi
265 opiniones
A 0.6 km
Empire Resort Hotel
128 opiniones
A 2.45 km
Romantik Hotel Relais Mirabella Iseo
253 opiniones
A 2.71 km
Restaurantes cercanosVer los 60 restaurantes cercanos
Ristorante Al Tram
461 opiniones
A 0.29 km
Johnny Take Ue' SARNICO
57 opiniones
A 0.23 km
40-58 Pasta & Co
109 opiniones
A 0.32 km
Fogg
54 opiniones
A 0.21 km
Atracciones cercanasVer las 11 atracciones cercanas
Parco Delle Erbe Danzanti
69 opiniones
A 1.29 km
Momenti per The
37 opiniones
A 0.24 km
Bredasole
6 opiniones
A 1.26 km
Chiesa DI San Martino Vescovo
11 opiniones
A 0.32 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Il Golosone.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación