Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cookin' Vallarta

Puerto Vallarta, México
Más
Acerca de Cookin' Vallarta
Cookin' Vallarta; talleres de cocina mexicana y foodtours.
Leer más
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
Ver todos los horarios
1204Opiniones17Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 1,147
  • 38
  • 13
  • 5
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Adriana C escribió una opinión (abr. de 2018)
8 aportes
+1
Una experiencia única, primero se va al mercado, donde Enrique, el guía e instructor del tour, muestra las diferentes variedades de productos en México (incluye una visita a una taqueria donde describe el proceso de hacer las tortillas), luego, el tour continúa en su casa donde explica paso a paso la preparación del plato del día y da tareas a cada grupo para ir preparando los platillos del día por lo que el curso es totalmente práctico. El tour esta en inglés, pero Enrique estuvo siempre verificando qué se haya entendido todo y dispuesto a responder todo tipo de dudas. Vale la pena visitarlo.
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2018
Útil
Compartir
Respuesta de Enrique C, Propietario de Cookin' Vallarta
Respondida el 9 de oct. de 2018
Muchas gracias Adriana, me disculpo pro la respuesta tardía. Aprecio mucho su amable comentario y le reitero: Nuestra Casa es su casa !!
Leer más
TAUmeetings escribió una opinión (feb. de 2013)
Puerto Vallarta, México3 aportes4 votos útiles
Ya sea como actvidad para grupos o experiencia individual, recomiendo esta actividad que los Chefs Enrique y Miguel Angel ofrecen con pasion en todo lo que hacen!! excelente servicio. En hora buena Chefs!
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2013
Útil
Compartir
Respuesta de echavelasjr, Propietario de Cookin' Vallarta
Respondida el 3 de mar. de 2013
Muchas gracias por la visita, esperamos poder cocinar contigo y con tus clientes en un futuro cercano. Saludos cordiales. Enrique Chavelas
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Bridget C escribió una opinión (mar. de 2022)
1 aporte1 voto útil
¡Tuvimos el placer de degustar y recorrer con nuestra súper anfitriona Irma! Ella está llena de conocimiento histórico de Puerto Vallarta, incluso mostrándonos su ciudad natal y la escuela primaria. Además, al ser una local experimentada, sabe dónde encontrar los mejores tacos y lugares secretos que harán que tus papilas gustativas se llenen de lágrimas. Recomiendo encarecidamente reservar un Taco Tour con Irma específicamente. Nos hizo sentir bienvenidos, seguros y nos fuimos sintiéndonos como amigos. ¡Una experiencia única! ¡Ah, y asegúrate de probar el MAÍZ!
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2022
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Kim F escribió una opinión (mar. de 2022)
1 aporte
Enrique es maravilloso, contraté a 8 de nosotros para hacer el recorrido por el mercado y la clase de cocina. Voy a Puerta Vallarta todos los años con mi esposo. Más y más amigos se unen a nosotros porque realmente usamos nuestras vacaciones para disfrutar de lo mejor fuera del camino, comida no turística. Quería probar algo nuevo y pensé que a todos les gustaría aprender a cocinar platos auténticos. El recorrido por el mercado fue excelente, el tiempo suficiente para mantener nuestro interés. Creo que pasamos alrededor de una hora, donde Enrique nos mostró cómo seleccionar la mejor comida y nos presentó un mercado muy fresco y limpio, que tenemos la intención de volver a visitar. Luego viajamos a la hermosa casa de Enrique, donde nos mostró cómo hacer una comida increíble. Reclutó a varios de nosotros para ayudar en la cocina. . . . . . . algunos de los cuales tienen una experiencia muy limitada en la cocina, lo que hizo que las fotos fueran divertidas. Moliendo hierbas frescas, tortillas caseras, salsa, guacamole. Luego a 3 o 4 platos. ¡Luego a aprender a hacer las MEJORES margaritas que he probado en mi vida! Nos sentamos y disfrutamos de cada plato, sin ninguna preocupación en el mundo. Esta fue una experiencia increíble. Cada persona que vino con nosotros estaba agradecida por una oportunidad tan increíble de aprender cómo REALMENTE cocinar una comida auténtica desde cero. ¡Todos aprendimos MUCHO! Recomiendo encarecidamente este recorrido a cualquiera que realmente disfrute hacer de una comida una experiencia, o que simplemente ame la comida increíble. Ofrecen varios menús diferentes. Hicimos una fiesta privada porque éramos 8, y como era una fiesta privada, nos dejaron seleccionar lo que nos gustaría cocinar. Tenían varias opciones con las que nos habría encantado. aperitivos . . . luego de la sopa al postre! Sospecho que haremos esto todos los años, ahora que nos han mimado con una forma tan única de pasar el día. Nos sacó del sol por un día, y nos alejó de las típicas compras y deambular que pueden volverse engorrosos. Además, costaba alrededor de $ 100 cada uno después de una propina bien merecida para Enrique, su esposa y sus ayudantes. Creo que la experiencia fue de 4 a 5 horas en total. Me encantó compartir esto con nuestros amigos, pero también creo que sería una excelente manera de conocer gente divertida si te unieras a un grupo existente.
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2022
Google
Útil
Compartir
Lucie M escribió una opinión (mar. de 2022)
Windsor, Canadá325 aportes106 votos útiles
+1
Esta fue mi primera clase de cocina y elegí el menú de pescado y mariscos de los miércoles. ¡DIOS MÍO! Que experiencia. La cantidad de consejos y educación que recibimos sobre cómo elegir los ingredientes correctos para tu plato fue notable. Aprendimos a recoger aguacates maduros, las mejores limas, naranjas, varios pimientos y mucho más. Luego al mercado de pescado, aprendimos a identificar los camarones y pescados más frescos. Parece que hubiera comprado el pescado equivocado en el pasado. Luego fuimos transportados a la casa de Enrique donde nos sentimos muy bienvenidos y pudimos contribuir a preparar una deliciosa comida de tres platos. No tenía idea de que me encantaría el ceviche de pulpo, pero definitivamente intentaré hacer esto por mi cuenta una vez que reciba las recetas que le enviará a cada uno de los participantes. Todos hicimos algo… desde picar los ingredientes, triturar las especias, hacer nuestras propias tortillas de maíz en la prensa y exprimir la fruta fresca para nuestras margaritas. Recomiendo encarecidamente esta clase y espero probar otros menús y recorridos gastronómicos con Enrique en el futuro.
Leer más
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Anterior
123456