Recomiendo encarecidamente esta clase de cocina. No decepcionó. ¡Es una gran experiencia de inmersión! Chef Jeronimo, el hijo de Josefina, nos recibió por primera vez en el mercado para comprar los ingredientes. Nos presentó los productos y especias locales y sus propiedades. A continuación, cruzamos la calle hasta una tienda de tortillas para probar la tortilla recién hecha. Un taxi nos llevó a su casa. Jerónimo nos sentó a la mesa en su comedor / cocina. ¡Se sentía como si nos invitaran a cenar! La habitación tenía sus cuadros familiares y decoraciones. Luego comenzó a hacer 5-6 tipos diferentes de salsa / aperitivos para servir con papas fritas. Explicó los ingredientes y el proceso de preparación de cada plato. Para las bebidas, nos hizo un té de flores de Jamaica y una bebida verde Chaya. Ayudamos con cortar verduras y hacer tortillas. Para los platos principales, teníamos pollo y cerdo cocinado con una salsa roja. En ese momento, estábamos casi llenos de tener demasiadas papas fritas y salsa. Ventajas: 1 . Bien preparado y a buen ritmo. 2 . A Jerónimo le apasionaba introducir sus recetas familiares y su herencia mexicana/europea. Trabajó incansablemente durante las 3 horas de clase. 3 . La comida preparada en el lugar era auténtica y deliciosa. 4 . E - Receta copia PDF incluida en un correo electrónico posterior. 5 . Profesional, Informativo y Entretenido. 6 . Correos electrónicos recordatorios fáciles de reservar y amigables de la ubicación de la reunión y qué esperar. Desventajas: 1 . Debido a la falta de aire acondicionado y el calor de la cocina, la habitación era probablemente más de mediados - 80 'sF. (Esto fue a principios de junio). Sería bueno tener algunos fans. 2 . Tuvimos que ver el proceso de cocción y preparación y las manos - en parte era bastante mínimo (cortar y hacer tortillas). Es comprensible dada la cantidad de platos y el espacio.
Éramos 6 y todos lo pasamos genial. No hubo un momento aburrido y todos conseguimos transporte para volver al Mercado.