138Opiniones3Preguntas y respuestas
Opiniones
Calificación de viajeros
- 135
- 2
- 1
- 0
- 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Filtros seleccionados
- Filtrar
- español
Esta fue una de las mejores cosas que hice durante mi estadía en Mérida. Todavía le digo a la gente sobre eso. aprendes mucho, la comida es excelente y, por supuesto, ¡el tequila es excelente!
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2022
Útil
La clase ofrecida por el hotel es una muy buena experiencia (y excusa) para conocer sobre la cultura yucateca. Empezando con que, todo el recorrido desde el hotel al mercado y hasta la preparación de la comida, se introdujeron elementos históricos que hicieron de esta experiencia una enriquecedora lección. La visita al mercado para comprar las provisiones y aprender más sobre los ingredientes de la cocina yucateca fue una mancuerna ideal, en preparación para un almuerzo inolvidable. Las recetas curadas por el chef Jamil, fáciles y sencillas de preparar, estuvieron llenas de sabores y colores que deleitan al paladar más exigente. Definitivamente, esta oportunidad no se debe dejar pasar.…
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2021
Útil
Nos encantó está experiencia! Aprendí unos nuevos procesos y ingredientes y ahora tengo las recetas. El chef también me hizo una bebida de mezclas de cítricos y piña quemada muy deliciosa. Que linda tarde!
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2021
Útil
Esta fué una muy buena experiencia! Empezando con nuestro anfitrión Jan que nos explicó excelentemente nuestro itinerario del día y nos ofreció agua de limon con Chaya (muy refrescante!) mientras esperamos al Chef. Nuestro chef, Jamil fué excellence! El tiene una manera de mostrar é informar que es instructiva y humilde al mismo tiempo. El me pareció un hombre de mucho conocimiento pero sin ser fanfarrón. La visita al Mercado de Santiago fué placentera é informativa. La clase fué efectiva, capaz y muy placentera tambièn. Pudimos preguntar y aprender sin preocupación alguna. El almuerzo estuvo excelente y pudimos comer la fruta de nuestra labor que fué algo muy especial para todos los participantes. Gracias al equipo de cocina de Compartiendo Tradiciones se la Cena de la Puesta del Sol. A chef Jamil en especial, por hacer esta experiencia muy agradable!…
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2021
Útil