Wasabi Loco Sportfishing Adventures
Wasabi Loco Sportfishing Adventures
4.5
De 07:00 AM a 09:00 PM
Lunes
07:00 AM - 09:00 PM
Martes
07:00 AM - 09:00 PM
Miércoles
07:00 AM - 09:00 PM
Jueves
07:00 AM - 09:00 PM
Viernes
07:00 AM - 09:00 PM
Sábado
07:00 AM - 09:00 PM
Domingo
07:00 AM - 09:00 PM
Acerca de
Puerto Aventuras, Quintana Roo, México
Cumple con las especificaciones de bienestar animal

Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil

Experiencias similares

Wasabi Loco Sportfishing Adventures
Reservación no disponible en Tripadvisor
¿Deseas ver otras opciones que puedes reservar ahora?
Mostrar opciones

4.5
4.5 de 5 burbujas255 opiniones
Excelente
217
Muy bueno
22
Promedio
3
Mala
5
Horrible
8

Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

JORGE O
Provincia de Buenos Aires, Argentina139 aportes
4.0 de 5 burbujas
sept de 2016 • Pareja
desde puerto aventuras partimos, yo sin saber nada de pezca, acompañanado a un amigo, la pasamos de maravilla y encime pesque una barracuda de 70 cm aprox. lo recomiendo
Escrita el 23 de septiembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Gary G
Fort Wayne, IN70 aportes
2.0 de 5 burbujas
abr de 2024 • Amigos
Hicimos un viaje de pesca de 6 horas. No pescamos nada. Nada. Ni un solo pez. Troleado durante 6 horas. Troleé y troleé y no intenté nada diferente. $780 más propina. Ahorre su dinero.
Google
Escrita el 6 de abril de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hello. Not much to say really. The fishing gods are fickle. We can't provide luck we can only provide an excellent boat and crew to provide the best opportunity that we can. Last week almost every trip caught Sailfish and/or White Marlin. We are actually having a very good season so far. I am sorry it didn't work out for you. Visit our FB Page to see photos of recent catches.
Escrita el 15 de abril de 2024
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

U R
2 aportes
1.0 de 5 burbujas
ene de 2024 • Familia
BARCO HORRIBLE Y EXPERIENCIA

Nuestra familia se hospedaba en el área de Cancún y llamamos para ver si había disponibilidad en un hermoso día soleado para pescar en alta mar para mi familia. Llamé la noche anterior y hablé con Richard, el propietario, y él confirmó que podían llevarnos al día siguiente.

Éramos 5 en el blackfin y la tripulación de 3 hombres fue muy amable y rápida para llevarnos a bordo y ponernos en camino.

Cuando nos fuimos es cuando comenzaron los problemas más importantes. ¡Hay asientos muy limitados y el escape diésel es HORRIBLE! ! ! ! ! ! ! Rápidamente nos dimos cuenta de que los dos sentados en los asientos del borde eran los únicos lugares respirables. 1 hora después de nuestro chárter de 4 horas, a todos nos duele la cabeza por el escape. 90 minutos en el escape y algunas olas perdí el desayuno ligero que quedaba. En ese momento mi padre y mi suegro odiaban la experiencia, no es divertido cuando no puedes respirar.

Pescamos CERO peces, todos tenían un dolor de cabeza horrible, le di al océano más de lo que recibimos. Le dimos una buena propina a la tripulación porque trabajaron duro, ¡pero todos podemos decir honestamente que el viaje fue un asco!

Le envié un mensaje de texto al propietario esa noche y le compartí nuestra experiencia, pagamos en efectivo, así que no voy a recibir un reembolso. Tenía la esperanza de recibir al menos una respuesta, una disculpa, pero no obtuve nada. Un compañero de trabajo que me visita con frecuencia me recomendó esta empresa, pero estoy seguro de que no la recomendaré a ningún compañero de viaje a Cancún. O como mínimo manténgase alejado de ese barco.
Google
Escrita el 13 de enero de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Thank you for leaving a review about your recent trip with Wasabi Loco Sportfishing. While we take all feedback seriously, we're always disappointed when a guest has a negative experience. Sea Conditions: As you mentioned, the seas were choppy on your trip. It's important to note that we prioritize safety above all else and only venture out when conditions are deemed safe. Our records and captain's experience confirm that your trip operated within safe parameters. Email Communication: We respond to all email. Unfortunately, we haven't found any record of your email. Boat Maintenance: We assure you that our engines are regularly serviced and maintained to ensure smooth operation and minimal emissions. We run the cleanest boats available for charter. I am sorry you are upset but there is no need to make false statements about our boats. We understand that sometimes unexpected situations arise, and we strive to address any concerns professionally. While we cannot control all circumstances, we're committed to providing a safe and enjoyable experience for all guests. We've received countless positive reviews and testimonials highlighting our service and professionalism. However, we value all feedback. Sincerely, The Wasabi Loco Sportfishing Team
Escrita el 13 de febrero de 2024
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Francis C
6 aportes
5.0 de 5 burbujas
ago de 2023 • Solitario
¡Segunda vez pescando con esta carta!
¡Ellos entregan! Mahi mahi y barracuda.
volveré en la primavera
Google
Escrita el 31 de agosto de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

tommybiz
Orlando Fl69 aportes
5.0 de 5 burbujas
jun de 2023 • Amigos
Gran viaje de 1/2 día. El Wassabi aportó un capitán en dos mates. Todos estuvieron geniales. El capitán nos puso en el pescado. Los compañeros fueron excelentes preparando las líneas y bates y manteniéndonos informados sobre las técnicas. ¡Eran un equipo divertido! Atrapamos un montón de peces. Troleé un poco en busca de barracudas (aterricé 3) y luego fui al arrecife para pescar en el fondo. Tenemos pargo, jurel y pez ballesta. Los muchachos los limpiaron y los envasaron en hielo para nosotros. ¡Recomiendo pescar con ellos! !
Google
Escrita el 30 de junio de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Glenn G
2 aportes
5.0 de 5 burbujas
may de 2023
Salimos medio día tarde con Gabriel, Beaker y el Capitán de The Poverty Sucks, Mundo. Hermoso dia. Fui a esparcir las cenizas de mi suegro en el Golfo y pescar una vez más con él en México. Comienzo lento los pocos Dorado. Capitán Gabe comienza a gritar sobre el baile de la cola de un pez vela. Pusieron el bote en el pez y mi esposa sacó un monstruo de 8 pies. Qué final del día cuando enganchamos un peto grande justo después de que el pez vela mordiera al líder. Experiencia asombrosa.
Google
Escrita el 31 de mayo de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Francis C
6 aportes
5.0 de 5 burbujas
abr de 2023 • Solitario
¡La tripulación del barco y el propietario se encargaron de todo!
El medio día 9 - 1 charter fue perfecto.
Gran comunicación de principio a fin.
La pesca fue el 19 de abril de 2023 y atrapó un buen pez vela y un par de mahi mahi. Uno de ellos estaba descuartizado y comimos ceviche en el bote mientras seguíamos troleando. Los refrescos eran fríos y abundantes. ¡Recomendaría este charter y regresaré lo antes posible durante la temporada de pesca en México! ¡Gracias wasabi loco! !
Google
Escrita el 27 de abril de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

jswiens
San Jose, CA43 aportes
5.0 de 5 burbujas
abr de 2023
Mi esposo y mis 2 hijos adultos salieron dos veces con el Capitán Gabriel y su tripulación mientras visitaban la Riviera Maya en abril de 2023. Lamentablemente, el pez gordo no vino a jugar, pero no por falta de intentos por parte de la tripulación. Son simplemente una gran tripulación: el Capitán Gabriel, Darwin, Javier y Gustavo. Súper amable, nunca te sientes en el camino, y siempre están apurados por el pescado. Además, nos encantó el baile y el canto de Darwin, jajaja. Nos engancharon a un bocado de Pargo (pargo) realmente divertido, que Darwin convirtió en un ceviche increíble. Mi hijo mayor también atrapó un Dorado decente, que fue el más grande que jamás haya traído, por lo que estaba emocionado. El bote era muy cómodo: mi esposo lo eligió por sus asientos de "cojín para dormir", ya que mi hijo menor y yo siempre nos quedamos dormidos con el balanceo del bote. Fue una buena elección ya que amamos a esos muchachos. ¡Gracias, nos lo pasamos genial!
Google
Escrita el 20 de abril de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Richard E
2 aportes
5.0 de 5 burbujas
abr de 2023 • Negocios
¡Estos muchachos fueron increíbles! Pasamos 8 horas en el agua y estábamos pescando en cuestión de minutos. Wee pescamos 5 grandes peces. Un marlín blanco, una barracuda, un mahi - mahi, una caballa y un pequeño atún. Su adrenalina es contagiosa y se divierten. Definitivamente lo recomiendo
Google
Escrita el 14 de abril de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

travelbliss1980
Prince George, Canadá40 aportes
2.0 de 5 burbujas
mar de 2023 • Familia
El contrato que establecí el 22 de noviembre de 2022 con Wasabi Loco decía que tengo que pagarle al capitán $ 5 **. **cad (como todo charter de fishingbooker, indica la cantidad acordada por ambas partes) . Le entregué al capitán un sobre con los 5$ contratados**. ** cad y el capitán tenían al propietario esperando en un teléfono celular que me estafó y exigió que pagara otros $ 140 para subir al barco, que estaba tratando de reducir el costo del alquiler a pesar de que teníamos una cotización. Toda nuestra familia se había despertado y pagado el taxi al puerto deportivo para nuestro gran viaje, así que no íbamos a dejar de pescar. El capitán y la tripulación fueron geniales, definitivamente lo recomendaría, y conseguimos algo de pescado, no tengo quejas allí, trabajaron duro e hicieron un ceviche increíble. Les dimos una propina porque el "$ extra para el propietario" no tenía nada que ver con ellos y su trabajo. . De hecho, solía dirigir una empresa de alquiler de yates de vela en Cabo San Lucas y, por otro lado, nunca exigía más dinero del que disponían en el momento del alquiler... era bs, si tenía un problema con el precio, tenía 4 meses para traerlo. arriba. El propietario culpó al tipo de cambio (la diferencia del tipo de cambio fue exactamente de $ 38 . 52 desde el 22 de noviembre de 2022 hasta la fecha del alquiler y les aseguro que no habría un reembolso de su parte si fuera al revés - parte de la publicidad a nivel internacional). Luego serigrafié de fishingbooker que incluso me cobró más de $ 100 más del precio que sería si volviera a reservar ese día para otro charter la semana siguiente, simplemente respondió "Le aseguro que nadie está tratando de robar unos cuantos dólares de tú. ” … . Pero lo hizo. Toda la experiencia agrió lo que en realidad fue un gran viaje…. . solo quería compartir esto en caso de que desee reservar con Wasabi Loco y se sienta atraído por las buenas tarifas a través del sitio web, traiga dinero extra … . Le di una semana antes de publicar esta revisión discutiendo capturas de pantalla con fishingbooker y el propietario sin solución.
Google
Escrita el 28 de marzo de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Wow. You are pretty amazing. All our prices are in U.S. Dollars and you showed up with Canadian Dollars. We sent you a very detailed invoice with all amounts in U.S. Dollars. In an effort to accommodate you, I accepted your Canadian Dollars. After finding someplace to exchange them for something that we could actually use in Mexico (U.S. Dollars or Pesos) we still lost money. On top of that you, you ripped off your crew after they worked hard for you. Since then you have cried and moaned on multiple websites. Nice effort to rip us off. Good luck next time. You are a really special person.
Escrita el 13 de abril de 2023
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 218

Wasabi Loco Sportfishing Adventures - Qué SABER antes de ir (ACTUALIZADO 2024) - Tripadvisor

Todos los hoteles de Puerto AventurasOfertas de hoteles en Puerto AventurasÚltima hora en Puerto Aventuras
Todo lo que se puede hacer en Puerto Aventuras
Escapadas de un día en Puerto Aventuras
RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos