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Tours y boletos de Cook Italy

Clases de cocina de Tagliatelle y Ragù en Bolonia

Mi nombre es Carmelita Caruana. Soy un cocinero y un amante de la comida de toda la vida con un interés apasionado por la comida y su historia gastronómica. Originaria de la pequeña isla de Malta, cerca de Sicilia, vivo en Bolonia desde 1996, y en 1999 instalé Cook Italy Bologna para ofrecer clases de cocina y visitas gastronómicas. Ha sido mi única actividad profesional desde 1999.

¡Yo amo lo que hago! Disfruto compartiendo mis conocimientos acumulados y enseñando a las personas a preparar deliciosos platos que pueden seguir cocinando, comiendo y disfrutando durante los próximos años. Y es encantador que mis invitados también disfruten y aprecien lo que hago. Me complace dar la bienvenida a muchos de los que han regresado para una segunda o incluso tercera experiencia de comida conmigo en Bolonia.
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2 horas 30 minutos
desde USD 91.26

¡Un divertido domingo descubriendo el mejor café, pizza, gelato y más de Bolonia!

Bolonia es una ciudad que durante mucho tiempo ha sido conocida por su excelente comida y como una ciudad que ama comer bien. Ha sido famoso en ambos casos desde el siglo XII, y su gastronomía continúa evolucionando, mientras que los clásicos históricos son excelentes hasta el día de hoy. En este momento, la cultura gastronómica de Bolonia está explotando y desarrollándose de maneras emocionantes. Como local y como amante de la comida y de la historia de la comida, permítame llevarlo a lugares que nos gustan a los locales, lugares que están fuera del radar turístico, para experimentar lo mejor que Bolonia tiene actualmente para ofrecerle alimentos básicos como el café. Pan, pizza, aperitivo y gelato.
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3 horas 30 minutos
desde USD 121.84
512Opiniones12Preguntas y respuestas
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augustosch@comv.es escribió una opinión (ene de 2013)
Valencia, España52 aportes8 votos útiles
Disfrute muchísimo con la comida italiana, y no sólo con la pasta y las pizzas, que fueron excelentes. Pudimos comer una carne espectacular, un pescado sabrosisimo. Y ya la pasta de 10, una lasaña increíble, unas pizzas con una masa finísima y muy buenas, las verduras exquisitas. Y sobretodo aquí lo hacen todo al denté, que hay aquí en les puede resultar raro. Lo único que no me sorprendió fueron los postres. Ah¡ y si te recomiendan el sitio seguro que aciertas
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Fecha de la experiencia: diciembre de 2012
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Gary M escribió una opinión (feb de 2020)
Worcester, Reino Unido74 aportes36 votos útiles
Tomamos la clase privada Market - To - Table para nosotros dos y pasamos un día maravilloso con Carmelita. Desde el paseo por las tiendas especializadas hasta la cocina en sí, era obvio que Carmelita tenía una gran cantidad de conocimiento y experiencia. Entendimos mucho más al final del día que al principio y disfrutamos de la comida que habíamos cocinado al final del día. Era como estar con un viejo amigo que alguien a quien solo conocimos un par de horas antes. Recomendamos a las personas que desean una buena base en la cocina italiana.
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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Alex G escribió una opinión (feb de 2020)
20 aportes3 votos útiles
Nos lo pasamos genial haciendo la clase de tagliatelle y ragu con Carmelita. Tuvimos la suerte de tener una clase para nosotros (solo nosotros dos). La clase es súper personal y ella la dirige en su departamento. Ella da una maravillosa experiencia en el plato, ¡es importante y lo que lo hace tan bueno! Uno de nosotros cocinó el ragu, mientras que el otro hizo la pasta (bajo la atenta y atenta mirada de Carmelita) y luego pudimos sentarnos y disfrutar de nuestra creación al final con un vino o dos. Si solo tienes un fin de semana en Bolonia y quieres hacer una clase corta pero fantástica, te recomiendo la clase de Carmelita. ¡También recibimos una copia de la receta para llevar a casa para que podamos intentar recrearnos!
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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Greta Z escribió una opinión (feb de 2020)
1 aporte1 voto útil
Mi hija y yo (10 años) lo pasamos de maravilla con Carmelita. Hicimos unos deliciosos ñoquis y tiramisú de naranja sanguina y aprendimos mucho sobre el auténtico estilo de cocina boloñesa. ¡Carmelita es amable, paciente y muy eficiente!
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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12Lucy34 escribió una opinión (feb de 2020)
28 aportes5 votos útiles
Realmente nos encantó la clase de pasta rellena que tomamos con Carmelita. Ella fue muy paciente y explicó claramente los pasos para hacer tanto la pasta como los rellenos. Hicimos dos formas diferentes de pasta rellena y dos rellenos diferentes. Fue genial poder comer lo que habíamos hecho. ¡Definitivamente recomendaríamos esta clase! Estoy deseando ir a casa!
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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