Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CIBO Culinary Institute of Bologna

264 opiniones
Bolonia, Italia
Más
Abierto ahora
Horario de hoy: 8:00 - 21:00
Certificado de Excelencia
Tours y boletos de CIBO Culinary Institute of Bologna
Los tours desde CIBO Culinary Institute of Bologna tienden a agotarse; los viajeros recomiendan reservar con anticipación.
Grupo de pasta hecha a mano, clase de cocina, cena y vino en Bolonia: Lasaña, Ravioli
Los chefs de pasta profesionales de CIBO lo guiarán para dominar la técnica atemporal de incorporar el huevo en la harina y trabajar la masa hasta lograr la consistencia adecuada para producir el mejor producto de pasta fresca posible.
Después de que la masa descanse, se lo guiará paso a paso para crear su Lasagne Bolognese y Ravioli haciendo rodar la masa con un mattarello de 38 "(rodillo de amasar, NO una máquina)
También aprenderás a preparar una verdadera salsa boloñesa. Una vez hecha la cocción, saboreará su pasta fresca combinada con sus salsas caseras y CIBO le proporcionará vino y agua de cortesía para una excelente cena.
A lo largo de la clase de cocina, merendará Parmigiano Reggiano, Mortadela, Prosciutto di Parma y degustará 3 vinos locales.
Las técnicas aprendidas y las habilidades adquiridas le permitirán preparar muchas otras pastas y salsas cuando regrese a su hogar. Para cualquier deseo especial acerca de los platos a preparar, o cualquier alergia o intolerancia alimentaria, déjenos un comentario en el formulario de reserva.
Leer más
USD 181.67 por adulto
Recorrido por el mercado, catas de vino y comida y clases prácticas de cocina en Bolonia
1 opinión
¡Se sabe que Bolonia es "la aprendida" por su antigua universidad, "la roja" por el color de los viejos ladrillos y "la gorda" por la riqueza de su comida!
Con este curso, te sumergirás en nuestra típica tradición boloñesa: descubrirás el secreto de Tagliatelle alla Bolognese, salsa boloñesa, tortellini y mucho más.
La atención se centra en una cocina saludable y de temporada que explora la simplicidad y la elegancia de la verdadera cocina italiana.
Reúnase en CIBO a las 8:30 y realice un recorrido histórico en ruta al Mercado Medio de Bolonia con el Chef, donde usted decide qué comprar y cocinar.
Después de pasear y degustar en el mercado y comprar los mejores ingredientes de temporada (carne, verduras o mariscos), regresa a la escuela y comienza su aventura culinaria.
Durante el recorrido y la clase de cocina, picaremos Parmigiano Reggiano, Mortadela, Prosciutto di Parma, Vinagre Balsámico de Módena y degustaremos (¡y beberemos!) 3 Vinos regionales diferentes.
Leer más
USD 278.18 por adulto
Opiniones (264)
Filtrar opiniones
215 resultados
Calificación de viajeros
203
10
1
0
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
203
10
1
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 215 opiniones
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2015

Fuimos exclusivamente para la clase de cocina de mi esposo que es Chef Profesional. La atención del Chef Corvucci fue extraordinaria, incluso nos envió en un auto privado cuando íbamos de regreso al hotel. Fue una jornada de excelente cocina, vinos, amigos. Ampliamente recomendado.

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Agradécele a Alamaya12
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 9 de abril de 2019

He tomado clases en CIBO varias veces y recientemente organizé un evento grupal. Qué día tan memorable. Stefano ofrece una experiencia de cocina increíble! ! Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Escribió una opinión el 29 de enero de 2019

Recientemente tomé una clase de cocina de 4 horas con la chef Alessandra. Cada vez que preguntaba dónde estaban las máquinas, ella contestaba que todo se hacía a mano y que no estaba bromeando. No solo la clase fue educativa, tuvimos más que unas pocas...risas. De hecho, cocinamos, no solo observamos y debo decir que, con su guía, la comida que preparamos fue excelente y el vino fue igualmente impresionante. Me alegro de haber decidido seguir la ruta de la escuela, ya que fue divertido estar en una cocina profesional en el centro de Bolonia. Si alguna vez tienes esta oportunidad, aprovéchala y pregunta si puedes conseguir a la Chef Alessandra. Ella es la mejor.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una clase maravillosa con Alexandra. Su entusiasmo por la cocina hizo de la clase una verdadera alegría. Ella es muy conocedora de la cocina regional, y ofreció muchos consejos y explicaciones simples. El ragú que hicimos es el mejor que he probado, la lasaña...tenía un aspecto increíble, el pollo incluía el pollo completamente deshuesado de una manera inteligente y sencilla, ¡y un delicioso y fácil tiramisú! Me siento confiado en la reproducción de estos platos en casa, y estoy emocionado de intentarlo. Definitivamente voy a tomar más clases cuando esté en Bolonia.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2018

Formamos parte de un grupo numeroso y tuvimos 5 días con Stefano, Alessandra y Lucia. Este trío fue muy paciente y extremadamente útil. La cocina era increíble y aprendimos a hacer diferentes tipos de pasta, ñoquis, bruschetta, carne y platos vegetarianos. Compramos en el mercado,...aprendimos sobre el vinagre balsámico y cómo / cuándo usarlo. También se introdujo algo de historia con la enseñanza. Al final de cada lección de cocina, nos sentamos y disfrutamos de nuestras maravillosas creaciones. Un montón de risas. En general, fue una experiencia increíble y no puedo esperar a volver un día.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2018

Tomé la clase de todo el día, que comenzó con la gira de mercado y luego se dividió en 2 secciones. Nunca pensé que en un día compraría, aprendería a limpiar calamares, almejas y langostinos, filetearía un pescado, deshuesaría un pollo, hacer risotto y hacer...tortoloni todo en un día. Los profesores, lucia y alejandria, fueron fantásticos. La comida era excelente y muy recomendable. Consejo: el recorrido del mercado es solo por la mañana, así que aprovecharía si desea ver el Quadrilatero y dónde se encuentran los mejores proveedores. El mercado no abre por la tarde, por lo que no forma parte de esa clase.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018

¡Qué gran semana de aprender sobre la cocina bolonesa! Stefano y su equipo de chefs nos enseñaron mucho y crearon un ambiente de aprendizaje divertido para hacerlo. ¡Gracias!

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasé la mejor mañana con Alessandra, le apasiona su comida y ofrece la clase con gran humor y facilidad. Si quieres aprender a hacer pasta a la manera italiana adecuada a mano, regístrate aquí. ¡No puedo criticarlo y ella viene a Escocia para probar nuestros...haggis!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2018

Stefano y su personal brindaron a nuestro grupo de 32 personas una experiencia extraordinaria en la cocina (¡y en la comida!) De la maravillosa comida italiana. Todos hablaban muy bien el inglés, y aprendimos algunas recetas excepcionales que todos nos llevamos a casa para que...las disfruten nuestras familias. Todos nos divertimos mucho y las instalaciones eran perfectas para lo que buscábamos. Una experiencia muy positiva por cierto. Lonny BalbiMás

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018

Tres de nosotros pasamos gran parte del día con Alessandra en la cocina de CIBO. Fue un día completamente abierto donde elegimos nuestros propios ingredientes e hicimos 5 platos excelentes bajo la guía de Alessandra. Aprendimos mucho sobre la cocina boloñesa, la cocina y la...vida en Bolonia. CIBO es una escuela muy interactiva que se centra en el individuo. Era más que solo cocinar, también tenía que ver con la cultura y las tendencias alimentarias. Recomiendo esta escuela.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Hacer una pregunta
Rocobond
1 de abril de 2018|
Responder
Respuesta de StefanoBologna_13 | Representante del establecimiento |
Yes Sir, you can book a 2 or 3 Full Days course. We’ll be going to the market with your Chef Instructor every morning and you’ll decide there the menu for your cooking day. In 3 Days we can cover all the typical traditional... Más
0
Votos
Traductor de Google