Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

GiglioCooking Day Course

Abierto ahora: 9:30 - 21:00
Abierto hoy: 9:30 - 21:00
Lo más destacado según el crítico
Aprendiendo cocina italiana

Me gustó mucho la experiencia de aprender auténtica cocina italiana, ha sido una experiencia... Más información

Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2011
AnaBACV
,
Sevilla, España
Leer las 171 opiniones
Todas las fotos (254)
Todas las fotos (254)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente98 %
  • Muy bueno1 %
  • Regular1 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 9:30 - 21:00
Ver todos los horarios
Clima local
Por Weather Underground
22°
11°
may
27°
15°
jun
30°
17°
jul
Contacto
Via del Ghirlandaio 6b, 50121, Florencia, Italia
Más
Mejorar este perfil
traducido por Google
Experiencias recomendadas en Florencia y sus alrededores
desde USD 78.35
Detalles
desde USD 89.71
Detalles
desde USD 67.00
Detalles
desde USD 79.49
Detalles
Opiniones (171)
Filtrar opiniones
103 resultados
Calificación de viajeros
101
1
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
101
1
1
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 103 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2011

Me gustó mucho la experiencia de aprender auténtica cocina italiana, ha sido una experiencia enriquecedora...en todos los sentidos!!!

Fecha de la experiencia: octubre de 2011
Agradécele a AnaBACV
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Esta es nuestra primera vez en Florencia. Me encanta cocinar, cocinar comida "italiana" en casa con regularidad. Marcella explicó las técnicas de cocción correctas: control de la temperatura, habilidades con los cuchillos, cómo limpiar los mariscos, los filetes. . . Vivimos en California, donde crecen...muchas alcachofas, pero nunca las he limpiado. Parecían tan intimidantes y molestos. ¡Ahora estoy muy cómodo limpiándolos! ¡No puedo esperar a volver a casa y recrear los platos que preparamos hoy! Chef Marcella entiende la cocina de una manera científica, muy impresionante! Mi esposo no sabe cocinar. ¡Disfrutó de toda la clase, se sintió tan realizado! Esta es una clase para todos los niveles!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2019

Hace siete años tomamos el curso de una semana y nos encantó. Ahora que estamos jubilados, tenemos tiempo para tomar el curso más largo. Estábamos un poco preocupados al principio de que se volvería tedioso. No podríamos haber estado más equivocados. Podríamos haber duplicado el...tiempo. Había mucho que aprender y era fascinante. Si te interesa cocinar, ¡esta es la experiencia más fantástica! Marcella fue una delicia y muy paciente. La salpicamos con docenas de preguntas. Ella siempre estaba tan feliz de contestar todo.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

¡Altamente recomendado! ¡Éramos un grupo de 20 personas y teníamos equipos que hacían pasta casera, salsa, tiramisú y más! Muy divertido y nuestra comida estaba deliciosa! Los chefs Antonella y Giovanni fueron anfitriones maravillosos y lo hicieron divertido para todos. Una gran experiencia italiana!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2019

Tuvimos una maravillosa velada con la Chef Marcella, aprendiendo cómo hacer algunos de nuestros platos favoritos y aprendiendo todo sobre sus antecedentes y sus historias de vida. No pudimos recomendar a Giglio que cocinara lo suficiente y planeamos volver a la segunda ronda. :)Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 24 de enero de 2019

Giglio es el mejor lugar para una auténtica experiencia de cocina y comida italiana en Florencia. ¡Si eres un par de un grupo (o individual), Marcella presta atención a todos los detalles para que te diviertas, aprendas un montón y comas bien! Escoge los ingredientes...más frescos y su cocina está bien diseñada para ver y aprender. No es necesario tener experiencia previa en la cocina, pero si lo hace, se adaptará al nivel de todos. Su inglés también es excelente. Chef Marcella trabaja tanto con adultos como con niños. Así que traiga a toda la familia y páselo en grande.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2018
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 20 de enero de 2019

Primero, permítame decir que cocinar con la chef Marcella fue absolutamente una de las mejores partes de nuestro viaje de 3 semanas. Asi que… . Al hacer esto, hice lo que cada estadounidense hace ... Quería cocinar pasta y hacer Tiramisu con un chef en...Italia. Poco sabía que esto no es lo que quieren hacer y comer de forma regular. Claro, para ocasiones especiales, pero esa no es la verdadera experiencia italiana. La chef Marcella nos ayudó a preparar una comida verdaderamente italiana. No solo eso, sino que diría que fue la mejor comida que tuvimos durante todo nuestro viaje a Italia. Fue mejor que la mayoría de los restaurantes con estrellas Michelin que he tenido el placer de comer en cualquier país. Con solo 15 horas de anticipación, Marcella respondió rápidamente, organizó un horario y recibió ingredientes frescos para nuestra clase. La experiencia fue única. Incluso el vino que da Marcella es específicamente elegido y embotellado por ella. Si pudiera hacer una cosa otra vez, o sugerir una cosa para que usted haga durante su viaje, sería pasar una mañana o una tarde cocinando con Marcella. * Consejos Pro *  1. No seas un básico * tch. ¡Tiene 1300 recetas para elegir! Elige comida que sea local, única y anímate a probar cosas nuevas.  2. Vino, vino vino. Ella embotella su vino de bodegas legítimas que cobran mucho más por sus botellas. El vino es asequible y excelente. ¡No te lo pierdas!Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2018

Tuvimos una lección privada de medio día con la chef Marcella y la experiencia fue uno de los puntos destacados de nuestro viaje, no nos cree, pero acabamos de comer en un restaurante con una estrella Michelin unos días antes y su comida nos pareció...era superior Ella nos dio una cálida bienvenida, mantuvo el ritmo de nuestra clase moviéndose fácilmente y se adaptó a nuestro nivel de habilidad (bueno en pastelería, un hachís en filete de pescado) en un abrir y cerrar de ojos. Ella es paciente, divertida, talentosa, conocedora y muy amable. Teníamos albahaca de su jardín y nuestra tarta incluso tenía un caqui recién recogido de su árbol. Y conocer el secreto de cómo hacer que la berenjena sea sabrosa - no tiene precio. Gracias, Marcella!Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi hijo, nietos (11, 13, 15) y yo viajamos a Italia por primera vez a finales de septiembre. Visitamos Venecia, Florencia, Sorrento y Roma. Tuvimos un tiempo fabuloso y todos estamos de acuerdo en que uno de los aspectos más destacados de nuestra aventura fue...pasar una tarde en la Escuela de Cocina Giglio con Antonella La Macchiato. No puedo imaginar un mejor ambiente para aprender a hacer dos tipos de pasta, dos salsas, una ensalada y un tiramisú. Una de las diez mejores noches que he pasado con mi familia. Antonella fue una gran maestra y los niños hicieron la mayor parte del trabajo. ¡Hasta el más quisquilloso se comió todo! Gracias, Antonella y la tripulación por una noche maravillosa que recordaremos toda la vida.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fantástica experiencia, realmente disfruté aprendiendo a cocinar pasta. Hicimos una comida de cuatro platos que comimos con una botella de vino. Recomendaria esto a todos. El ambiente es genial y los chefs son encantadores y amables. Ahora hago pasta en casa y he mejorado mis...habilidades con los cuchillos.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
gigliocooking, Owner en GiglioCooking Day Course, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2018
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 416 hoteles cercanos
Hotel Lido
40 opiniones
A 0.04 km
Hotel Arno Bellariva
212 opiniones
A 0.08 km
FH Grand Hotel Mediterraneo
2,769 opiniones
A 0.28 km
Hotel Ferrucci
568 opiniones
A 0.3 km
Restaurantes cercanosVer los 3,168 restaurantes cercanos
Osteria dei Fiorentini
150 opiniones
A 0.29 km
Crepapelle
185 opiniones
A 0.35 km
Chalet Bellariva
429 opiniones
A 0.19 km
Trattoria Moderna
162 opiniones
A 0.33 km
Atracciones cercanasVer las 1,737 atracciones cercanas
Enoteca Bonatti
16 opiniones
A 0.49 km
MelaVespo
155 opiniones
A 0.06 km
Nuoto Extremo by Nicco
16 opiniones
A 0.35 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de GiglioCooking Day Course.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación