Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Spazio QB Scuola di Cucina

Via Giuseppe Maria Terreni 32, 57122, Livorno, Italia
+39 345 808 8798
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Google Traductor

Más información

Escribió una opinión el 30 mayo 2015
Valpeace1
,
Tomsk, Rusia
Leer 1 opinión
Obtén un 10 % de descuento en tu próxima reservación de un tour o una actividad.Solo válido para nuevas suscripciones a TripAdvisor.
Únete a TripAdvisor
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Via Giuseppe Maria Terreni 32, 57122, Livorno, Italia
CONTACTO
Página web
+39 345 808 8798
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtrar
Opinión escrita 30 mayo 2015
Traductor de Google

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los 20 hoteles en Livorno
Hotel Ariston
175 opiniones
A 0.62 km
Giappone Inn Parking Hotel
246 opiniones
A 0.76 km
Hotel Europa
243 opiniones
A 0.78 km
Hotel Citta
76 opiniones
A 0.9 km
Restaurantes cercanos
Govinda
13 opiniones
A 0.17 km
Pizzeria Bianco e Nero
406 opiniones
A 0.34 km
Osteria Melafumo
1,182 opiniones
A 0.42 km
Giustino's Pizza & Cucina
334 opiniones
A 0.27 km
Atracciones cercanas
Mercato Centrale
211 opiniones
A 0.68 km
Piazza Della Repubblica
72 opiniones
A 0.57 km
Fortezza Nuova
195 opiniones
A 0.84 km
Tempio della Congregazione Olandese Alemanna
6 opiniones
A 0.72 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Spazio QB Scuola di Cucina.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar