Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Island Clay Breaks

Compton Fields Chine Farm Military Road | Atherfield Bay, Ventnor PO38 2JH, Inglaterra
+44 1983 740074
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Escribió una opinión el 16 abril 2017
Kerry P
,
Greater London, Reino Unido
Leer las 2 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente50 %
  • Muy bueno50 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Compton Fields Chine Farm Military Road | Atherfield Bay, Ventnor PO38 2JH, Inglaterra
CONTACTO
Página web
+44 1983 740074
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 abril 2017

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 abril 2013

Cerca
Restaurantes cercanos
The Wight Mouse Inn
619 opiniones
A 2.2 km
The Crown Inn Shorwell
384 opiniones
A 4.14 km
The White Lion
102 opiniones
A 4.72 km
Isle of Wight Pearl Cafe
138 opiniones
A 5.34 km
Atracciones cercanas
Butterfly Paragliding
18 opiniones
A 2.35 km
St Peter's Church
7 opiniones
A 4.68 km
St Catherine's Lighthouse
341 opiniones
A 4.82 km
Mottistone Gardens
254 opiniones
A 7.72 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Island Clay Breaks.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar