Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Caffetteria Alechicco

Guardar
Compartir
12
Todas las fotos (12)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente55 %
  • Muy bueno30 %
  • Regular5 %
  • Malo10 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
16°
12°
oct
12°
nov
dic
Contacto
Via Pietro Gori 24, 57023, Cecina, Italia
Página web
+39 0586 372882
Llamar
Opiniones (20)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
0
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 21 de septiembre de 2016

Si estás cansado caminando en el mercado cecina, entonces este es el lugar para descansar. Muy buen café y bollería por un precio muy razonable.

Cerca
Hoteles cercanosVer los 16 hoteles cercanos
Hotel Posta
104 opiniones
A 0.6 km
Hotel Il Ponte
48 opiniones
A 0.86 km
Palazzaccio Hotel
60 opiniones
A 1.07 km
La Cecinella
435 opiniones
A 1.98 km
Restaurantes cercanosVer los 211 restaurantes cercanos
Disapore La Pietra Pizzeria Gourmet
307 opiniones
A 0.36 km
Bar Sport
113 opiniones
A 0.43 km
Mister Grill Steak House Cecina
278 opiniones
A 0.35 km
pizzeria regina margherita
255 opiniones
A 0.19 km
Atracciones cercanasVer las 39 atracciones cercanas
Hermann Geiger Cultural Foundation
83 opiniones
A 0.56 km
Il Parco Archeologico Comunale della Villa Romana di S.Vincenzino
13 opiniones
A 0.91 km
Tuscany Taste Tour
220 opiniones
A 0.36 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Pasticceria Caffetteria Alechicco.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación