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Tha Muang
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153/4 Sutjai Bridge Moo 4 | Thamakham Subdistrict, Tha Muang, Tailandia
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Escribió una opinión el 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Apple y Noi es a las 9:30 y hablaron con Noi sobre los platos que nos gustaría aprender a cocinar. Elegimos; massaman, red curry tailandés, Tom kha y papaya ensalada (aunque no estaba en la lista! ). Nos subimos al coche y nos...dirigimos al mercado, donde todo se explica a nosotros, cómo escoger los mejores ingredientes, cómo saber cuál es más fresca y más antiguo/cuando utilizar. Nos dieron a probar un montón de nuevas frutas, verduras y alimentos. Así que mucha información! Cuando regresamos a la escuela de cocina, Noi nos mostró cómo hacer el massaman, su estilo de enseñanza era muy fácil de seguir y comprender. Luego fue nuestro turno, nos preparan y cocinan los platos nosotros mismos, degustación a lo largo del camino, bajo la supervisión de noi. Cuando todos los platos estaban completas, nos sentamos juntos y comimos nuestro almuerzo, hablando de comida, viajes y la vida local. Tanta comida! En general, qué gran manera de pasar un día! Un montón de información, mi consejo sería no tener desayuno antes y (si eres serio sobre cocina) tome un cuaderno al mercado como aprenderá mucho! Gracias Noi para un día agradable, le enviaremos algunas fotos de nuestros esfuerzos cuando estamos en la casa!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo más destacado de nuestro viaje a esta parte de Tailandia fue la clase de cocina que teníamos con Noi esta mañana. Noi es profesional, informativa y entusiasta. La cocina está limpio, organizado y fácil de usar. El viaje al mercado es genial, aprendimos mucho...acerca de los ingredientes a la venta y por qué y cómo se usan. La clase en sí fue excelente, nos decidimos a cortar nuestro propio ingredientes. Probamos y curry panang Massaman Larb, la ensalada y una sopa Tom Yam. Noi es un gran maestro, un personaje que habla su mente. Recomendaría este hotel a todos aquellos que quieran aprender métodos de cocina tailandesa. Nos sentamos y comimos el almuerzo con Noi que era entretenido y dijo de su familia y antecedentes. La clase tomó 5 horas y tenemos un libro precioso para llevar a casa y muchos buenos recuerdos.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2016

Disfruté de la clase de cocina Noi, ya que no sólo fue todo sobre la comida. Noi nos llevó a un mercado local donde explicó los ingredientes que se usan en la cocina tailandesa, incluyendo los efectos en el cuerpo, cómo equilibrio entre sí cuando...se usa correctamente, y cómo se utilizan hoy en día que cuando ella era más joven y aprender a cocinar. Ella incluso lanza una pequeña filosofía personal y observaciones. Los platos que cocinada desde cero, incluso haciendo nuestras propias pastas de curry, curry, banana frituras de hojas de la selva, ala ensalada de granos y pasteles de mousse de pollo. Por supuesto, llegar a fiesta en lo que hizo, que tendrían que satisfacer los apetitos más grandes.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2016
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2015

Hicimos el curso como parte de un tour de Intrepid. La clase incluido un viaje al mercado y luego preparar y cocinar platos 3 ... Mousse pescado, cerdo curry y una ensalada. Mucho más que comer, pero muy sabroso. La zona de enseñanza, utensilios, etc....estaban limpias, higiénica y bajar en un ambiente de zapatos gratis como los templos en Tailandia.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Escribió una opinión el 25 de enero de 2015

La clase empieza a las 9.30 con una reunión para decidir qué cocinar. Noi nos dio una lista de platos y podíamos elegir entre cuatro para todo el grupo. La lista incluía los clásicos y algunos otros y era bastante variado. Elegimos un curry (Massaman),...una fritada (dulce y amargo)salteado , una ensalada (fábrica de huevo) y uno fideos (tailandés de pad). Fue agradable para cocinar una variedad de platos, pero fue decepcionante que todos los platos eran pollo. Habría hecho más sentido en términos de equilibrio y ha sido una mejor experiencia de aprendizaje también han trabajado con carne y pescado o marisco. Éste también es el caso en el restaurante de Apple y Noi es - todo el menú es bastante mucho pollo. Así que nos fuimos al mercado primero y Noi nos explicó todo sobre platos e ingredientes diferentes. Llegamos a probar un montón de cosas y fue una buena oportunidad para preguntar sobre todo el misterio cosas que había visto y no tenía ninguna idea! Estuvimos allí un par de horas, así que la cocina no ir hasta mediodía pero me pareció que el viaje del mercado para ser realmente agradable. Noi demostrado cada plato y nos hizo probar algunas de las materias primas condimentos, así que hay que acostumbrarse a los sabores. Una de las partes más informativas del día para mí era cómo mantuvo cata y ajustando el calor, salinidad, dulzura y acritud como ella. Ahora tengo confianza para hacerlo yo mismo en vez de seguir ciegamente recetas. La cocina es espaciosa y agradable y luminoso y ventilado. Hay seis quemadores y participantes trabajan en parejas, así que un máximo de 12 personas por sesión. Sin embargo, algunas personas no pueden disfrutar maridaje con personas que no saben cocinar o prefiere tener control completo del proceso de cocción en sí para que ellos puedan hacer todo y hacer que todas sus propias decisiones y opciones saborizante. Uno de los aspectos negativos es que todos los ingredientes se habían preparado con antelación por el personal así que no aprender a preparar nosotros mismos, por ejemplo, que forma parte del limón a usar, cómo preparar Tamarind de pegar, etc. Noi mencionado, pero no creo que es suficiente si eres nuevo en estos ingredientes y puede ser un obstáculo para poder reproducir los platos en su casa. Uno de nuestros platos era una (berenjenas) ensalada de berenjena a la parrilla. Las berenjenas ya había sido la parrilla, peladas y cortadas y hasta algunos en el grupo estaban descontentos sobre esto ya que queríamos saber cómo utilizarlo. Después de todo, es el ingrediente principal de la ensalada. Entiendo que esto se hace para ahorrar tiempo, pero prefiero hacer menos platos y para que todos ellos desde cero yo incluyendo el corte en lonchas y grandes para conseguir el truco. Otra queja es que nos dieron la pasta de curry que habían sido preparadas. Esto es, por supuesto, el sabor principal ingrediente para el curry y me pareció que era fundamental para aprender a hacerlo. Yo entiendo que si no era práctico para hacerlo durante la sesión, pero que no nos dieron la receta. Pedí Noi sobre eso y ella era muy cagey y claramente no quería compartir la receta. Ella decía que era muy difícil hacer que ya que tiene muchos ingredientes sin embargo he visto varias recetas y son sin duda factible. Cuando estuvimos charlando con ella otra vez ella dijo que es planificación para comenzar un negocio vendiendo ingredientes para cocinar tailandés y me pregunto si esta es la razón que ella no quiere dar su receta secreto. Sin embargo, no ver realmente el punto de "La enseñanza" a hacer un curry si el principal ingrediente es 'curry pasta» y no nos dicen cómo hacer. Yo ya sé cómo hacer curry de pastas comprado y supongo que tendrá que encontrar mi propia receta. Esto significa que el curry nunca va a gusto como la que nosotros hicimos en la clase. Nos dieron un libro de recetas, aunque no todo lo que preparaban era allí, y uno de los platos era totalmente diferente al que en el libro. Me parece que necesita una renovación, pero fue un buen toque para darnos un libro. Disfruté el día (terminaba a las 16:00 pm) y aprendimos mucho. A pesar de algunos de los inconvenientes señalados, probablemente lo recomendaría. Noi era un buen profesor y su ayudante era a mano para ayudarte y aconsejarte cuando cocinamos nosotros mismos lo que era muy práctico. Me pareció bastante molesto que Noi hecho muchos supuestos generalizaciones y erróneos, tales como señalando las cosas en el mercado percibe como que no tailandés como pimientos y tangerinas como "suyo". Estábamos todos de diferentes países y no sabía donde estábamos. Dichos ingredientes son tan "foráneo" en el país, soy de como son en Tailandia, pero de alguna forma, ella lo agregan al todos los occidentales juntos, como ser el mismo y todo no-Thai como "suyo", incluyendo afirma que los niños tailandeses tienen sobrepeso porque se comen "tu comida". Esto podría ser ofensivo para algunos. Ella deben evitar hacer suposiciones y generalizaciones.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2015
Escribió una opinión el 11 de abril de 2014 mediante dispositivo móvil

Asistimos a la clase de cocina de Noi en abril. Ella nos llevó al mercado y hablado acerca de los distintos productos, nueva y vieja generación, nos dejaron probar algunas cosas y nos introdujo a cocina tailandesa. en el hotel, nos libros de recetas y...probado nuestras habilidades en la cocina. Primero nos mostró cómo cocinar los platos que elegimos nosotros mismos, luego tuvimos que repetir todo por nosotros con sus consejos y sugerencias. Todo estaba delicioso y estábamos tan lleno a mitad del camino, comimos el resto para cenar por la noche:) Si estás en Kanchanaburi, debe hacer este curso de cocina!Más

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Me encantó esta clase de cocina, aprendimos mucho! Noi condujo la clase y ella es atento, instructivo y entusiasta. Las clases no son grandes, lo cual es genial. ir al mercado de la mañana a probar nuevos alimentos y aprender sobre las diferentes verduras y...cosas Tailandia tiene! Te dan a elegir los platos que usted quiere cocinar y te dan un libro recile para llevar a casa con mas recetas de cargas en también! no debe perderse! Libertad con el río, ir buscar este lugar! Gran restaurante demasiado!Más

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