Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Val Saint-Lambert Crystal Factory

Rue Deleval 245, Seraing 4100, Bélgica
+32 4 330 38 00
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 7 septiembre 2012
rositala1
,
Bruselas, Bélgica
Leer las 15 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente26 %
  • Muy bueno61 %
  • Regular0 %
  • Malo13 %
  • Pésimo0 %
Cerrado
Todos los horarios
Horario de hoy: Cerrado
Duración sugerida: 1-2 horas
UBICACIÓN
Rue Deleval 245, Seraing 4100, Bélgica
CONTACTO
Página web
+32 4 330 38 00
Escribe una opinión
Opiniones (15)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 7 septiembre 2012

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 abril 2012

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Les Salons Ranieri
82 opiniones
A 1.49 km
Le Moulin à Poivre
68 opiniones
A 1.18 km
Chez Wislet
18 opiniones
A 1.05 km
Cantina E Cucina
29 opiniones
A 0.27 km
Atracciones cercanas
Fort de Flemalle
6 opiniones
A 2.58 km
Maison des Terrils
8 opiniones
A 4.82 km
Fly-in
21 opiniones
A 5.92 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Val Saint-Lambert Crystal Factory.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar