Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Foodies' Place - CERRADO

20 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Foodies' Place - CERRADO

20 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.
20Opiniones0Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 20
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Gabriele F escribió una opinión (ene de 2016)
Gorgonzola, Italia11 aportes4 votos útiles
Excelente curso de cocina , hay muchas prácticas de actividad , muchas recomendaciones y sugerencias. Un guía excelente, una tres horas lección aprobada en armonía. El campo me ayudó mucho y ayuda a aplicar muchas técnicas básicas para mejorar sus platos. Se lo recomiendo a todo el mundo, Valentina es una gran maestra, verás que ella le gusta porque toma mucho esfuerzo y la pasión!
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2015
Language Weaver
Útil
Compartir
Elewaem escribió una opinión (ene de 2016)
Milán, Italia135 aportes41 votos útiles
La he de I attendend una clase de cocina en lugar los sibaritas con dos amigos. El tema era platos fáciles y rápidas para la vida cotidiana. En 3 horas hemos aprendido a cocinar deliciosos vegetales lasaña, dos increíble cruncy pollos, asado con una alternativa califlowers besciamelle y sabrosos vegetales croquetes . Nos lo pasamos de maravilla y traído a casa ideas inteligentes y innovadoras para nuestras comidas. Valentina es un gran cocinero y una persona maravillosa. Estoy ansioso por nuestra próxima clase!
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2016
Language Weaver
Útil
Compartir
LifeisExperiment escribió una opinión (oct de 2015)
Colorado2 aportes
Sin duda se siente como en casa en el medio ambiente, algo que puede ser replicado en casa. Además, Valentina tiene una habilidad única en combinar la ciencia y arte de cocinar en el camino enseña. Una vez que cocinar todos los artículos de receta, se sorprenderá que ella es uno de los recoge a los críticos - que no sólo le dice a su humilde la naturaleza, pero también permite que el estudiante para comprender lo que ajustes puede ser hecho. Ella es muy complaciente en tomar las peticiones de las restricciones de comida, así que hicimos todos los platos vegetarianos. Se puede decir que el impacto de esta lección en mí, simplemente por el hecho que compré el Kitchenaid pasta cafetera Navidad pasada, y ahora no comprar pasta de las tiendas de comestibles, incluso si la etiqueta tiene todo el ojo atrapadores - orgánico, bajo los carbohidratos, etc.
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2014
Language Weaver
Útil
Compartir
jlb398 escribió una opinión (feb de 2015)
Zúrich, Suiza12 aportes5 votos útiles
Valentina nos mostró un montón de trucos para hacer todo tipo de pasta diferente. En 4 horas nos hubiéramos tagliatelle, lasañas, ñoquis, ragout, pesto, salsa de tomate, tortellini y las demás pastas alimenticias diversas formas en su apartamento. Luego comimos los principales platos con vino y café. mmm. No tuvimos que comer por el resto del día. Las mejores cosas para mí fueron la/del caparazón de pasta máquina herramienta, los hecho y el aprendizaje mini trucos como poner el pedúnculo en la salsa de tomate añaden sabor! Valentina es muy amable y divertido y nos ayudó con consejos locales. Una manera divertida de pasar lo que era un día gris lluvioso en Milán.
Leer más
Language Weaver
Útil
Compartir
StewartLorimer escribió una opinión (nov de 2013)
Aberdeen, Reino Unido6 aportes2 votos útiles
Mi hijo de 19 años y yo pasamos 2 días aprendiendo a cocinar italiano con Valentina en su cocina. El lugar es la cocina de propietarios en Gessate que es fácilmente accesible desde Milán central en el muy eficiente sistema subterráneo que tienen. Valentina recogieron desde la estación y nos llevó la corta distancia a su hogar, que tiene una luz y aireada cocina que está muy bien equipada con un montón de las superficies de trabajo y calidad profesional utensilios de cocina. Cada sesión duró 4 horas y cocinamos 4 o 5 platos cada día y luego ir a comer y disfrutar con vinos selectos (probamos 3 vinos de cada día) todo incluido en el precio. Valentina era muy flexible acerca de qué cocinamos y los períodos de sesiones eran llena de grandes consejos y los mejores ingredientes de calidad. Ella también era muy flexibles a los horarios de las sesiones que ayuda cuando estás planeando estas cosas. un día nos llevó al mercado local para ver los productos en oferta lo cual es un valor añadido e inesperado. Valentina es obviamente un regalados y apasionado chef y era absolutamente encantador y acogedor. Su inglés era excelente ya que pasó 4 años viviendo en Canadá. en general, fue una experiencia fantástica y una gran relación calidad-precio ... no tengo ninguna duda en recomendar Los sibaritas lugar a todos los que quieran aprender a cocinar algunos muy italiano clásicos realmente en un ambiente relajado y agradable.
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2013
Language Weaver
Útil
Compartir