Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir
21
Todas las fotos (21)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente96 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo4 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
28°
18°
nov
26°
15°
dic
27°
13°
ene
Contacto
180/1 Chiang Mai - Mae Rim Rd., | Moo 1, Chiang Mai 50180, Tailandia
+66 53 862 967
Llamar
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Chiang Mai o sus alrededores
desde USD 32.00
Detalles
desde USD 35.80
Detalles
desde USD 42.10
Detalles
Opiniones (22)
Filtrar opiniones
6 resultados
Calificación de viajeros
6
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
6
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2007

Nos lo pasamos realmente memorable en Kao Hom y fue uno de los puntos destacados de nuestro viaje a Tailandia. Si te estás hospedando en la ciudad, es una estupenda manera de pasar la tarde fuera Chiang Mai. El precio de clase está más elevado...que algunas de las otras escuelas de cocina, pero bien merece la pena. Los platos son deliciosos y lo mejor de todo lo que tienes a disfrutar lo que he preparan en el marco parecido a un parque precioso. Las clases son pequeñas y muy interactiva. A pesar de su entorno culinaria (la mayoría de nosotros tuvimos ninguno), Tim y su equipo te hacen sentir muy cómodos. Esto fue una experiencia inolvidable!Más

Escribió una opinión el 3 de julio de 2007

Si estás en Chiang Mai y buscábamos una experiencia cocinar tailandés de clase entonces, recomendaría que te dan Kaohom en [--] que habían hecho probar un par de clases en Chiang Mai y en la que yo me, Kanchana con el propietario y profesor era...excelente. Kanchana habla excelente inglés y le enseña clases con entusiasmo. Me recogieron y cuando volví a mi hotel después de la clase, la escuela está ubicado a unos 20 minutos de Chiang Mai en los alrededores del país más agradable. La escuela está situado en el mejor que he visto en Tailandia, que ahora han hecho clases en Bangkok, Pattaya, Singapur y Chiang Mai y Kaohom es el mejor de los sistemas de lejos. Las clases son mucho manos y bien organizado, Kanchana dar consejos y muchas preguntas bienvenidas durante la clase. El precio no es la más barata en Chiang Mai sin embargo en mi experiencia bien vale la pena la diferencia pequeña. Kanchana es muy passionate sobre ella cocinar y refleja es cómo ella le enseña clase. Kanchana puede ser contactado por correo electrónico [--]Más

Escribió una opinión el 2 de junio de 2007

Último mes, pasamos dos días en la escuela Kao Hom cocinar en Chiang Mai. Por suerte—que era el estudiante sólo dos días! (Extraordinariamente, Tim, el/profesor de propietario tiene más de un estudiante de un tiempo, pero que estaba allí durante la temporada lento.) ella es...una diversión, señora elegante con un conocimiento amplio de cocinar tailandés y un excelente conocimiento del inglés. Me recogió en el hotel a la ciudad y llevado a un precioso oasis lejos de los ruidos y tráfico de la ciudad. Nos volveríamos a hacer un plato, comer, y luego en principio en el lado uno. La mayoría de los aburrido preparación y recoger fue hecho por ella tranquilo, eficiente helpers. Fue una experiencia estupenda, y no puedo esperar a hacer una cena tailandés para mi familia.Más

Escribió una opinión el 5 de abril de 2007

Cuando planeando nuestra luna de Tailandia, que sabía que queríamos ir a la escuela cocinar al menos una vez. Un amigo nos recomendó un lugar para ir, pero al llegar en Chiang Mai, el conserje en el hotel presentaba dos escuelas adicionales para asistir. Entre...nuestros tres opciones y Kaohom' parecía como el mejor lugar para ir, y que no te arrepentirás nuestra decisión. En el lado del país de Chiang Mai, lejos del bullicio bullicio de la ciudad, mi marido y yo pudimos disfrutar de cada minuto. La experiencia general comenzó con el servicio de transporte en el hotel a la escuela y volver. La escuela está compuesto de propiedad privada, donde se crece un montón de su propio verduras y especias utilizado para la clases. Es un bonito entorno. Fuimos en un día soleado y pudimos cocinar en la zona cubierta cocinar al aire libre, y que era absolutamente perfecto. El propietario Tim es increíble y un instructor maravillosamente entreteniéndolo claramente que disfrute ella career: cocinar, enseñanza, arrancan ella estudiantes y ella empleados. Es una escuela excepcional donde te hacen sentir como en casa. Al llegar, nos presentaron a Tim y estaba sentado en la isla de cocina exterior cubierto de cocinar. Fue estupendo, porque sólo había cuatro estudiantes, y cada recibido atención personal de Tim. Tuvimos un cuatro por supuesto comida mostrarnos para nosotros, y nos volveríamos a sentamos con todos los suministros necesarios pulcramente depositadas en frente de nosotros y comenzó a seguir llevan de Tim como ella nos dijo ni una historia sobre el plato que estábamos preparando o algo sobre el herbs utensilios o tailandés que nos usando. Su atención al detalle es increíble. Ella fielded preguntas masterfully, y ella fue agradable eficiente en ayudarnos a través de tastks. La clase fluyen sin problemas. Nos volveríamos a completamente preparases un plato, incluyendo garnishes de diversión para la presentación, que fuera de los jardines, puedes sentarte y disfrutar de la comida fresca, sólo preparado, y luego regresar a la cocina para comenzar el proceso de preparar la siguiente plato hasta las cuatro platos estaban terminadas y felizmente casi. El ambiente era espléndido de la cocina fuera de la jardín pintoresco que comimos en el jardín maravillosamente cuidada herbs y verduras de viviendas. Fuera de los aspectos de cocinar, Tim también enseñamos a hacer cajas de hoja de plátano y flores de zanahoria usado para adornar. Fue una experiencia espectacular. Si sólo nos lo pasamos más tiempo en Chiang Mai, nos lo hemos vuelto a aprender más. La escuela está abierto martes-domingo, y para cada día que ella ha cuidadosamente preparado seis menú diferente, así que puedes tener nuevas experiencias si realmente quieres a delve a cocinar tailandés. Por desgracia, no tienen el tiempo. Sin embargo, te recomendamos encarecidamente que te échale un vistazo. ¡Sin duda vale la pena. Ahora que mi esposo y yo están de vuelta a casa, no podemos esperar a practicar lo que hemos aprendido. La escuela prepara un gran llevar a casa paquete de las recetas que funcionaba con. Felices aprendiendo!Más

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2007

Antes de viajar a Tailandia con mis dos hermanas, nos habló sobre que quieran asistir a una clase cocina tailandesa, así que fue dada la tarea de surfeadora la red para encontrar el mejor en el Chiang Mai. Lo que debe haber leído sobre una...docena o más escuelas para cocinar, pero después de leer las críticas escritas en Kao Hom escuela cocinar Culinary tailandés y estas visitando su sitio web, lo que decidimos darle a una prueba. Y niño, nos alegramos mucho de haberlo hecho. Fue uno de los mejores momentos de nuestro viaje de 3 semanas a Tailandia. ¡Incluso uno de mis hermanas que no es un foodie avid, tenía un maravilloso día y era más insistent que tomar fotos de ella por lo que podía demostrar que ella amigos de casa que ella de hecho aprender a cocinar una comida Thai. Como la escuela está situado a unos 20 minutos de Chiang Mai, fue genial que nos proporcionaron transporte. Elegimos la clase de mañana y tuvimos la suerte que estaba a la 3 de nosotros que habían reservado en ese día. Sin embargo, hay sólo haya un máximo de 8 de la clase de todos modos, así que es muy íntimo. Cuando entramos en la entrada de Kao Hom, supimos de inmediato que íbamos a tomar un maravilloso día. El entorno de la escuela está en un precioso jardín del país completa con cocina exterior, zona, herb jardín para comer. Tim (la anfitriona) estaba allí para recibirnos la mayoría calurosamente y nos hicieron sentir relajado y cómodo desde el principio. Me explicó todo en detalle y era una delicia, un instructor. Ella era muy alentador y genuinamente parecía disfrutar de su trabajo. Ella nos recordó mucho de un "Martha Stewart tailandés" como ella atención al detalle y la perfección, no sólo con ella cocinar, pero con el ambiente de una mesa, el jardín, la cocina al aire libre y el magnífico vasos de rosas recién acorté (de ella padre) era insuperable. Muy elegante. Nos dieron aprons crisply costaría mucho desgaste y ponerse a preparar nuestra primera por supuesto. Hicimos tostadas de camarones con aliño de pepino que era delicioso, así que me habría quedado contentos de haber, como la comida principal. El personal de Tim eran todas mujeres, muy profesional y bien organizado. Fueron extremadamente tranquila, a menudo nos no siquiera notarás que retiraba y volverlas la mesa o entorno de los ingredientes para el próximo curso. Su asistencia no interfiere con nuestro prepartion de platos pero solamente complementado, dándonos tiempo extra al concentrado para aprender las habilidades de cocinar tailandés. Fue una ventaja que no tienen a prisma ingredientes, esperar a woks calor o cristalina, cualquier platos. Después de cada campo (de los que había cuatro), sin retirarnos a la preciosa puesta mesa en el jardín. debajo de un árbol grande dudosa para probar nuestra esfuerzos. Estábamos constantemente que proporcionaron con vasos refrescante de té y agua throuhgout iced el día entero. La siguiente plato que hicimos fue una ensalada verde de mango con crujiente gloria de la mañana. Uno de mis favoritos. Este plato era muy sabrosa, que era fácil pensar que cenar en un restaurante de 5 estrellas y aún así tuvimos que la comida. La verdad es que sencillo. La siguiente plato principal era por supuesto de pollo curry verde que he hecho bastantes veces a casa, pero que estaba a unos tricks sencillo que Tim nos mostró que hizo que tal diferencia al resultado final de El hecho de que nos dieron la carpetita muy profesional con todas las recetas al final de la por supuesto, volveremos a ayudarme a re-crear esta comida en casa de familia y amigos. El 'pedazo de resistencia' era postre. Mango con arroz pegajosa. A pesar de que estaba lleno de los otros tres cursos, no había manera que iba a esto forgo uno. Que me recuerda que no comer nada antes de ir a una clase. Desafortunadamente, nos habían todos tenían un gran desayuno que mañana. El postre se servía en un poco canastas plaza que hizo de hojas de banana y se celebraba juntos con slivers de bambú, completo con una flor en la parte. Que no sólo hizo de lo más deliciosa comida, la presentación de cada plato era considerado sólo como importante. Uno de mis hermanas recuerda su casa Economics profesor de la escuela (30 años) diciendo que la presentación es 9 tenths de la comida'. Muy cierto. Después de haber terminado nuestra cena excepcional, que era la hora de volver a Chiang Mai. El personal de Tim llegó a puja nosotros despedida y nos volvimos a nuestro hotel, muy completo y muy contentos. Si estás planeando viajar a Chiang Mai y quieres para asistir a una clase cocinar, no busques más Kao Hom. ¡¡ Ahórrate un el esfuerzo de surfeadora la red buscando la mejor escuela, el mejor de precio, etc, porque éste es el lugar. 10/10 ¡absolutamente para cada aspecto. Hazte un favor. No te pierdas esta oportunidad. Como he dicho, que fue una experiencia verdaderamente memorable. rewarding un más que sin duda que de nuevo cuando regrese a Chiang Mai. Tim, si te quedas a leer esto, que espero que aún están corriendo la escuela cuando regrese algún día. ¡Buena suerte y gracias por un día agradable y divertido. Los mejores deseos ¡¡¡¡¡¡¡¡, la escuela está abierto 6 días por semana con clases en la mañana y la noche. Cada día, los menús son diferentes.Más

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2006

Mi amigo y yo visitamos Chiang Mai a pocas semanas atrás y decidimos probar una clase cocinar. Hemos tomado muchas clases de Estados Unidos y fue muy emocionada de probar algo nuevo en un país extranjero. Nosotros nos consideramos "aficionados" y me encanta encontrar nuevas...recetas para cocinar para amigos y familiares. Me encantó la escuela cocinar inmediatamente, ya que era un poco fuera de Chiang Mai y muy tranquila y acogedora. Tim, el propietario, es una auténtica joya total. Ella nos dio un 1:1 clase en la cocina exterior con presente lleno de personal para ayudarnos. Ella pensaba esta clase como si ella tenía todo el tiempo en el mundo (a pesar de que ella se despierta cada mañana a las 5 a.m. a ir a ella restaurante en Chiang Mai y trabaja allí todo el día) y contestó todas nuestras preguntas. La comida era maravillosa y que incluso nos mostró maneras a sustitutivo de alimentos que nos puede ser capaces de encontrar en casa. Nos dieron un folleto con todos los alimentos que nos preparó y Tim inclusive nos tomó la vez para encontrar una receta que mi prometido le pero rara vez pueden encontrar en los Estados Unidos Éste fue uno de los más encantador noches de nuestro viaje a Tailandia. Lo recomendaría sumamente a cualquier persona que busque una noche tranquila de la ciudad complementado con una maravillosa experiencia culinary. Las otras escuelas de cocina no puedo incluso compararás que es fácil ir actitud de Tim y 1:1 atención!Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Kaohom Thai Culinary Cooking School.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación