Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Choo Yilin

331 Joo Chiat Road, Singapur 427587, Singapur
+65 6348 1017
Página web
Compartir
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Barrios
Barrios
Resumen
UBICACIÓN
331 Joo Chiat Road, Singapur 427587, Singapur
Joo Chiat
CONTACTO
Página web
+65 6348 1017
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Singapur o sus alrededores
desde USD 9.70
Detalles
desde USD 30.20
Detalles
desde USD 57.60
Detalles
desde USD 40.40
Detalles
Escribe una opiniónSé el primero en escribir una opinión
Cerca
Joo Chiat
Sede tradicional de la cultura peranakan, un grupo
étnico proveniente de la mezcla entre familias chinas
y malayas que se dio en el siglo XV. Está lleno de
coloridas tiendas, personajes de barrio y un encanto
apacible. Las calles principales cuentan con gran
cantidad de restaurantes donde podrás disfrutar de
katong laksa, la característica sopa picante de fideos
peranakan. También son visibles los signos de un
...Más
Hoteles cercanosVer 323 hoteles en Singapur
Venue Hotel
516 opiniones
A 0.07 km
The Fragrance Hotel (Joo Chiat)
386 opiniones
A 0.31 km
Venue Hotel The Lily
341 opiniones
A 0.36 km
Hotel 81 - Sakura
161 opiniones
A 0.42 km
Restaurantes cercanos
Braseiro
67 opiniones
A 0.02 km
Jimoto Ya
30 opiniones
A 0 km
Old Bibik's Peranakan Kitchen
32 opiniones
A 0.02 km
The Cider Pit
38 opiniones
A 0.01 km
Atracciones cercanas
The Intan
473 opiniones
A 0.63 km
Katong District
204 opiniones
A 0.56 km
Joo Chiat/Katong
69 opiniones
A 0.12 km
Geylang Serai
111 opiniones
A 0.58 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Choo Yilin.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar