Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Brewery Tour Shanghai

No.37 Shaoxing Lu, Shanghái 200000, China
+86 130 1284 7187
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 21 agosto 2012
arellanosac
,
Shanghái, China
Leer las 4 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Barrios
Barrios
Resumen
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
No.37 Shaoxing Lu, Shanghái 200000, China
Antigua Concesión Francesa
CONTACTO
Página web
+86 130 1284 7187

Cosas similares que hacer en Shanghái

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 21 agosto 2012

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 junio 2012

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Ruijin Cajun
8 opiniones
A 0.21 km
Le Bordelais Wine Bistrot
16 opiniones
A 0.29 km
Happy Buddha
6 opiniones
A 0.25 km
LaoYangFang HuaYuan Restaurant
9 opiniones
A 0.07 km
Atracciones cercanas
Former French Concession
3,035 opiniones
A 0.66 km
Taikang Road
121 opiniones
A 0.59 km
Huaihai Road Commercial Street
77 opiniones
A 0.59 km
SML Center
22 opiniones
A 0.68 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Brewery Tour Shanghai.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar