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Visitamos en Cantine Aperte Cantina Fongoli. La bodega estaba lleno y el personal estaba muy ocupado preparando una comida. Compramos algunas de las salchichas con pan de ajo y fue excepcional! El vino estaba delicioso. Todo el mundo era muy amable y disfrutamos de nuestra visita.…
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Fecha de la experiencia: mayo de 2017

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Encontré este lugar por accidente mientras conducía hacia Bevange. Pensamos que sería cerrado cuando un caballero más ambled comenzó y cerrar la puerta. Nunca capturado de su nombre, pero él procedió a entretener a nosotros con su vino, buen carácter y un inglés limitado. Estábamos todos nuevos en Sangrantino y sus vinos eran - en mi opinión el mejor del tipo de las que había en la región. Y, me gustaría destacar, intenté un montón de diferentes Sangrantinos mientras estábamos de vacaciones. Este es el que yo sigo pensando. El dueño nos dio un buen recorrido del lugar, escucho pacientemente mi marginal italiana que intenté traducir preguntas del grupo, y realmente nos hicieron sentir como en casa. El exterior está cubierto por un porche maravilloso olor árboles en flor. Podríamos pasar horas allí sólo para beber el vino y relajante. Echo de Fongoli ya.…
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Fecha de la experiencia: junio de 2017

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Visité La Cantina Fongoli un domingo lluvioso y recibimos un verdaderamente cálida bienvenida y bien presentado cata de vinos, además de una excursión continúe mientras con el vinicultor y propietario, Decio Fongoli. Hizo un gran trabajo de soportar mi italiano no era impresionante y llena de con sus habilidades de inglés y buenos mapas vineyard_nmp, vino fichas descriptivas y - por supuesto - la opción 4 de cata de vinos. Los rojos secos están hechas en un estilo muy tradicional de la zona histórica cantinas (bodegas). Algunas notas ocres y el 'Sagrantino compleja uva sabores, tenemos en botti madera, algunos se remontan a generación del abuelo de Decio. Ellos, junto con la cantina vecina (Antonelli) se dice que es el más antiguo DOCG 'Sagrantino uva productores en la zona de Montefaco. El 'Sagrantino vino de postre (estilo Passito) no es demasiado dulce y muy complejo. Tengo algunas botellas para nuestra bodega, como este estilo es muy difícil de hacer (uvas seco colchonetas para meses antes evenbeing comprimidos en vino) y el estilo es famoso en la región. Muchas Gracias a Decio y su esposa que se unieron a nosotros al final de la cata para su cálida y graciosa hospitalidad.…
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Fecha de la experiencia: noviembre de 2013

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hemos conocido la familia por más de 10 años y visitar cada año en ocasión de "Cantine Aperte". productos: vinos orgánicos y aceite de oliva. La familia está orgulloso de su herencia y produce vino siguiendo las técnicas tradicionales. No te pierdas la degustación Passito di Sagratino, sorprendemente diferente de quizás mejor conocidas passitos desde el sur de Italia. La familia tiene un pequeño y bien dirigido agriturimo: una gran excusa para quedarse unos días para visitar el cercano Bevagna, Spello, Foligno y Montefalco (no por nada llamado "el balcón de Umbría" ). ¡Muy recomendable!…
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Fecha de la experiencia: junio de 2012

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Cuando vivimos en Montefalco, Italia, una de nuestras delicias era comprar nuestros vinos de las cantinas locales. Cada dos semanas, iremos a La Cantina Fongoli, comprar 4-6 botellas de sus vinos increíbles - casi siempre conseguir Montefalco Rosso, porque era nuestro favorito. Todo el mundo allí te trata como si fueras de la familia cuando llegue, asegurándose de que tienes lo que quieres y darse el tiempo para compartir con ustedes lo que ha estado ocurriendo en la zona para que vieron que sepamos. Esto es algo que siempre tenía ganas de y cuando nos visita Umbría, esto es algo que debe parar, carga sobre sus vinos, y descanse toda a disfrutar de ellos solos o con amigos. Asegúrate de hacer una visita aquí y verá lo que quiero decir! Ahora que estamos viviendo en los Estados Unidos, no se pierda los viajes a Cantina Fongoli mucho y la calidez de la gente, la zona, y especialmente el vino. Podemos comprar el vino local pero no es lo mismo! Asegúrate de que te den una botella y decir adiós a todo el mundo.…
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Fecha de la experiencia: septiembre de 2012

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