Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: < 1 hora
Clima local
Por Weather Underground
-2°
-10°
ene
-9°
feb
-5°
mar
Contacto
84 Derby St, Salem, MA 01970-5615
Mejorar este perfil
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Salem o sus alrededores
desde USD 20.00
Detalles
desde USD 20.00
Detalles
desde USD 12.50
Detalles
desde USD 16.00
Detalles
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
3
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
3
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017

Me encontré con este pintoresco tienda auténtica pasta casera mientras pasea el extremo norte de la calle Derby La extensa colección de pastas con relleno, todas hechas en la tienda por Jean-Louis, el dueño/chef, fue impresionante. La conversación con el agradable e interesante Jean Louis...de plomo al descubrimiento que ofrecen degustaciones privadas ravioli para 4 - 15 personas con una reserva de dos semana antes a un precio muy razonable. Este pasado sábado, 6 de mis amigos me acompañó durante una experiencia transformadora culinario. Llegamos a las 6:30 con nuestro propio vino y sillas plegables. Había una mesa de granja rústica en el centro de la tienda con otra mesa lateral para el vino. Jean Louis trajo varios aperitivos, incluyendo pan fresco, pasta-sushi, pasteles de verduras y ensalada de langosta con langosta fresca hizo que tenía capturado esa mañana. Todo estaba delicioso y sólo una indicación de la experiencia culinaria de nuestro anfitrión y el ravioli que estaban para seguir. La primera ravioli se servía fría con un gorgonzola, nueces y una abundante salsa de fresa cointreau. El segundo era un bean cálido negro jack, cilantro, queso ravioles con salsa blanca. Luego, vino una salchicha picante y queso ravioles con una salsa roja más tradicional. El último fue mi favorito: raviolis de cangrejo y con una salsa delicada marscapone. La comida terminó con un doble pastel relleno con melocotones y fresas. Toda la comida era casera, creativa, hermosa y deliciosa. Jean-louis de pasión es obvio. Sus conocimientos son impresionantes. Su conversación estimulante. Fue una noche perfectamente encantador que recomiendo encarecidamente a cualquiera que aprecie la buena comida en un ambiente íntimo e informal. Ya estoy planeando mi próxima cata! Merci jean-louis!Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2015

Este es el tipo y calidad de la comida tienda artesanal que uno espera encontrar sólo en barrios exclusivos mucho más grandes y más. La pasta está hecho en el lugar y siempre hay una amplia variedad de inusual, delicioso y revista a cubrir-decorativas con...disponibles. Dada la expectativa de que una tienda como este venden principalmente pasta fresca, que en principio me sentí un poco decepcionado que todo se vende secos o congelada. Pero la selección es consciente, y no puedo decir los resultados finales sufren. El propietario, Jean-Louis, ha estado hablando sobre la jubilación. esperemos que así sea él tampoco cambia su mente o encuentra una buena sucesora.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2013

Visitamos el "Pasta Guy" en nuestra primera parada en nuestra excursión Salem comida. ¡Qué delicia! Nos sirvieron ravioles Butternut con una salsa de mantequilla de salvia. que antiguamente era un fan de los dueños de la Mill ravioli abundante (carne, queso, setas, langosta) pero Jean...Louis nos introdujo a mucho más! No sólo el ravioli deliciosa, nuestra Salem comida guía Karen Scalia nos proporcionó la receta de salsa de mantequilla de Sage de Jean Louis. Jean Louis está en la tienda, hacer pasta a la vista mientras su tienda. Su pasta es una obra de arte y él tiene muchas, muchas diferentes variedades de pasta ravioli y otra para elegir. Algunos de los ravioli limaduras (incluido: Black Bean/monterray Jack queso, queso de cabra y hongos, y por supuesto langosta, queso, squash y varios otros único combina. Compramos pasta ese día y Jean Louis celebrado nuestros paquetes para nosotros hasta el día siguiente, así que no tiene que llevarlos a alrededor de la excursión. Nos invitó a volver el domingo por la mañana ya que tiene muestras establecidos para los compradores para probar. Cuando llegamos, él interrumpieron su pasta haciendo que contarnos sobre la comida y hacer sugerencias sobre qué pares bien con qué. Gran experiencia!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2013
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
Hawthorne Hotel
2,168 opiniones
A 0.59 km
Salem Waterfront Hotel & Suites
1,834 opiniones
A 0.6 km
The Hotel Salem
81 opiniones
A 0.94 km
Harbor Light Inn
505 opiniones
A 3.44 km
Restaurantes cercanosVer los 234 restaurantes cercanos
Nathaniel's
325 opiniones
A 0.58 km
Tavern on the Green
387 opiniones
A 0.61 km
Bella Verona
446 opiniones
A 0.57 km
Finz Seafood & Grill
1,444 opiniones
A 0.6 km
Atracciones cercanasVer las 174 atracciones cercanas
Salem Ferry
366 opiniones
A 0.3 km
The House of the Seven Gables
2,587 opiniones
A 0.13 km
Salem Maritime National Historic Site
304 opiniones
A 0.31 km
The Custom House
158 opiniones
A 0.35 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Pasta Guy.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación