Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
9
Todas las fotos (9)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente90 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo10 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
20°
14°
sep
15°
11°
oct
10°
nov
Contacto
Colle al Matrichese, 53024, Montalcino, Italia
Página web
+39 0577 848195
Llamar
Opiniones (10)
Filtrar opiniones
4 resultados
Calificación de viajeros
4
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
4
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 de agosto de 2016

Opinión escrita 10 de octubre de 2015

Más

Opinión escrita 20 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Opinión escrita 12 de agosto de 2014

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 17 hoteles en Montalcino
SI Montalcino Hotel & Restaurant
326 opiniones
A 0.13 km
Le Ragnaie
170 opiniones
A 1.3 km
Hotel Vecchia Oliviera
172 opiniones
A 1.36 km
Hotel Residence Montalcino
5 opiniones
A 1.45 km
Restaurantes cercanosVer 78 restaurantes en Montalcino
Locanda Demetra & Cooking School Restaurant
296 opiniones
A 0.81 km
Gelateria Artigianale Why Not?
268 opiniones
A 1.51 km
Re di Macchia
935 opiniones
A 1.47 km
Pasticceria Scheggi
18 opiniones
A 1.48 km
Atracciones cercanasVer 101 atracciones en Montalcino
Poggio Rubino
168 opiniones
A 1.5 km
Enoteca la Fortezza di Montalcino
345 opiniones
A 1.3 km
Enoteca di Piazza Wine Room
159 opiniones
A 1.53 km
Fortezza di Montalcino
881 opiniones
A 1.31 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Conti Costanti.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación