Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Megmilk Noda Factory

256-1 Hirai, Kamisangao, Noda 278-0017, Chiba Prefecture
+81 4-7122-2246
Llamar
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente0 %
  • Muy bueno50 %
  • Regular50 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
256-1 Hirai, Kamisangao, Noda 278-0017, Chiba Prefecture
CONTACTO
Página web
+81 4-7122-2246
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Opinión escrita 10 julio 2017
Traductor de Google

Más

Agradécele a pekesuke
Opinión escrita 1 junio 2017
Traductor de Google

Más

Agradécele a 万象 森
Opinión escrita 29 noviembre 2015
Traductor de Google

Más

Agradécele a 旅行大好きー
Opinión escrita 18 julio 2015
Traductor de Google

Más

Agradécele a 鱒
Opinión escrita 21 diciembre 2013
Traductor de Google

Más

1  Agradécele a 脂身ベーコン
Opinión escrita 4 febrero 2013
Traductor de Google

Más

9  Agradécele a でぶ姉
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los 7 hoteles en Noda
Clearview Golf Club And Hotel
19 opiniones
A 3.14 km
Mitsui Garden Hotel Kashiwa-no-ha
92 opiniones
A 6.11 km
Toyoko Inn Tsukuba Express Moriya ekimae
64 opiniones
A 8.53 km
Toyoko Inn Saitama Misato Ekimae
30 opiniones
A 9.64 km
Restaurantes cercanos
Chinese Shokudo Shao
3 opiniones
A 0.41 km
Minoya
A 0.51 km
Yamaichi Ramen
A 0.68 km
Tsuganoya
A 0.8 km
Atracciones cercanas
Chiba Kashiwanoha Park
78 opiniones
A 5.16 km
Shimizu Park
112 opiniones
A 5.5 km
Asahi Brewery Ibaraki
46 opiniones
A 6.31 km
Nagareyama Otaka no Mori Shopping Center
32 opiniones
A 7.07 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Megmilk Noda Factory.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar