Rent Aventura

Rent Aventura, Costa Teguise - opiniones y fotos

De 09:00 AM a 12:00 PM, De 04:00 PM a 06:00 PM
Lunes
09:00 AM - 12:00 PM
04:00 PM - 06:00 PM
Martes
09:00 AM - 12:00 PM
04:00 PM - 06:00 PM
Miércoles
09:00 AM - 12:00 PM
04:00 PM - 06:00 PM
Jueves
09:00 AM - 12:00 PM
04:00 PM - 06:00 PM
Viernes
09:00 AM - 12:00 PM
04:00 PM - 06:00 PM
Sábado
09:00 AM - 12:00 PM
04:00 PM - 06:00 PM
Lo que las personas están diciendo
Overpriced old model bikes
sep de 2019
Visitamos la tienda afuera del Hotel Occidental March y preguntamos sobre la contratación de bicicletas al día siguiente. Uno de los 2 hombres nos aconsejó a mi esposo y a mí que la mejor bicicleta para mi esposo era una bicicleta de montaña con engranajes y una bicicleta de ciudad sin engranajes para mí (no estaría acostumbrado a andar en bicicleta, tener una lesión en la rodilla y quería algo para conducir con facilidad). Nos dio instrucciones para ir en bicicleta a Puerto del Carmen e incluso sugirió que nos detuviéramos en el Gran Hotel en Arrecife y subiéramos al último piso para tomar un café y disfrutar de la vista. Cuando regresamos a la mañana siguiente para recoger las bicicletas, otro hombre nos trató. Lo encontramos muy oficial y carente de relaciones normales con los clientes, sin embargo, entendemos que solo estábamos contratando un par de bicicletas para el día en que no celebramos un contrato a largo plazo, por lo que realmente no importó. Nos enviaron con la bicicleta de mi esposo y mi bicicleta de ciudad muy grande. Mido 5 pies 2 pulgadas y realmente era demasiado grande. Sin embargo, cuando comenzamos, lo logré a pesar de que tuve problemas para abandonarlo debido a su gran tamaño y aunque tuve que pedalear contra un fuerte viento en el camino de regreso. Me sorprendió que no se sugiriera ni ofreciera ninguna otra bicicleta, pero nos fuimos, tomamos el consejo del 1 hombre de la calle, seguimos sus instrucciones, condujimos por el área de los muelles y encontramos el paseo marítimo, recorrimos todo el camino hasta PDC y de regreso y disfrutamos mucho del experiencia a excepción de los problemas obvios con la bicicleta grande. El 1 hombre de la calle fue muy servicial y el consejo 100%. Sin embargo, al reflexionar, faltaron varias cosas en todo el proceso. Tanto nuestras bicicletas mientras funcionaban habían pasado su fecha de caducidad. Mi bicicleta era una bicicleta pesada y engorrosa para una mujer de 5 pies 2 pulgadas y la bicicleta de mi esposo: casi no existía un freno. El precio superó las probabilidades en comparación con otras compañías de alquiler que vimos al día siguiente, que tenían una gama mucho mejor de opciones disponibles. Por último, pero no menos importante, como se dijo anteriormente, un poco de humor del hombre en el fondo de la habitación habría recorrido un largo camino.

Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil

Tours y boletos


3.0
17 opiniones
Excelente
7
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
3
Horrible
7

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Heather C
Lanzarote, España33 aportes
Bicis viejas modelo caras
sep de 2019 • Pareja
Visitamos la tienda afuera del Hotel Occidental March y preguntamos sobre la contratación de bicicletas al día siguiente. Uno de los 2 hombres nos aconsejó a mi esposo y a mí que la mejor bicicleta para mi esposo era una bicicleta de montaña con engranajes y una bicicleta de ciudad sin engranajes para mí (no estaría acostumbrado a andar en bicicleta, tener una lesión en la rodilla y quería algo para conducir con facilidad). Nos dio instrucciones para ir en bicicleta a Puerto del Carmen e incluso sugirió que nos detuviéramos en el Gran Hotel en Arrecife y subiéramos al último piso para tomar un café y disfrutar de la vista. Cuando regresamos a la mañana siguiente para recoger las bicicletas, otro hombre nos trató. Lo encontramos muy oficial y carente de relaciones normales con los clientes, sin embargo, entendemos que solo estábamos contratando un par de bicicletas para el día en que no celebramos un contrato a largo plazo, por lo que realmente no importó. Nos enviaron con la bicicleta de mi esposo y mi bicicleta de ciudad muy grande. Mido 5 pies 2 pulgadas y realmente era demasiado grande. Sin embargo, cuando comenzamos, lo logré a pesar de que tuve problemas para abandonarlo debido a su gran tamaño y aunque tuve que pedalear contra un fuerte viento en el camino de regreso. Me sorprendió que no se sugiriera ni ofreciera ninguna otra bicicleta, pero nos fuimos, tomamos el consejo del 1 hombre de la calle, seguimos sus instrucciones, condujimos por el área de los muelles y encontramos el paseo marítimo, recorrimos todo el camino hasta PDC y de regreso y disfrutamos mucho del experiencia a excepción de los problemas obvios con la bicicleta grande. El 1 hombre de la calle fue muy servicial y el consejo 100%. Sin embargo, al reflexionar, faltaron varias cosas en todo el proceso. Tanto nuestras bicicletas mientras funcionaban habían pasado su fecha de caducidad. Mi bicicleta era una bicicleta pesada y engorrosa para una mujer de 5 pies 2 pulgadas y la bicicleta de mi esposo: casi no existía un freno. El precio superó las probabilidades en comparación con otras compañías de alquiler que vimos al día siguiente, que tenían una gama mucho mejor de opciones disponibles. Por último, pero no menos importante, como se dijo anteriormente, un poco de humor del hombre en el fondo de la habitación habría recorrido un largo camino.
Google
Escrita el 19 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

stephanie b
Brighton and Hove, UK13 aportes
Motos defectuosas = lesiones y mentiras !!!!
jul de 2017 • Familia
Alquilamos dos bicicletas ayer una de las cuales para cargar a nuestro bebé de 8 meses
Los manubrios de mi bicicleta se soltaron completamente y salieron rodando y me tiraron de la bicicleta dejándome con cortes y magulladuras (¿4 semanas antes de mi boda?) ¡Y una cadera mala!
Paul, el propietario, ha negado por completo cualquier responsabilidad y está diciendo que es mi culpa, ya que tengo que dar un golpe y me he negado en numerosas ocasiones a darme los detalles de su seguro. ! ! Esto es ilegal así que la materia está ahora con mi abogado
Estaré leyendo solo por el principio y el hecho de que tuve la suerte de no ser yo quien llevaba al bebé. ! !
Google
Escrita el 14 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ms Brown and her partner rented two bikes from us. When they left our premises both bikes were in good condition but we would note that before she left the premises she carelessly dropped the bike quite violently on the floor which her partner then picked up and returned to her. As she cycled away, I did watch her, as her initial treatment of the bike caused me some concern but as they departed everything was in working order. Some circa two hours later she returned with some minor cuts and claimed the bike (not bikes) was faulty. As the bike was in use by her without issue for circa two hours and as we know it to have been in good condition on departure it can only be assumed Ms Brown simply fell off the bike and is now trying to make a spurious insurance claim. As her partner had already signed a contract waiver for personal injury on renting the bikes on both their behalf we take no responsibility for Ms Brown's personal accident and which is a matter for her personal travel insurance.
Escrita el 18 de julio de 2017
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Danielle C
25 aportes
No le daría ni 1 estrellas
mar de 2017 • Pareja
Fuimos a esta tienda que estaba al otro lado de la calle del hotel. Queríamos reservar el Rancho Texas. Cuando reservamos el hombre que estaba allí era grosero y no nos molestó a nosotros! Él nos dio los precios y nos dijeron lo mucho que había dejado de pagar 180 €. Reservamos un nado con delfines para 3:00 y me preguntaron si aún tomar el autobús de regreso y él dijo que sí es de las 4:30 pm y sería un tanoy. Cuando llegamos allí nos cobraron 241 y más por el autobús y luego me dijeron que el autobús era a las 3 pm! ! ! ! ! ! Indignado pagué y luego pagamos 25€ por un taxi a casa tarde esa noche. Mi pareja nos fuimos directamente y dijeron a la señora en esta tienda y ella dijo que estaba disgustada, el hombre había mentido a nosotros y nos dijo que podíamos darnos bicicletas al día siguiente. Explicó que cuando fue dejando dijo nada más ella puede hacer! No use estas personas usar los representantes! Otros 3 fueron también sacaron! ! Todo lo que quieren es tu dinero! ! Asqueroso
Language Weaver
Escrita el 1 de mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
I am afraid Danielle is mistaken. The entrance to Rancho Texas was at the time €25 each for adults + €5 each for the bus journey as explained to her when she purchaed the tickets. The Dolphin experience is €100 each. Total €260. Deposits paid at our shop was a total of €30. All these prices were clearly written on the ticket she was given. If she was overcharged at the point of entry to Rancho Texas that is where she should have made her complaint as the prices were clearly identified on the ticket she was given. As the possible overcharge was certainly not our fault we offered to rent them bikes free of charge any other day of their holiday to a value of €42. That seemed fair recompense for something we were not actually responsible for.
Escrita el 18 de julio de 2017
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Richard M
6 aportes
Necesita servicio de bicicletas
mar de 2017 • Pareja
Bicicletas se estaban cayendo a pedazos y no apto para ser en la carretera.
La mujer era servicial, pero el hombre que trabaja allí parecía torpe y grosero.
Mejores lugares para alquilar nuevo, se mantienen las bicicletas.
Language Weaver
Escrita el 10 de marzo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Richard While I accept you may have had a problem with your bike (s) we have no record of you making a complaint when you brought it (them) back. With many different cyclists using bikes very differently sometimes a problem is not spotted before a bike goes out on the next hire as when it leaves it may not even be obvious there is a potential problem looming. Our bikes are serviced every fortnight by a specialist bike mechanic and if a bike is faulty we just take it out of service until his next visit. To say our bikes are "falling apart" is just a little bit overstated as if that was the case I don't think we would be in business! It does seem a pity therefore that you seemingly found it impossible to take a few seconds to tell us you had a problem when you returned and as we would have had to return your deposit before you left our premises I think it is a bit unfair you had no interaction with ourselves. However I am sorry you felt you were not treated properly .
Escrita el 13 de marzo de 2017
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Michael W
1 aporte
'Vale la pena', una experiencia 'ignorar los 3 últimos comentarios (alias el mismo comentario, lamentable).
sep de 2016 • Pareja
Mi novia y yo decidimos visitar nuestro camino de la isla''.

Nos habían tomado previamente una excursión en autobús por el sur de la isla... nos sentimos como ovejas siendo tratados el lugar.

Decidimos alquilar una moto para visitar la parte norte de la isla... es decir, la libertad, la experiencia, vimos mucho más, encontramos algunas únicas joyas secretas (bien sentimos único y secreto también fue nuestra elección y encontramos por nosotros).
* El bono = muy responsable, la mejor de la isla.

Paul Kelly, el muchacho muy amable que nos servía, era tan complaciente.
Ayudaron con preguntas sobre otras excursiones en la isla... nada que él mismo se ha beneficiado.
Nos dio una buena visión sobre la ruta y camino más pintorescos.

De todos modos podía ramble en un rato.

Bien vale la pena la visita, era la manera de vivir y regresaremos a alquilar bicicletas de ciclo de la costa de Costa Teguise a Puerto del Carmen.

Michael Whitelaw.
Language Weaver
Escrita el 26 de septiembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you Michael - glad you enjoyed your visit to Lanzarote.
Escrita el 18 de julio de 2017
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

JuliaSomewhere
Amstelveen, Países Bajos43 aportes
Nunca más...
jul de 2016 • Familia
Estábamos muy emocionados para reservar un par de excursiones para nuestra familia. Si hubiéramos de saber que el "servicio al cliente" era como el que experimentamos, nos habían elegido otra tienda, sin duda.

Nuestro consejo para el dueño de este negocio: Para ejecutar su tienda, por favor, encontrar a alguien que es capaz de tratar a los clientes como personas y que es capaz de sonreír (al menos un poco...). Un poco de entusiasmo es importante para obtener comentarios sobre sus negocios.
Language Weaver
Escrita el 14 de septiembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Julie Somewhere.....As you have named me (Paul Kelly) in your separate review of the Barcelo Hotel it is very difficult to respond in any meaningful way when you hide under a pseudonym which means I have no possibility of identifying you to see or remember what exactly your problem might be. I have examined our records but there is no "Julie Somewhere" on any sold ticket stubs. You review your excursions separately as being eenjoyable so I assume you were given some advice as to what you might like but if I failed to smile I apologise but I have never felt it a prerequisite to always smile to provide good customer service. Its not always possible to smile 24/7 I'm afraid. To damn an establishment with the headline "Never again" as well as your more intemperate comments in your Barcelo posting without actually explaining exactly what your problem was seems a strange method of reviewing anything. And as our tour and excursion business is booming we must be doing something right - even if not providing a constant toothpaste smile to every customer.
Escrita el 18 de septiembre de 2016
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Lorraine H
Farnborough, UK3 aportes
No te molesta!!
ene de 2016 • Amigos
Mis amigas y yo nos alojamos en Costa Teguise a finales de enero. Como uno de los días estuvo nublado, decidimos alquilar unas bicicletas y ciclo de Puerto del Carmen. Habíamos oído que esto era una excelente ciudad y que la pista de ciclo era casi la totalidad del camino desde donde estábamos.

Como esta tienda de alquiler estaba al otro lado de la calle de nuestro hotel el día antes de que nos decidimos comprobarlo. El chico irlandés Paul Kelly dueños de la tienda parecía muy auténtico y estaba dispuesto a contarnos sobre el paseo y cómo él estaba dispuesto a dejar a contratar algunas de sus bicicletas al día siguiente. Por supuesto como mujeres, lo que queríamos era unos con cestas, para ir de compras en el otro extremo y unas cuantas más cosas esenciales.

El día llegó y alquilamos cinco en total. Dos con las cestas en la parte delantera y sin engranajes y tres bicicletas de montaña. Debería haber sabido que ellos no lo último la distancia y tan pronto como empecé mi Saddle movido y venta ambulante no me volvería a alojar en una posición suficiente para montar a caballo. Así que incluso fuera de la tienda que tenía que pedirle a reforzar el sillín dos veces antes de que tenía incluso empezó a!!!

Mis amigos y yo vistosamente a ciclo la distancia de horas a Puerto del Carmen. Nos encontramos ante una muy difícil recorrido para llegar a Arrecife que Pablo nos dijo que era fácil! Primero error! Teníamos que intentar encontrar nuestro camino a través de la ciudad en que punto tres de nuestros amigos decidimos que ya era demasiado ocupados en la ciudad y muy cerca de la calle que no eran cómodas en la realización. en cuanto a la idea que se encendía volver!!

Así que, en dos de nosotros hasta Puerto del Carmen todo el camino mi amigo diciendo sus pedales de bicicleta nos sentimos muy sueltos y la bicicleta no mantener un muy extraño sonido cada vez que fuimos. Casi como los equipos no estaban correctamente. Nos decidimos por el tiempo que ha llevado a llegar que no tienen tiempo para mirar alrededor, así que daba la vuelta y volvimos.

Tuvimos que parar en la ruta a pedir otra empresa de alquiler de bicicletas para arreglar el bote a pedal, que se ha convertido en perder lo que hicieron entre miradas que nos dijo que en realidad alquilar este pedacito de ???

Una vez en el aeropuerto de Arrecife se rompió el pedal completamente y mi amiga no podía pisar en todo. Llamamos Paul Kelly sobre su número pero él no contestaron. Llamamos varias veces y numerosos mensajes inutil en apuros por lo que tuvimos que llamar a los otros tres amigos que se volvió a ir a él en la tienda y contarle la bicicleta! Una vez allí la tienda estaba cerrado y no abría hasta las más tarde a las 4 de la tarde. No sólo este muchacho alquilar bicicletas de unroadworthy a 5 mujer en un país pero no tenía interés en la recuperación de nuestro viaje.

En 4 cuando la tienda reabrirá mis fiends brindó un montón de dolor y exigió su llamada y recogernos. A decir que no me molestó era insuficiente. Su respuesta "sólo puedo llevar una casa" imaginar!

Basta con decir que hizo recogernos y teníamos que dejar las dos bicicletas encerrados para colección posterior. Su respuesta "que era mala suerte". En ningún momento nos pidieron disculpas ni ninguna empatía para nosotros dos señoras que caminamos con las bicicletas para muchos kilómetros sólo para mantenerse caliente ya que era ahora un cloudy tarde fría!

En resumen él por "no puede ser molestado" así que mi consejo pagar un poco más por una bicicleta puedes pasear!!! Creo que otros tours, pero para ser honesto, no volveríamos a ir cerca de él.

😡😡😡
Language Weaver
Escrita el 10 de febrero de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
I find it difficult to respond to this review as Lorraine H's account of things differs in many respects from the immediately previous review of another of her friends to which I have also replied. So if between the five clients they all have different versions of the same events, it makes one wonder about the veracity of their complaints. However it is probably best summed up by the sentence "We had to try and find our way through the town at which point three of our friends decided it was far too busy in the town and very close to the road that they were not comfortable in carrying on. Wise idea they cycled back!!" Cycling through Arrecife, the route I suggested, and have successfully suggested to literally hundreds of clients in the last four years, is along a dedicated traffic free cycle promenade beside the sea. How one could get lost, with the sea on ones left going south and on the right coming back north is actually beyond my comprehension. And to take another comment "So even outside the shop I had to ask him to tighten the saddle twice before we had even started!!!" well yes of course I tightened the saddle twice to get it at the correct height and to take the weight of the cyclist...it is perfectly normal to have to adjust a saddle more than once before it fits correctly. And yes the pedal did cause a problem. I have no issue in admitting that. Like any mechanical item, things do break, especially if the rider is putting excess pressure on the pedals as actually was the case in this instance. And I don't have a massive rescue vehicle - I have a jeep that the two ladies fitted in perfectly well and why I am being criticized for leaving the two bikes to be collected later so I could return the ladies to their friends as soon as possible beats me. What I decide to do with my property is surely my business. Anyway, as I said in the previous response, the inconvenienced lady, who had a trouble free 4/5 hours of cycling before the pedal failed was given a 100% refund, collected within 67 minutes of the first call to my phone which I have on record - I happened to be at the other end of the island driving when this issue happened and I frankly don't answer my phone when I am driving for which I make no apology. And while I didn't get down on bended knee to apologise, I believe everything we did in the circumstances was all that could be expected. It is a shame really that a totally inaccurate picture of the circumstances that occurred has once again been repeated but there is little else I can do except respond to untruthful allegations.
Escrita el 17 de febrero de 2016
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

emzbe
Aldershot, UK72 aportes
Bicicletas se rompió y nadie le importó.
ene de 2016
5 chicas de nosotros alquilamos unas bicicletas de Pablo.
Suerte de grupo separado o la situación habría sido peor!
Mis amigos en bicicleta se rompió mientras ella era millas de distancia desde el hotel o bicicletas.
Ella se llamaba y llamaba la tienda de bicicletas dejando numerosos mensajes pero nadie respondió.
Ella me llamó y nos paseamos a la tienda y nos encontramos con que estaba cerrada entre las 12 y 4 pm. Y no había nadie allí para ayudar.
Esperamos hasta las 4 y hablé con alguien entonces que realmente no nos importaba pero no Ring Paul que hablamos en el teléfono. Él era maleducada un servicial y no disculpa . .. .. .. ..
Hizo que mis amigos y era tan desagradable con ellos,
y nos dejó un poco dumbfounded por él es el comportamiento.
Mis amigos tenían caminamos kilómetros tratando de conseguir las bicicletas, se me moreteó piernas y tenía un total día perdido!!
Bueno, era lamentable y sí, la tienda cierra, pero por favor responder a su móvil cuando está siendo solicitado repetidamente y a la izquierda desesperado mensajes!!
Y una disculpa no estaría mal!!!
Language Weaver
Escrita el 4 de febrero de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
It's a pity that you feel that way as there was certainly no negative comment from the friends we collected and brought back to your hotel. We had a most pleasant conversation as we drove back to Costa Teguise without any rancour. I gave a 100% full refund of the rental charge, collected both of your colleagues in Arrecife and apologised for the inconvenience. I fully accept I may not have apologised to you, the writer, as I didn't think it was necessary to apologise to each of your group individually particularly as you were, as you say, not even together, but if it was necessary then I apologise now. As for any delay in collecting your colleague, the first message which I have now checked on my phone was at 15.27, and there were three calls and two messages which I listened to about 16.15 when the meeting I was in finished. I immediately called them, arranged a mutually suitable meeting point and collected them. Due to circumstances I accept I did not respond immediately but I did within an hour of the call. Your friends were then collected circa 17.00 and considering I was at the other end of the island, I could not have made it there any quicker. Considering you rented the bikes at 9am, and the issue with the bike happened circa 3pm I think you are not being particularly fair when you say you had a "total wasted day". As for the person "not caring" who rang me, she did ring me, gave me the number of your friend and I rang them immediately. There was very little else she could do as she was in Costa Teguise and your friends were miles away. As for ringing the bike shop between 12 and 4, we are closed so the land line phone won't be answered That is why you had our mobile. And yes when we are closed there is no one there to help. Bikes can break. That happens very occasionally and to a certain extent is outside our control. We provide a free rescue service but we are not the emergency services so I am afraid we will never be able to compete with the instant response you get to a 999 call or provide 24/7 response which frankly as you seem to suggest we need to provide is a totally unreasonable request......It just wasn't a life threatening situation and in our considered opinion we responded as quickly as we could, with suitable recompense for the inconvenience. If that was interpreted as being rude, or unprofessional then I have no answer.
Escrita el 6 de febrero de 2016
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Bel
Greater London, UK16 aportes
Las mejores vacaciones de mi vida!
sep de 2015 • Solitario
Alquilé una moto para una semana de Pablo, que era muy servicial y hasta nos trajo la moto de donde estábamos. Es una forma genial de ver la isla y se lo recomendaría a cualquiera que esté pensando visitar Lanzarote.
La bicicleta estaba en óptimas condiciones, y muy buena relación calidad-precio en unas semanas alquilar.
Language Weaver
Escrita el 20 de septiembre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Bel - thank you for your kind comments and we were delighted you got to see so much of the island. We enjoy giving people a little insight into the non-touristy delights of the island and happy you had such a good time while you were here. Best Regards Paul
Escrita el 22 de septiembre de 2015
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

newliver
South Coast UK11 aportes
Una fantástica manera de ver el Lanzarote.
may de 2015 • Pareja
Alquilamos una moto para dos días.Paul, el dueño fue muy amable y nos dio los lugares para visitar.El primer día viajamos por el norte de la isla y el segundo día alrededor del extremo sur.Una excelente manera de ver la isla y unas vistas espectaculares.
Language Weaver
Escrita el 14 de junio de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thank you for your generous comments and yes this is a rather magical island that you will enjoy even more on a bike or scooter - we are lucky having sunshine nearly 365 days of the year! Come back soon! Best Regards Paul
Escrita el 22 de septiembre de 2015
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 12
¿Falta algo o hay algo incorrecto?
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil