Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

pasticceria ALE

Via Aronco 5, 28053 Castelletto sopra Ticino, Italia
+39 0331 962519
Compartir
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Escribió una opinión el 8 diciembre 2014
JackyP72
,
Módena, Italia
Leer las 37 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente57 %
  • Muy bueno27 %
  • Regular8 %
  • Malo8 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Via Aronco 5, 28053 Castelletto sopra Ticino, Italia
CONTACTO
+39 0331 962519
Escribe una opiniónOpiniones (37)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 de diciembre de 2014

Más

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles en Castelletto sopra Ticino
Hotel Tre Re
121 opiniones
A 1.12 km
Hotel Del Parco
54 opiniones
A 1.26 km
Hotel David
47 opiniones
A 1.29 km
Hotel I Gelsi
81 opiniones
A 2.21 km
Restaurantes cercanos
3re
145 opiniones
A 1.13 km
Acqua e Farina
184 opiniones
A 0.86 km
Holly Drink
104 opiniones
A 1.16 km
Il Teomondo
87 opiniones
A 0.51 km
Atracciones cercanas
Melissa Beach
25 opiniones
A 1.58 km
Bar Pasticceria Enoteca Emiazico
19 opiniones
A 1.18 km
Museo Civico Archeologico
20 opiniones
A 1.21 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de pasticceria ALE.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
;