19Opiniones0Preguntas y respuestas
Opiniones
Calificación de viajeros
- 5
- 3
- 6
- 5
- 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Filtros seleccionados
- Filtrar
- español
Cobran 5 euros por persona para ver un video que esta en italiano con subtitulos en italiano y muestran algunos utensilios que se utilizan. La seniora que te recibe nos pregunto en que idioma queremos la explicacion en el museo y le dijimos que en Espaniol o en Ingles. Todas la explicaciones que nos dio fueron en Italiano. Una perdida de dinero y tiempo.…
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Útil
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Sólo ver una película, mirar las fotos y otros exponentes. No, no hay una presentación de degustación. Os recomiendo que en lugar de ir a un verdadero parmigiano farm, aprenderá y sabor más. Pérdida de tiempo y dinero.
Leer más
Fecha de la experiencia: junio de 2016

Útil
+1
Íbamos en coche al norte de Italia y paramos en la Reggiano Parmeson Plant a tomar un tour. Vimos el proceso desde el principio hasta el final. A partir de la leche de vaca de sólo algunas zonas con determinados tipos de hierba. Fotografías pueden mostrar proceso de formar en climatizada ollas, separación, la refrigeración, el uso de contenedores, marcado y que datan de almacenamiento de 1 a 3 años en la casa almacén que más de 10.000 38 Kg rondas de queso que se activan hidráulico diariamente por un robot. Tres años es la edad de primera calidad para el queso…
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2013

Útil