Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
10
Todas las fotos (10)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: 2-3 horas
Clima local
Por Weather Underground
21°
15°
sep
16°
12°
oct
12°
nov
Contacto
Via Covina 44/c | Interno 3, 56028, San Miniato, Italia
Página web
+39 347 936 7255
Llamar
Filtrar opiniones
4 resultados
Calificación de viajeros
4
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
4
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 de noviembre de 2015

Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita 11 de mayo de 2015

Más

Opinión escrita 4 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Más

Opinión escrita 9 de febrero de 2015

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 5 hoteles en San Miniato
Convento di San Francesco
30 opiniones
A 1.92 km
Hotel Miravalle
162 opiniones
A 2.28 km
Hotel San Miniato
307 opiniones
A 2.38 km
EmpoliHotel
173 opiniones
A 3.37 km
Restaurantes cercanosVer 88 restaurantes en San Miniato
Il Sorriso
81 opiniones
A 1.54 km
Il Gallo Cedrone 2.0
124 opiniones
A 0.25 km
Lo Zolfino
177 opiniones
A 1.13 km
Le Botti
18 opiniones
A 1.49 km
Atracciones cercanasVer 43 atracciones en San Miniato
Rocca Federico II
196 opiniones
A 2.1 km
Centro Storico di San Miniato
127 opiniones
A 2.21 km
Cosimo Maria Masini
54 opiniones
A 2.85 km
Convento di Santa Maria a Ripa
17 opiniones
A 3.94 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Cooking Tuscany.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación